2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

你去醫院打針,護士連扎了你四次都没成功,你會對她說

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 小穰穰 的帖子

我被試過了 那次發現道我的脾氣真的很好
小護士紮了三次都沒成功
我還看著小護士說:不用緊張,慢慢來沒關西
到了第四次...還是不行
小護士害羞的跑去找年長的前輩來,一次就OK
不過在打點滴時,小護士來關心我好幾次呢 呵呵...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

"我你個圈圈你到底在幹嘛?!!!!!!!!!"
要是沒有甜美的解釋我一定走人啊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈~ 說真的我有遇到這事過
要抽血時 那個男抽血師 抽了4次才成功
看他很緊張的樣子  我整個很想笑 不過都忍住了
還好我是不怕打針 不過回到家後 整個很瘀青 就對了
心想說 算了 可能是新手 就看開點啦!!
回復

恩...我不太敢讓別人幫我打針...
只要我還動的了...
通常都是請對方幫我準備好...
我自己會下針...
這是打IV...
如果是打IM就沒辦法了...
所以我超討厭打IM...
回復

可以不要打了嗎??要不然 換個護士好了...
回復

之前因為公司體檢.. 要抽血
所以請某省立醫院的護士抽...

結果..
第一針.. 抽不起來 (那妳是用針筒吸我肉嗎?) ... 換另一支手
第二針.. 抽不起來............ 又換回原本那支手
第三針............................................. 靠!又抽不起來!!
第四針.... 她請旁邊另一位小姐幫忙抽........

我回了另一位小姐... 麻煩請對準一點!血管浮起來再抽... 我雖然沒叫, 但不等於我不會痛....!!
回復

我也有過這種很誇張的經驗

小時候高燒不退要去抽血檢查
去到了抽血的地方式一個瘦瘦的護士
她抽了六.七次有了吧
一滴血都沒抽出來
後來旁邊那個胖胖的護士忙完了看她還沒抽完
就說她來抽好了
結果一次就好了,還滿滿一整管

就因為這樣害我到現在看到針頭都還有點心有餘悸
回復

我不怕被針扎,所以會和護士聊聊天讓她放鬆心情,或許就成功了
回復

參加活動: 1

默默的看她打第五第六或第七針然後發誓下次不來這間醫院了 哈哈
回復

我就真的被抽好幾針..抽了3針才抽好 -..-
1跟2次分別是右手臂跟左手臂內側
第3次是抽手指連接手掌那裡
根本痛死..QAQ  
我是班上第1個抽最後1個走 = =
醫生還說:"明明有找到啊~(血管)但是怎麼抽不到.."
我得承認我的血管確實比較細(我是早產兒啦啦啦啦啦啦...)

:"(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:22 , Processed in 0.144166 second(s), 36 queries .