2GIRL女子拉拉學園

面對喜歡你但你不喜歡他的人的告白,你的回應及態度是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
等待夢想起飛: 就是這樣啊!我也是屬於委婉拒絕的那型囉!但我是真心想跟對方當好朋友的!不像有一個人拒絕了我,說當好朋友,一點也不像,一直躲著我,真是想太多了她!哀怨......
我不喜歡狠心   是喔  

我跟他說當朋友就好  結果現在更黏我 = =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
s26400: 虛假的說可以做好朋友呀~ 然後搞失蹤之類的= =
其實如果有別的選項"覺得不錯就勉強吃一下" 我會選吧~030
呵呵!所以,大大的選擇,是會接受的嗎?應該不是虛假的說做好朋友這個選項吧?!?希望不是,我就是這個選項下的受害者喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
無盡的思念: 我不喜歡狠心   是喔  

我跟他說當朋友就好  結果現在更黏我 = =
是的!那我們是同類的人,我向來不喜歡狠心,因為
瞭解這種痛苦,所以,不想這樣對待別人,而是真心感謝對方
的欣賞,並且很抱歉自己沒有辦法接受對方的心意,若對方同
意,一定要跟對方當好朋友!有些人就是偽君子,都做不到,
做不到就不要說麻!真是做作~你的心情我懂,我身邊也是一
堆這種一直黏著我的異性!惡靈退散~
回復

等待夢想起飛: 呵呵!所以,大大的選擇,是會接受的嗎?應該不是虛假的說做好朋友這個選項吧?!?希望不是,我就是這個選項下的受害者喔!
哈哈~ 也不能說到很虛假 只是沒辦法很真心~
依舊可以做朋友 但是多少有點怪怪的吧=  =
但如果真的覺得其實對方不錯 不喜歡也可以試試看啊
感情是可以培養的嘛~ CCC..
我可不是濫情多情 只是比較OPEN~ -   -+
回復

等待夢想起飛: 是的!那我們是同類的人,我向來不喜歡狠心,因為
瞭解這種痛苦,所以,不想這樣對待別人,而是真心感謝對方
的欣賞,並且很抱歉自己沒有辦法接受對方的心意,若對方同
同類~!  對阿  討厭讓別人受傷

恩  哈哈  那你應該很傷腦筋吧
回復

s26400: 哈哈~ 也不能說到很虛假 只是沒辦法很真心~
依舊可以做朋友 但是多少有點怪怪的吧=  =
但如果真的覺得其實對方不錯 不喜歡也可以試試看啊
感情是可以培養的嘛~ C
我瞭解了喔!這樣也不失為一個好的選擇!
可能是經歷過吧!不喜歡那種說要當好朋友,卻一
躲避的那種人,那倒不如直接說不再見面就好!唉!
真是什麼人都有呀!
回復

無盡的思念: 同類~!  對阿  討厭讓別人受傷

恩  哈哈  那你應該很傷腦筋吧
是呀!成天被這種的煩死了!而最近又異性緣頗旺!
都不知道要怎麼處理了!若非不得已,是絕不會傷害對方的,
除非對方黏到爆!受不了才會下重話的!
回復

等待夢想起飛: 是呀!成天被這種的煩死了!而最近又異性緣頗旺!
都不知道要怎麼處理了!若非不得已,是絕不會傷害對方的,
除非對方黏到爆!受不了才會下重話的!
對阿  遠離他  他就耍脾氣= =

不知道該怎麼做才好    唉....
回復

不喜歡曖昧的感覺~~~很不舒服ˋˊ
就說清楚囉  如果對方不能當朋友  我也沒辦法
回復

gh40562: 不能讓對方感覺有機會

因為這真的很傷人..............
= = 真的非常非常非常的傷人

要麻 你就桶一刀 一刀桶死我 讓我死心

不要覺得不好意思 講怕傷人 可是對我來說 你在慢慢的桶刀..更痛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 05:05 , Processed in 0.144943 second(s), 26 queries .