2GIRL女子拉拉學園

查看: 1396|回復: 26

面對喜歡你但你不喜歡他的人的告白,你的回應及態度是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單選投票, 共有 231 人參與投票

投票已經結束

1.30% (3)
6.93% (16)
62.34% (144)
5.19% (12)
24.24% (56)
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
gh40562: 一定要果斷!!
是的!一定要果斷也對,因為這是我親身的經歷,所以,才會拿來請各位大大投票喔!呵呵
回復

等待夢想起飛: 是的!一定要果斷也對,因為這是我親身的經歷,所以,才會拿來請各位大大投票喔!呵呵
不能讓對方感覺有機會

因為這真的很傷人..............
回復

gh40562: 不能讓對方感覺有機會

因為這真的很傷人..............
真的!真的!最近異性緣頗佳,都快瘋了說!這就是所謂的「
愛我的人我不愛,我愛的人不愛我呀!」
回復

等待夢想起飛: 真的!真的!最近異性緣頗佳,都快瘋了說!這就是所謂的「
愛我的人我不愛,我愛的人不愛我呀!」
那趕快作法斬斷爛桃花~~
回復

gh40562: 那趕快作法斬斷爛桃花~~
唉!真的要來作法了!明明長的又不太像女生,那
些喜歡我的男生,真的要去看眼科了!呵呵!
回復

我就是活生生的一個例子

我已經很委婉的拒絕

現在還是一直黏我
回復

虛假的說可以做好朋友呀~ 然後搞失蹤之類的= =
其實如果有別的選項"覺得不錯就勉強吃一下" 我會選吧~030
回復

無盡的思念: 我就是活生生的一個例子

我已經很委婉的拒絕

現在還是一直黏我
就是這樣啊!我也是屬於委婉拒絕的那型囉!但我是真心想跟對方當好朋友的!不像有一個人拒絕了我,說當好朋友,一點也不像,一直躲著我,真是想太多了她!哀怨......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 11:06 , Processed in 0.155657 second(s), 27 queries .