2GIRL女子拉拉學園

樓主: debbylovealan

如果同性結婚真的合法了..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
mvmzz: 結婚不代表一定會幸福
如果隨便找個不愛的人嫁了
過著痛苦的日子
相信媽媽也會不樂見的
如果結婚後什麼問題都沒有
那麼不會有那麼多人離婚

要這樣跟你家人說
我也回過我媽這種話過~~因為我爸跟我媽兩人不太和~~
很多觀念不相容~~我媽是為了我們不離婚~~怕別人說閒話~~
我爸媽是向親結婚的~~但是我媽當時不愛我爸~~被我外婆逼得~~
其實不是這樣~~是另有問題在~~這也剛好成了我的推託藉口~~

不過~~我媽也回我說我身邊的人離婚太多~~我朋友不好才會這樣說~~
什麼跟什麼的~~~哀~~

我也說過~~如果兩個人不高興~~那倒不如一個人的快活~~

另外一方面~~我也很積極的找事情做~~升學~就業~考照~
一方面準備我自己~~也給未來的她有更好的生活~~
另外一方面要給自己將來一個人生活實的養老金~~
(萬一我終老一生還是一個人)~~

把自己弄得很忙~~很忙~~^^~~
降子家人也知道我很忙~~CC~~
回復

eagleharkcolor: 我也回過我媽這種話過~~因為我爸跟我媽兩人不太和~~
很多觀念不相容~~我媽是為了我們不離婚~~怕別人說閒話~~
我爸媽是向親結婚的~~但是我媽當時不愛我爸~~被我外

順其自然吧
家人畢竟是一輩子的事
碰到這事時 我會轉移或輕描淡寫代過
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
eagleharkcolor: 呵~~孩子你幾歲壓??!!你思想好單純~~
妳有沒有想過~~台灣的法律問題~~
夫妻財產共同製~~
萬一~~我只是說萬一~~當妳們結婚後~~
又沒住在一起~~那~~他偷偷的做壞事
哈哈阿 不好意思原諒我把焦點放錯地方

妳有兩間房子一台車子
在醫院工作
媽媽懂法律(律師?!)
家裡還很有錢

呵呵
雖然這邊是網路世界
不過畢竟還有妳的照片與基本資料
還是低調點好啦
有錢可以說小聲一點
避免不必要的麻煩^^
回復

isen: 哈哈阿 不好意思原諒我把焦點放錯地方

妳有兩間房子一台車子
在醫院工作
媽媽懂法律(律師?!)
家裡還很有錢

呵呵
雖然這邊是網路世界
不過畢竟還有妳的照片與
喔~~我也了解~~但是我媽不是律師~~我家也是小康家庭~~
車子當然是C/P值較高的那種~~
房子是中南部的~~價錢鍾等~~
但是我已經有拉拉沒有子孫後代的養老觀念~~
所以知道賺錢不易~~所以更必須好好的規劃自己將來的人生~~
任何有風險的東西~~盡量避之~~
所以~~CC~~網路上資料的東西~~
真真假假~~假假真真~~
我當然不會寫真實的東西螺~~CC~~
醫院工作~~在醫院裡面當阿嫂~~也是在醫院工作~~薪資18000~~
(我是阿嫂~~高級傭人~~你吩咐我就得做~~賺錢真辛苦~~)
我這個重點在告訴那位小妹妹~~假結婚~~真要錢~~才是真的~~
不過~~我也能了解你關心的好意~~^^~~阿里阿豆~~CC~~

我媽真的不是律師~~只是之前被倒錢~~長跑法院~~
熟知法律~~
我是看我媽很辛苦為了追錢~~所以更小心~~步步為營~~
我也怕被告~~所以法律~~要了解~~

人類~~
有錢~~有權~~就是VIP壓~~~
沒錢~~沒權~~就是平民壓~~~

所以我都要去social難搞得VIP~~
我不是五柳先生~~><~~靠自己種田~~當開心農夫~~
只能為五斗米折腰壓~~
回復

imwhoim: 結婚對我而言 只是給對方一個保障
既然只是一個保障, 我想公正就夠了
最好是仿效西方國家有同居法 同居多久 能夠提出證明後 同居就能有結婚同樣的法律保障!
回復

eagleharkcolor: 對羅~~我想請問一下~~
你認為跟guy結婚的~~
可行性高嗎??

有什麼優缺點嗎??

你會想去施行這方法嗎??
呃  我覺得可行性有點低
紙包不住火  日久父母自然會發現啊@@
像  為什麼沒有懷孕?(除非妳想跟gay...= =)

但我個人還是站在要先和父母說的立場就是了
回復

想給她一個婚禮   但不一定要結婚   搞不好她不想嫁  @@
回復

很矛盾~如果真的可以我會想~
但是會怕爸媽難過
回復

我對結婚不太興趣
如果我有美婆要結婚,我會珍惜美婆^^
哈....我覺得以後我應該不會有得到美婆
回復

pomelotea: 想給她一個婚禮   但不一定要結婚   搞不好她不想嫁  @@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:24 , Processed in 0.153615 second(s), 32 queries .