2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

你去醫院打針,護士連扎了你四次都没成功,你會對她說

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不要緊張沒關係,我有預感下一針你就會on上!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

3030300303030303030030303030300303030303030303030303030303030330303003030303030303030030303030303030030303030303030303030303
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟她小聊一下....我的血管很難找吧...?
妳要不要找好在打針呢?
慢慢來,沒關係....

說真的每個各行各業都可能有不擅長的事情...
護士其實在學習時也常練習打針...
可能新手面對病人太緊張了....

我比較討厭有些老一輩的護士邊打針邊跟旁邊的人聊天...動作也很粗魯...
感覺不尊重病人...就算熟練那又怎樣...?

回復

我也發生過,被扎了三、四針吧她比我還緊張,我啥也沒說。
後來,她不敢再扎了,換老護士來,一次解決。
回復

那我們算同類囉都血管很細這樣

我之前去住院也一個早上就被扎了三 四針
她還很無奈的跟我說你先去吃早餐 吃完我們再來試試
哈哈哈哈

之後只要必須打針我都會先說自己的血不好抽
然後在他們扎了好幾針後 燦笑的跟他說 沒關係 你加油

不過我遇過更可怕的是她明明就扎不到血管還硬扎 最後我看到針頭在我的皮下旋轉= =
回復

哈哈還真的遇到這樣的是呢
我會用幽默的口氣跟她說
護士,我需要打幾針阿

然後心想這因該是新手
難免吧
任何職業都有第一次的時候
就...忍一忍吧
回復

我有遇過~
扎錯又抽出來~還連續3.4次...
我臉都囧了...

回復

我一直害怕這類事情發生  
因為我母上一直恐嚇我護士扎不到他血管的事..........
基本上都是經驗老到的護士扎
但是如果有一天遇到了這種事
我想我會哭吧  T-T
回復

我想換一個人幫我打,不然你退錢我換家
回復

如果是我,

我應該會說, 我們要不要休息一下,

請她拿張面紙  讓我擦一下飆出來的汗,

大家都先喘口氣。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:59 , Processed in 0.143863 second(s), 37 queries .