2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

你去醫院打針,護士連扎了你四次都没成功,你會對她說

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯~~小姐別緊張~!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Joan522: 我還真發生過這事兒抽血檢查
先是手肘內側一針 接著手腕內側一針
她說我的血管太沉 所以要打手背
一針下去 我大叫然後眼淚飆出來 手背整個瘀青
換另一個
心有戚戚焉....
我也是抽血時誤排了年輕護士...
右手先來一針 換左手一針  都沒成功...
她也是先說我血管太細...
再換回右手...失敗  再換回左手還是失敗...Orz
(我已經被同學們圍觀了)
那護士緊張到都快哭了(我都沒哭妳哭屁阿= =快痛死!!)
她才只好求助一看就經驗老道的歐巴桑護士
結果歐巴桑就決定抽右手背終於有血了T^T
(從我之後沒人敢去排那個年輕護士XDD)
當晚我兩手臂都烏青只能伸直不能彎 就降痛了3天吧= =
害我不能練球就算了  被戳了5針的悲慘事蹟還被傳開Orz
回復

怪獸ㄚ侑: 那也要是個漂亮的護士小姐
是啦~若是太太護士的話,就說:對不起,我真的覺得很痛,讓我休息一下再打,
呵呵,其實就是個不敢招惹的卒仔
回復

參加活動: 3

Garnett: 心有戚戚焉....
我也是抽血時誤排了年輕護士...
右手先來一針 換左手一針  都沒成功...
她也是先說我血管太細...
再換回右手...失敗  再換回左手還是失敗...Orz
呵呵呵呵~ 比我糗
真的是很痛 腫很多天
回復

幹嘛這樣= =
護士也不願意好嗎
我打兩針打不上我就叫別人打了
被罵過太多話了
還有人對我說不要把我當白老鼠
找最資深的人過來
現場我就最資深阿
打很多針也浪費我們的時間跟精力阿
就真的很難打才會這樣嘛!!
回復

怪獸ㄚ侑: 哈哈0.0  因為你不是T  才會對護士這麼兇吧哈
不是...因為我最討厭打針= =  如果是一個T對我如此我也會這樣...老命都快沒了 orz..哈哈
回復

BKeye: 呃!!!!!真需要這麼激烈!!??
護士經常超時工作,尤其是小護士...
體諒一下,罵她就好不要揍她
(我有兩個好友是護士,如果有天他們被揍我會很難過)
好吧好吧~那我就只罵他們靠邀...誰叫我喜歡女生咧...哇哈哈哈
辛苦了妳的朋友們
回復

叫她 FUCK OFF
回復

= =" 我就是不喜歡
回復

xfangpix: 叫她 FUCK OFF
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:59 , Processed in 0.149154 second(s), 34 queries .