2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

你去醫院打針,護士連扎了你四次都没成功,你會對她說

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
套一句"家有喜事"的台詞:能不能換一位呀???我們是來開心的呀~~

你的投票真是深得我心的幽默
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
虎兒: 套一句"家有喜事"的台詞:能不能換一位呀???我們是來開心的呀~~

你的投票真是深得我心的幽默
呵呵~~謝謝你的參與
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小穰穰: 抱歉抱歉~~我發這個投票 純粹是玩玩的
如有冒犯 請別介意~~
我沒有生氣啦
只是很想平反
護士也不願意打這麼多針
而已
回復

恩~~這會有兩種不同的心情捏~~
因為~~我當過病人~~也被扎好幾針過~~
以前在當病人時~~覺得~~這各小姐的技術未免也太差了吧~~
但是~~自從當了~~面速利達母後~~
已經歷過~~新手~~
當我打不上的時候~~曾經有一個患者默默的讓我打了七針~~
一句話都沒說~~害我很想當場去撞牆~~病人的血管是高速公路捏~~><~~

在實習的時候~有各學姊掛急診~~我幫她過去打點滴~~
學姊看到我是實習生~~沒有反對~~還很大方的讓我打~~
但是因為血管沒壓好~~血一直流出來~~我慌了用手去壓住~~
結果~~學姊一手壓住點滴處~~止血了~~
當時我雙手沾滿她的血~~急忙的把點滴弄好~~
但是學姊卻說~~你先去把手洗乾淨吧~~這些我來弄~~(她真是好人><)

我也有遇過~~跟我說過~~你到底有沒有執照!!
就只是因為~~我第一針沒打上~~就跟我說這句話~~最後只好~~
拿出職業執照給他看~~看完後就跟他說~~很抱歉~~我打不上~~無法幫你服務~~然後就走了~~請其他人幫他服務~~

說真的~面速利達姆也不想打那嚜多次~~浪癈我們的時間~~又累死人~~跟你無冤無仇的~~誰會故意壓??!!@@"最討厭小朋友的媽媽說~~你最好一針就給我打上~~我心想~~給你50元~~叫你去買樂透~~一定要買到頭獎~~你行嗎??有時候打點滴~除了技術~~還有的運氣問題~~最後連打都沒打~~就跟他說~~那我沒把握~~請你找其他人打~~~~
回復

忍著痛.跟她說.[不要緊張喔.我的血管本來就比較小.看到妳就更緊張縮得更小了]
回復

說真的我常常有這樣的經驗

通常我都會擺臭臉 !!

然後很不爽的跟他說.. 會痛難道你不知道嗎
回復

我會對她說 妳到底會不會打針 扎我扎的很痛
要不要我來幫妳扎看看會不會痛XD
回復

思念斗羊: 我會對她說 妳到底會不會打針 扎我扎的很痛
要不要我來幫妳扎看看會不會痛XD
回復

Dingo: 說真的我常常有這樣的經驗

通常我都會擺臭臉 !!

然後很不爽的跟他說.. 會痛難道你不知道嗎
別這樣咩~~護士也是有很好的啊!!
回復

Phyxius: 忍著痛.跟她說.[不要緊張喔.我的血管本來就比較小.看到妳就更緊張縮得更小了]
哈哈~~真會講話
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:06 , Processed in 0.144562 second(s), 30 queries .