2GIRL女子拉拉學園

樓主: 禮拜六

想要尋求住台中的另一半。

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉啊~; ]8 A; |. s+ r' e! G
希望可以認識唷~# H" X% p, R. S% p5 `* q- s  b
我叫小白
+ u  R% p$ t' f住中部!!
+ l7 d# J0 M  E3 [& _^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 jumuika 的帖子$ j; ~* {$ U% Y. Y
' x0 H( W4 ]; H6 e% p, M
小白你好啊!1 G- D& N9 u: `* [4 p' G. R
很高興認識你~
" u- W) U$ h! H1 F0 j" q住在中部哪呢?8 K; A/ G# {, l
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈~
9 z, s. v3 V' v. ]! c, f( d你好!  O: E& D, q" Z6 [/ F
我住台中縣!7 f% T/ J6 s( a. u  M$ \
你呢??
: ~8 K# t8 Q& O/ \' W; a% L# j0 m) s: K8 r2 U/ z" ]0 m5 N8 Y
回復

我常跑台中南屯區喔!!!@@
3 C8 {& ?; l: C  |5 Y6 C8 G, R( p! Z
很開心認識你:) 可以留個即時通嗎?
% E) G2 \5 O0 C/ v( m! X; b2 a# X
5 a' B( o+ L: z: z% F5 E
* w# h( |9 @" W" }0 @' C( X! A
回復

回復 jumuika 的帖子, b" i: h; X  Z

# c2 `6 O5 ?+ K0 s4 }哈哈,現在台中縣也變成台中市啦~8 C$ z/ p& Y5 B, Y8 H1 P
我住南區!" k0 Q; \/ }5 k9 ?; a# U1 e) z9 {1 Y
回復

回復 禮拜六 的帖子
- U- i" A! v% K, [; m, D  C/ h4 E# F; G* \0 y8 {% U6 z+ Q1 h. L3 l
哈!
2 r7 z8 z5 C. g/ \1 T& f7 ^也對!+ S" N0 V; C4 @3 k; l
我住后里
# _, l  h( U% b$ b, A$ O1 Y0 H: g8 {( T. D
回復

回復 MUN王子 的帖子* m6 s3 I( R+ I) S- ?# e' T

8 w) W/ W2 V  ^: m) d南屯區離南區也蠻近的咧!( z  h% H  ?( r( K# ~
妳說的即時通是指哪種?yahoo?" H5 J+ c# L4 G' Y3 ]
回復

回復 jumuika 的帖子2 u1 s7 A4 V- m8 f# H
, J' k* X4 k1 O. b  [3 V+ {5 H
哇哈,后里倒還真的挺遠的唷~7 }" D% h* f1 B$ V. y
以前常去那邊騎腳踏車,但是自從人變多了之後,就沒有再去了2 r  a+ \# [' H8 W7 P( }# }* I
回復

回復 禮拜六 的帖子0 i5 V% N5 o. K
# k4 [- a0 V1 I6 E! U
是喔!9 w9 K; O% d6 ?- f
還好啊1& R& h8 K& R6 L" O+ j6 P) C  ]- `6 f4 B
平常沒啥生意呀!# d$ R* H! h6 d7 L6 H1 b" _8 b& [0 U

6 V: z% F" j/ s6 @! z; P
回復

回復 jumuika 的帖子' v- ]4 s; c, G# N# L0 _3 h/ n# \

+ r9 F8 F6 L7 y1 r  u平常時間要上班,所以都只能假日去啊4 x$ v0 D7 G1 B
假日就會有很多人!沒辦法
/ C, e( |% e7 e. q% I
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:54 , Processed in 0.134737 second(s), 22 queries .