2GIRL女子拉拉學園

樓主: 禮拜六

想要尋求住台中的另一半。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是個攝影咖( p2 U8 G5 v8 D- b* {
改天一起去拍照吧
& K6 V' V6 ?; B5 P我住逢甲唷^^
+ [# U+ y! o& `2 k, w
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 倫敦的愛情 的帖子
- K- }& p) t* v8 W
% X0 N0 l, G  a恩恩!!
# G7 y0 g) g! Z. O+ s9 ]* W0 b! a2 _那有去哪裡拍照記得要找我喔!2 p8 a$ }* {2 v: Y9 _4 z
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
禮拜六 發表於 2010-12-15 19:33
' J6 O+ |+ u7 Q2 W. |  R6 ^# l+ j回復 倫敦的愛情 的帖子
8 b! H: m8 N! b4 [9 @$ w
$ |! ~. @' C# F5 v4 i: K- v4 U8 j恩恩!!

6 g9 f  j8 l4 l3 p呵呵  _9 b+ y+ R1 a9 u* a$ \+ W
如果有空的話哈哈
7 K0 }  a/ |- T, d1 m7 X
回復

喔??要去拍照阿
% t: T1 P6 k: G( ~- \$ ?: z5 V$ f- w" Y5 s9 L4 p4 [
也讓我加入吧 方不方便呢~, J  x7 Q4 \4 ?0 A, O1 b5 \* c
不過我使用的是底片相機@@
  T% G, M: E4 z0 y# A8 v/ D  I" b. s
" O; j  R7 q. v: i$ H  N四年級課很少,一起走走拍拍,讓我更熟中部吧+ b* Y, _1 J) @; V
回復

我住太平~
, @2 d! c3 l( j# h希望可以做朋友^^# K% v5 V4 Q( X: P( P
可以的話一起出來見見面9 \- X. O7 k* Q+ B
聊聊天~% P* ?+ _1 c% {
妳說好不好?
7 {0 V# ?4 y" L4 D6 R3 a - - ?沒人理我! n5 _  G- p  H0 U) k. Y8 J' e; w
回復

回復 倫敦的愛情 的帖子
4 X! ^5 |+ w- t2 s+ \+ n0 ]* J- G
3 e% C4 p+ J6 I5 R: U, Q
7 k) A4 x+ {4 v$ _, F3 B哈哈,當然是有空的時候啊!
& k4 h: y! p4 V9 C- w) z4 R8 Z
回復

回復 Hsiu 的帖子% r. F& ^) [& j" [

" M: `, H0 ?0 m) t& V7 c7 j, |- `
8 l" d0 V4 `0 s4 D( b' Q3 X有同好當然歡迎啊!
: D8 F' X) u3 s3 U: b. ]8 F6 X底片相機我現在也很想買一台來玩呢!
0 o5 ~9 h9 _4 F. D( _& w相信妳技術一定很好!- E9 u& C) }+ G. S2 R. F1 B# K
回復

回復 man_pi_412 的帖子* r4 u% H+ G4 G" `0 K) N, Q( W

) b2 u! ]' v- l; X: T當然好啊!
7 H8 s0 V1 u) V1 q6 {朋友怎麼會嫌多!哈哈& m+ G/ ^7 F/ l+ H# D1 q0 A/ i/ y
回復

: N' }# S! a0 W2 d( L/ \: S, B

& l, {- X$ J/ f& V- N    其實我是個初學者拉!!玩的是玩具機  想拍就拍,失敗的也滿多,就覺得很心痛,因為錢.......流走了
& z7 C1 C. \1 c
! r% F. U+ ~5 j- J: R+ Y9 b" Z  Q0 ^6 z& M! l2 _. Q" m& d6 q
    但底片機,燒錢阿!!  燒的是底片錢  如果你真的要買 ,可以多看看!現在有介紹底片機的書籍~
- Y- G/ ~  y  b* L& s. y/ ?/ Z" k3 _0 d+ W* h
回復

回復 Hsiu 的帖子  ?9 r1 w1 \7 Q6 P0 F) s

( q/ I& v" N! Q底片機的確是很燒錢啊= =
" C& ~, Y6 x+ P# W2 k) v3 [而且拍不好就更燒了...
7 X# j  E; B+ {我手上有一台平腰雙眼相機玩具機,一直都沒有機會帶出去拍,呵' e5 W) m2 {: Y5 u
我之前就還跟朋友去台北的LOMO相機大使館逛,裡面的東西真是太吸引人了!
/ M  w( M' ]/ |: {& N# t' v$ I- ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:07 , Processed in 0.136177 second(s), 24 queries .