2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖

面對喜歡你但你不喜歡他的人的告白,你的回應及態度是?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
等待夢想起飛: 我瞭解了喔!這樣也不失為一個好的選擇!
可能是經歷過吧!不喜歡那種說要當好朋友,卻一
躲避的那種人,那倒不如直接說不再見面就好!唉!
真是什麼人都有呀!
真的~ 真的沒辦法的人就永別
那是最好的選擇 -  -
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
愛優威亞: 不喜歡曖昧的感覺~~~很不舒服ˋˊ
就說清楚囉  如果對方不能當朋友  我也沒辦法
是的!一定是要說清楚的!就是這樣,感情似乎真的很難!
我只希望對方能真心跟我當朋友,那我就滿足了!呵
回復

偽王子: 可是很矛盾耶
當朋友又感覺好像給機會
是啊!這倒會讓人覺得還有機會!怕是怕對方只是嘴巴說說當好朋友,卻避你避的遠遠的!這種才傷人!說一套做一套的!
回復

等待夢想起飛: 是啊!這倒會讓人覺得還有機會!怕是怕對方只是嘴巴說說當好朋友,卻避你避的遠遠的!這種才傷人!說一套做一套的!
不過不給機會比較好
傷人的話
應該是怕被纏著吧
回復

偽王子: 不過不給機會比較好
傷人的話
應該是怕被纏著吧
唉!是呀!但會傷害真正只想當朋友的那個人!
每個人個性及處理方法都不同,有的方式真的太傷害人了!
回復

等待夢想起飛: 唉!是呀!但會傷害真正只想當朋友的那個人!
每個人個性及處理方法都不同,有的方式真的太傷害人了!
只能說有好有壞
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 19:00 , Processed in 0.137019 second(s), 22 queries .