2GIRL女子拉拉學園

查看: 2696|回復: 49

我長得很抱歉對吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
問一下問一下 ..
' @/ E6 Y6 {* R  G# i0 \
( ^7 z3 V. o' g& }我長得真的很抱歉對不對2 d1 _. q( _) }! V3 g( A
歡迎大家給我批評跟指教.
2 l% ~7 }( j* p1 a$ i# k. Z! K
  ?5 {, D( t( K8 O
5 ]8 U) X2 O9 n  i% G- x% X順便交我怎麼變正常一點
* q5 |: o& F, M8 ]不要那麼抱歉點.
/ l% E$ f3 F% j1 `5 J# A : J# E2 B' s% q' \" y9 {
( O& }+ P6 _4 W! }' S2 c
在這上面要交朋友
  c: M; g4 ]) M感覺好難這樣 :(
6 w) F) H6 o2 B" o1 y
$ b& H- T3 J8 G9 W5 I , Y5 O* q4 K/ [$ t2 k
少話題的人" S! N) y+ u- }1 ?+ U1 s
好像真的比較吃虧齁 !!!!!!!!!!!) _/ w4 B! a6 y# x$ n

; H2 Q; ]; M/ B. `
/ j' N6 u$ i: k) I, J咖馬; e, H6 S' B) h
快來跟我當朋友吧   :)) O5 N/ E/ Y* \  J

7 o0 t3 ?" A; s: P$ y) [ 6 m/ l- g5 l! b& m- ~) [
嘻 xD
+ c6 o4 \9 J: o( b' a願意的請加即時這樣   :)
; l( ]( S" s9 b$ ?1 p; g- F 9 l, T8 t% f  l; y4 Z
, m: W7 |' Z+ y" d3 \
sr22456   :)

哈 不會抱歉阿XD
5 a1 `3 c( _# `1 R6 X1 \$ A1 H- o3 O# Q, ~/ q) R0 U  g
我比你抱歉是真的XDDDD3 A  k3 k6 y9 D6 I, h3 v

) y- B* U$ e. M' H7 l你好唷
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sb870728: 哈 不會抱歉阿XD0 e6 ~6 _3 v5 F# @% j

5 q" R5 l8 D/ w. X: p: X! G% p& ?我比你抱歉是真的XDDDD
# G$ f, v( h+ e; o5 N6 w- {( o5 ~9 ]$ N7 H
你好唷
不會啊 !!!!!!!!- O! \4 |  w3 l" L) l9 a
妳哪裡有長得比我抱歉啊 :((
- A" T( K5 v8 @, c4 U, P6 T+ {我才是吧  :)))))
( }, A0 ]5 i% P2 K妳好唷 :)
回復

我才抱歉勒!!!!
' k. H7 G/ y0 [4 k$ Y1 F所以都沒人要
回復

祐仔少爺: 我才抱歉勒!!!!$ E0 w0 Y& ]0 z
所以都沒人要
哪裡有啊* h0 r' Y; R& j2 W( r2 L
妳這樣講
, z" k: v2 j/ G9 g/ m我也是啊
! J3 ?/ z4 A( R" V0 s就是因為長太抱歉
' u- S3 m1 [8 b& c- ~% b8 R% G才會沒人要 :(
回復

a0952280877: 不會啊 !!!!!!!!% ~& `$ \' N+ V: g1 L2 \
妳哪裡有長得比我抱歉啊 :((
. t) J+ ]' r8 w0 a3 Y- ^# a7 b% }我才是吧  :)))))5 C& F5 u- h; I9 [3 v
妳好唷 :)
如果是我就會要你拉 哈哈 但是身高太抱歉 失敗中的失敗XDDDDD[本話題由 sb870728 於 2010-07-10 22:48:00 編輯]
回復

sb870728: 如果是我就會要你拉 哈哈 但是身高太抱歉 失敗中的失敗XDDDDD
哈哈 :)))4 L' j! ^5 z3 s
應該比我高吧
! S! w6 k$ Z7 m9 v& ?- g2 N1 `6 a雖然說我交過的也都沒有多高這樣/ S0 G8 P% }- |
哈哈 :))))
回復

sb870728: 如果是我就會要你拉 哈哈 但是身高太抱歉 失敗中的失敗XDDDDD
哈哈 :)))
4 ~! n( J" q) j% `應該比我高吧& A& O8 t  g/ h# o/ [5 i9 S4 K
雖然說我交過的也都沒有多高這樣
$ @3 [" m% T* z' Q+ u% M' B7 J哈哈 :))))
回復

a0952280877: 哈哈 :)))
' Z8 |# U0 R. I9 r4 S4 r應該比我高吧7 B1 i9 `* W9 S4 Q9 j' K
雖然說我交過的也都沒有多高這樣
; `& |- k/ E6 @9 L. \8 G哈哈 :))))
我只有"號稱"150的份
回復

sb870728: 我只有"號稱"150的份
真的假的 !!!!!!!!!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 14:03 , Processed in 0.158649 second(s), 26 queries .