2GIRL女子拉拉學園

樓主: debbylovealan

如果同性結婚真的合法了..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大小孩: 我不知道..
因為還是有爸媽那關..
回復

debbylovealan: 每個人想法不一樣吧:)
當然每個人的想法不一樣~~
但是~~大多數的父母還是會接受自己的孩子~~

另外一點~~我並沒有犯罪+作奸犯科~~更不是通緝犯~~
只是性向不同罷了~~
父母頂多生氣~~不說話~~不理~~

但是接下來~~就是兩人需要攜手合作的時候~~
讓父母知道~~這樣並沒有比較不好~~
反而會更好~~做給她們看羅~~^^~~

當然前提是~~兩個人都要攜手合作~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
eagleharkcolor: 當然每個人的想法不一樣~~
但是~~大多數的父母還是會接受自己的孩子~~

另外一點~~我並沒有犯罪+作奸犯科~~更不是通緝犯~~
只是性向不同罷了~~
父母頂多生氣~~不
父母都會接受的好嗎:)
哪來的生氣不說話不理:s

我覺得注重依下父母感受先吧:)
回復

debbylovealan: 父母都會接受的好嗎:)
哪來的生氣不說話不理:s

我覺得注重依下父母感受先吧:)
那若注意一下父母的感受~~
我媽會說~~去嫁人~~
那~~壞作是你~~你會去嫁嗎??

我看到很多P最後都嫁人了~~~
(那你捏??你會為了孝順父母~~體會父母的感受~~去嫁人~~)
若要體會父母的感受~~那一切都別談了~~
包括出櫃了~~

要交女朋友~~就一定會出櫃~~
要帶女朋友回家~~就一定要出櫃~~
要結婚~~也一定要出櫃~~
不結婚~~也要告知原因~~這也會出櫃~~
T的外表~~就是出櫃的一種訊號~~
那請問你教我一下~~我要如何體會我父母的感受~~
聽我媽的話~~去留長髮~~去穿裙子~~然後去向親~~

我倒覺得~~T跟P面臨到的問題始終不同~~這是真的~~
至少~~
P一般外表~~就跟平常的女孩沒兩樣~~
但是~~
T言行舉止~~就跟平常的女生不一樣~~
你有想到~~T這方面的問題嗎??

我真的覺得~~還是不一樣~~
不過唯一一樣的是~~當你告訴父母我教的是女朋友時~~
家裡一定會是一場風暴~~
雖然~~平常大家都不說明~~
(T或P)平時不說明~~我是圈內人~~
(父母)家人平時也願意當鴕鳥~~平時不說~~
大家平靜過著~~

但是一旦說了~~有誰的感受是好的呢??
那你覺得捏??
回復

eagleharkcolor: 那若注意一下父母的感受~~
我媽會說~~去嫁人~~
那~~壞作是你~~你會去嫁嗎??

我看到很多P最後都嫁人了~~~
(那你捏??你會為了孝順父母~~體會父母的感受~~去嫁人~~
我所謂的注重父母感受不是紙說妳一定要嫁人
是說至少妳不要讓他們太難過
回復

debbylovealan: 我所謂的注重父母感受不是紙說妳一定要嫁人
那可請教一下~~
指導我們如何有兩全其美的方法~~
既不會讓我們太難過~~
又可以讓父母不難過的方法??

請幫我解惑一下~~
我必定洗耳恭聽~~用心閱讀~~
回復

debbylovealan: 我所謂的注重父母感受不是紙說妳一定要嫁人
另外附註~~
我媽已經催我去向親~~
也跟我說~~女生不嫁人~~違反社會常理~~
人類~~本來就要有循環~~
請問~~妳要如何接招~~

另外我已經三十歲了~~
回復

eagleharkcolor: 另外附註~~
我媽已經催我去向親~~
也跟我說~~女生不嫁人~~違反社會常理~~
人類~~本來就要有循環~~
請問~~妳要如何接招~~

另外我已經三十歲了~~
那就找個gay嫁了
結婚後各過的生活
讓雙方父母都安心阿 = =
回復

debbylovealan: 那就找個gay嫁了
結婚後各過的生活
讓雙方父母都安心阿 = =
呵~~孩子你幾歲壓??!!你思想好單純~~
妳有沒有想過~~台灣的法律問題~~
夫妻財產共同製~~
萬一~~我只是說萬一~~當妳們結婚後~~
又沒住在一起~~那~~他偷偷的做壞事~~
那個guy~~在外面欠下龐大巨款~~
拖過了~~法定的繼承時間~~妳就必須去承擔一切的法律上的責任~~
另外~~我在醫院工作這麼久~~
萬一那個guy人不舒服~~但是當時身邊沒有任何人~~
醫院第一個找的人就是你~~妳就要去善後~~
我最常遇到的是~~明明都已經離婚了~~
但是醫院在沒辦法之下~~還是會電話聯絡~~"前"~~
聽好羅~~是"前妻"唷~~
我們明知道~~她們已經離婚了~~跟那女生沒關西了~~
但是在沒有辦法之下~~我還是選擇一職盧納前妻~~
直到找到家屬為止~~
另外我們也會~~聯絡警察~~
警察一樣~~也是去找"前"妻~~
免費債妳到醫院來~~

萬一~~很不幸對方掛點了~~
呵呵~~一樣~~也是call妳來收屍~~謝謝~~

第二者~~請問你有財產嗎??
我有兩間房子~~另外有一個掛名的房子(是我姊的~~)
我還一部車子~~
萬一~~對方做壞事~~
加上我媽跟我爸算是有一些錢~~
那夫妻財產共同制~~豈不是害到我家人~~
萬一對方欠鉅款~~要我償還~~
我家人會擔心~~一定會花錢擺平一切~~~~

那你有幫你家人想過這問題嗎??
畢竟沒住在一起~~很多方面你觀查不到~~

另外~~妳們假結婚~~除了法律上有責任外~~
妳有賺到什麼嗎??
前提要先有這個膽去冒這風險~~

況且~~人缺錢時~~什麼都幹得出來~~
殺人放火~~

這樣會體諒父母~~
我倒覺得~~妳先去查一下法律~~

他是的監護人~~~妳是他的監護人~~
相對的~~妳們是彼此的法定代理人~~

要想清楚~~
另外~~台灣的很多法律~~都偏向男性~~

不要想的太天真~~真的~~
先讀一下法律~~

我媽對法律很懂~~我在醫院在算幾等親~~
解釋醫療法律~~都要說得很清楚~~
不然~~家屬會告死我~~
回復

eagleharkcolor: 呵~~孩子你幾歲壓??!!你思想好單純~~
妳有沒有想過~~台灣的法律問題~~
夫妻財產共同製~~
萬一~~我只是說萬一~~當妳們結婚後~~
又沒住在一起~~那~~他偷偷的做壞事
我就一個投票而已
妳有必要講成這樣嗎
比我大13歲又怎樣?

妳愛怎樣就怎樣阿
態度沒有必要那麼惡劣.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 16:27 , Processed in 0.140208 second(s), 20 queries .