2GIRL女子拉拉學園

樓主: a0952280877

我長得很抱歉對吧

參加活動: 0

組織活動: 0

o章魚燒o: 抱歉才是我的專屬標誌吧...
8 m$ |2 Q! S$ B* S幹嘛跟我搶著用呢/ \# M6 `; {% O: l$ P* e
1 b8 a- X6 X% V$ v7 F- {
不不不
2 o% ]* ]) g0 ^' T+ ?7 w妳絕對不是抱歉辣~) C" A. X1 q  ]8 }2 y0 J- v# `
哪會啊! u6 K8 A- f* {- K7 G4 Q$ q" r) p
妳不會抱歉啊
6 V9 u0 `6 X3 k0 x4 D0 Z
: H3 q/ A; V* k- p" S我才抱歉吧 :(((((((((((
6 q* e( V+ g0 G# A) u3 j# ?沒人愛  哈哈哈哈 :)))))))))))))))))))))
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
cat40210: 哈哈~對咩!你長的不抱歉阿!8 d" N3 V6 @% g! W0 @
只是還沒遇到對的人而已(話說我也是><)
/ I, l! m4 r& J  s自己要有自信喔~不然別人怎會喜歡你對唄!/ X( g& G7 x1 V3 V5 Z4 o8 M" Y
如果你抱歉那我大概是抱歉中的抱歉了X
哪有啊
6 w2 z9 u2 {: f& g我長得很抱歉啊 :(((((((((((((((((((((' Z. f( W$ q( R6 A7 I
妳們別安慰我這樣 :(((((((((((((: K/ h- w  y( m1 m# [$ t' U
# S& g: m  T2 K; S
自信噢  有點難
/ }0 {* o9 t- ]. n哈哈 :))))))))))))))))))))  ~! U+ l" L. L2 J5 q

& d% Q* ^8 t6 L, W/ E不會啦妳
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ian0219: 得對自己有信心一點啊!!
摁摁  盡量
- r5 Z6 `5 {& V! d- |+ D呵呵
回復

Elvisyen: 只能說,小妹妹,妳真的想太多了
是這樣 ?
回復

a0952280877: 是這樣 ?
沒錯!就是這樣
回復

Elvisyen: 沒錯!就是這樣
痾  :(
: d( y" m7 Q. f7 q* X( s可是我自己還是覺得   不好看  很抱歉 :(
回復

a0952280877: 痾  :(/ k2 c( k' S0 X, m: H* B5 g% q  P( o
可是我自己還是覺得   不好看  很抱歉 :(
不要對自己沒自信,若妳覺得自己外表不行,就多充實自己的內在啊!投資自己是最好的投資,如果妳遇到會因為妳外表而瞧不起妳的膚淺的人,就沒必要深交了
回復

Elvisyen: 不要對自己沒自信,若妳覺得自己外表不行,就多充實自己的內在啊!投資自己是最好的投資,如果妳遇到會因為妳外表而瞧不起妳的膚淺的人,就沒必要深交了
摁摁
! o% a# `* R1 y( F  }妳說的也是....
回復

Elvisyen: 不要對自己沒自信,若妳覺得自己外表不行,就多充實自己的內在啊!投資自己是最好的投資,如果妳遇到會因為妳外表而瞧不起妳的膚淺的人,就沒必要深交了
摁摁  g" _  n% X/ Q5 d7 E" X8 G
妳說的也是....
回復

a0952280877: 摁摁
1 }7 R8 g  E' P) l9 l2 j1 P, x; [妳說的也是....
加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:53 , Processed in 0.138057 second(s), 20 queries .