2GIRL女子拉拉學園

樓主: debbylovealan

如果同性結婚真的合法了..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
eagleharkcolor: 那若注意一下父母的感受~~
我媽會說~~去嫁人~~
那~~壞作是你~~你會去嫁嗎??

我看到很多P最後都嫁人了~~~
(那你捏??你會為了孝順父母~~體會父母的感受~~去嫁人~~
還是要先跟爸媽說一下吧

如果會接受
不管先結婚後說  或先說後結婚
就都還是會接受

但如果不會接受
都不會接受

如果你今天先結婚後說
父母依然不接受  依然大鬧
那不是搞得更不開心

而且婚姻其實也只是一種死的形式
如果兩個人真的相愛  有結婚沒結婚也沒差
反正也不會有孩子@@
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
bban22ban22tw: 還是要先跟爸媽說一下吧

如果會接受
就都還是會接受

但如果不會接受
都不會接受

如果你今天先結
說的好
我給妳大拇指!!!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
debbylovealan: 我就一個投票而已
妳有必要講成這樣嗎
比我大13歲又怎樣?

妳愛怎樣就怎樣阿
態度沒有必要那麼惡劣.
我也知道這邊是投票而已~~
況且~~我並不是太度惡劣~~
我只是希望妳要想廣一點~~
很多事情法律~~不是我們所想得這麼簡單~~

妳說得這種方法~~若行的通的話~~
就會很多人去執行~~
但是~~妳有看到很多人這麼做嗎??

不然~~請妳再做一個問卷好嚕~~
問有誰周遭跟guy假結婚~~

這並不是年紀尚的問題~~
我也只能說你單純~~

說真的妳知道夫妻財產共同製~~
那你知道~~要如何分割嗎??

這也是因為我家有遇到這種情況~~我才知道~~
醫療法律~~也是因為我在醫院工作後才知道的~~

很多事情要遇到才知道~~
當人慢慢長大~~思考也會隨著改變~~

現在的妳~~有如我已前的想法~~
響的很單純~~但是~~只要你跟法律上多接觸後~~
會發現~~原來這社會~~不只有這樣~~
前陣子~~我也發現~~我只不過是個井底之蛙~~
很多認識~~還是輸我媽~~

我媽只能說~~
我吃過的鹽比你吃過的米還要多(台語)~~
沒大妳年也大你月~~

你著重的點~~是不讓父母傷心~~
我著重的點~~是如何保護我家人~~跟我愛的人~~

不過~~我唯一讓我家人失望~~大概就是走到這裡~~
但是~~這也不是我想的~~
我到現在~~一然是沒有說~~
我不說~~我父母不說~~大家就繼續耗著~~

還有一點~~這社會很黑暗~~
有錢~~有權~~叫做VIP~~
沒權~~沒勢~~叫做大眾~~

也許你不認同以上的廢話~~
等你到30歲時~~再來看看這篇文章~~
你會有些想法~~
就降子~~
回復

bban22ban22tw: 還是要先跟爸媽說一下吧

如果會接受
就都還是會接受

但如果不會接受
都不會接受

如果你今天先結
我指的是~~當然希望最後可以接受~~
但是~~萬一不能接受~~那也意味著說~~
這個女孩子~~永遠不能進入這個家~~
因為父母不會讓她入門的~~

不過~~可以藉由心理諮商師~~來幫忙打圓場~~
雖然這條路會很長~~
但是~~可以試試看~~一部一部來~~
並沒有要一開始就~~拼個你死我活~~
這樣不是大家想看到的~~

我指的是~~可以先私下去公證~~
然後~~慢慢的把這個女孩子~~帶回家~~
然後讓家人熟悉她的存在~~
習慣她的存在~~
兩人好好的表現~~
當然一定會有一段革命期~~
有可能革命會很長~~但也有可能時間很短~~
等到~~她們可以接受她得存在~~
在慢慢的告訴她們~~
這是我的想法拉~~CC~~

如果~~我評估過她~~
如果~~她評估過我~~
兩人討論後~~她願意配合~~我也盡我能力保護她~~
降子才有可能結婚壓~~
一起去面對壓~~

前提~~她要答應~~跟我一起去面對~~
回復

eagleharkcolor: 我也知道這邊是投票而已~~
況且~~我並不是太度惡劣~~
我只是希望妳要想廣一點~~
很多事情法律~~不是我們所想得這麼簡單~~

妳說得這種方法~~若行的通的話~~
就會
那妳要不要去看一下以前有一個投票
最多人投的是不是嫁給gay
妳可以去查那篇投票
然後再像現在這樣
去嗆那些投給要嫁給gay的人
回復

eagleharkcolor: 我指的是~~當然希望最後可以接受~~
但是~~萬一不能接受~~那也意味著說~~
這個女孩子~~永遠不能進入這個家~~
因為父母不會讓她入門的~~

不過~~可以藉由心理諮商
也是蠻有道理的= =
我覺得可能每個家庭觀念氣氛不同有差吧
就是妳爸媽跟我爸媽個性不同的意思
回復

debbylovealan: 那妳要不要去看一下以前有一個投票
最多人投的是不是嫁給gay
妳可以去查那篇投票
然後再像現在這樣
去嗆那些投給要嫁給gay的人
喔~~那抱歉唷~~我是沒看過那篇~~
不過你認為可行性高的話~~
你也可以~~去實施~~

因為以我的角度~~評估這社會~~黑暗渡~~
我的想法是~~風險太大~~

那你捏??呵
回復

bban22ban22tw: 也是蠻有道理的= =
我覺得可能每個家庭觀念氣氛不同有差吧
就是妳爸媽跟我爸媽個性不同的意思
以上是我的理想拉~~
因為~~我很孬捏~~
我不敢說~~我連我身邊的朋友我也不敢說~~
只有一兩個知道~~
我親口說的只有一個~~
其餘都是我大嘴巴朋友幫我宣傳~~
PS~因為她說~~若我不說~~我何時找的到~~

我家是女權社會~~我媽很兇~~但她不是兇的沒道理~~
也教了我很多知識~~社會觀~~

但是~若我說的話~~她不知道會不會瘋掉~~

也許現我還沒遇到足以讓我鼓起勇氣說的人拉~~
回復

eagleharkcolor: 喔~~那抱歉唷~~我是沒看過那篇~~
不過你認為可行性高的話~~
你也可以~~去實施~~

因為以我的角度~~評估這社會~~黑暗渡~~
我的想法是~~風險太大~~

那你捏??呵[e
世界上沒有可行性這種東西的好嗎
自己拿政治來看
投給綠黨的人難道沒有後悔過嗎?
後來覺得投給藍黨候選人有可行性但最後有百分百完美嗎?

事情不去試試看怎麼會知道
黑暗度? 是妳自己黑暗吧 = =

思想單純有什麼錯?
總比心機重 面惡心也惡的那種人好吧
回復

debbylovealan: 世界上沒有可行性這種東西的好嗎
自己拿政治來看
投給綠黨的人難道沒有後悔過嗎?
後來覺得投給藍黨候選人有可行性但最後有百分百完美嗎?

事情不去試試看怎麼會
我也很贊同你的想法~~
也許我遇到的~~我看到的好黑暗~~
請看我的那篇~~警察酒駕事件~~^^~~有夠黑拉~~
但是~~我又有什麼辦法捏~~
只能碎碎念羅~~CC~~看開點~~CC~~

請光明的你~~
好好想~~
如何可以保護妳家人~~
如何陪伴跟你愛的人~~
如何跟guy結婚~~^^~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:18 , Processed in 0.141313 second(s), 22 queries .