2GIRL女子拉拉學園

樓主: a0952280877

我長得很抱歉對吧

參加活動: 0

組織活動: 0

a0952280877: 真的假的 !!!!!!!!!!!!!
我是不騙人的乖小孩
( K$ D) `6 j3 s: e9 t
5 @8 a" r0 V" z假幼齒不是我願意的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sb870728: 我是不騙人的乖小孩
1 _) K8 [6 i1 V7 J4 H$ U( v
  S- i- ^/ \6 x8 Q8 X( O9 N假幼齒不是我願意的
乖 :)5 [  {$ e$ q5 a( @( a7 A
不哭 .
7 K7 j# g1 p6 D4 z6 }( G. J, I. Y! q' @) \
哈哈 :)))* l% r9 {( ~) Y2 L
我看起來很糙老這樣 :((((
7 C, N+ S8 x5 u
, l4 T7 p1 k/ ^4 i' Y* l1 J8 E% g% K  J6 x4 }
哈哈
( W) |  E3 h0 f. o. G沒關係我們都同病相憐 :))))
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
a0952280877: 乖 :)
/ D4 ~& f; Q! w. S) \2 I不哭 .
  [: f# f# r' y2 O  R
$ b& {: ~) F0 x9 K+ W哈哈 :)))
+ Y1 d. J+ U: k! H0 R我看起來很糙老這樣 :((((% U& \+ x/ @; K" r
- q, u8 i+ s  F( S* |8 ^1 e
! Y$ b0 T% E3 e1 \" v. Z
哈哈
# K4 f1 ?0 N; D$ {沒關係我們都同病相憐 :))))
恩ˊˇˋ% @# V/ v6 n3 v6 U
7 ~4 v* v& f; g6 J0 T. w5 u/ v
我是覺得不會糙老你很剛好XD
; X; a6 U& x) y- {5 G# g/ ]' c! }6 R1 y0 f" n2 P
是說定標題我就是 我身高很抱歉 XDDD
回復

sb870728: 恩ˊˇˋ5 p) R$ H  V0 ?: b# c; }
, }2 D' q. h7 x3 F4 k/ K
我是覺得不會糙老你很剛好XD
* b3 s! h3 c! \: O! q# d) G! m& Q8 Z" s. w( I, n
是說定標題我就是 我身高很抱歉 XDDD
哈哈 $ Z# s5 g# K) m8 z0 `5 r
是這樣?
) ]+ u" S3 H- w/ r- s* ~
7 ?  P- f$ {. {0 B/ K哈哈 :)))))
; q" b% ~+ e& m0 J+ v這樣也太可愛了吧
! X! V/ V! \4 T7 W身高很抱歉xD:)))
回復

就是這樣=ˇ=
) Z9 Q3 E) K0 [4 j& t' Q
9 m1 S) E7 j% t- \7 s/ N因為我看滿多P都會想另一半比他高6 n: P) B' r1 E3 T7 L2 s% _
[比較有肩膀?!]
' I% v- Q2 l2 E) \: r; G- U# M+ Q; e) G: K1 T2 [4 F
所以我身高很抱歉
回復

sb870728: 就是這樣=ˇ=
2 r4 P- {/ A& j4 K: w7 O
' ?$ i, ?4 E. y( \" p8 s因為我看滿多P都會想另一半比他高
" @* x5 d+ n8 P( i[比較有肩膀?!]: z* j* a& [. Y7 E% Z
# W8 V. X- }8 p) x. {
所以我身高很抱歉
摁摁2 z7 [- f7 M" N4 \# d& y
是會想這樣啊+ v7 v5 P4 E- F, }; T) V

& Y! q8 t2 u1 T7 [1 ?哈哈 我也會這樣想啊
9 d5 @9 j  ?9 ^$ ]' n: c  A0 _只是我交得 其實也好欸7 P! r7 ?# o; ]+ \1 A/ p4 Z4 _
哈哈  沒有說都高很多那樣 :))))
6 ], ^3 l0 y, W9 g
回復

a0952280877: 摁摁: g  M  D6 l4 [/ M
是會想這樣啊/ f% O) M5 v" S1 ^" F. K

* V( x6 {. ?5 d( s+ x# u哈哈 我也會這樣想啊
8 I! ?) N4 G; O只是我交得 其實也好欸) }& R! E3 ?3 w1 o- S4 m# A
哈哈  沒有說都高很多那樣 :)))); z2 t; z& L: a/ P7 }: N
呵呵  我已經心理準備當敗犬了@Q@
回復

sb870728: 呵呵  我已經心理準備當敗犬了@Q@
也太早了吧妳' G% m0 n8 j9 ]. j2 U/ [- D0 x4 N
哈哈
回復

a0952280877: 也太早了吧妳
- q) m3 f$ T- A" }' l哈哈
哈哈 可能老天爺就只給我談一次感情
1 n- J0 V7 r8 b$ k8 @) x6 p期待不能太高阿阿阿XDD
回復

sb870728: 哈哈 可能老天爺就只給我談一次感情
' T4 ~$ X" f& ^& Q. I期待不能太高阿阿阿XDD
會的
1 \5 |! i6 {/ G# }我想妳會遇到對的人的 :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 13:45 , Processed in 0.143801 second(s), 20 queries .