2GIRL女子拉拉學園

查看: 2694|回復: 49

我長得很抱歉對吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
問一下問一下 ..
( q4 E6 x6 `) K0 s6 @: y
7 [+ D. }6 K! e, ^/ U* Q) z我長得真的很抱歉對不對
8 i, T# K( _; h5 n7 L2 o' I: L歡迎大家給我批評跟指教.0 o0 m* d& @8 N) N9 U3 I
: d& F+ W" d0 i& X9 A6 @; o1 [( R
) u* o& \0 T& C" N1 W9 s0 y
順便交我怎麼變正常一點1 s# G2 P4 f  _  u
不要那麼抱歉點.
2 j! W' x4 d7 t$ I! h6 B * B6 Q" |- i; g% n+ y3 n! z. r
2 k% v* R! _8 B
在這上面要交朋友2 S& y* P' ^9 y8 g7 X! Q
感覺好難這樣 :(* y; Y6 |4 P$ ?5 T4 Q

; J# h% H. Y- j
$ [) n% B8 K: N8 q+ h8 ~+ i少話題的人
4 G8 j1 }( v& e/ F好像真的比較吃虧齁 !!!!!!!!!!!2 h! N1 [% q: h

' R9 J" ]. A3 `. B8 o; U7 ^& p
% c8 v" q  G* @2 O& r& V咖馬
  G3 _  O. [1 A" {6 G" k0 r快來跟我當朋友吧   :)
! S9 ]% k. {/ `7 l- q7 g7 Z% q ) J) w- j$ Z( n9 L, ~- `9 A

3 X) k; \- G/ d4 G$ x$ q嘻 xD  W5 E0 X+ I0 s* z' p
願意的請加即時這樣   :)
- H! Q# U+ f$ v$ i& ?0 T% c
/ t1 z6 W  P8 J5 \ 5 q  _5 n/ R. x- T* e, s& H6 X
sr22456   :)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈 不會抱歉阿XD* l) b4 e! {. f& K& s$ I

' y/ ]) o4 L; D9 Q8 _; q: N8 C我比你抱歉是真的XDDDD$ g- L& B, o0 N: m
0 e4 U' \* b( R! h
你好唷
回復

sb870728: 哈 不會抱歉阿XD
) s  q. \+ {5 s. U8 R6 Y! _  X: C
$ d4 b. b8 |, E/ m; A  T; M我比你抱歉是真的XDDDD
* w0 s* _1 U8 f. c+ I
/ G3 y$ i' p% H' D你好唷
不會啊 !!!!!!!!! @! D& d9 }% C) R- T9 z( Z
妳哪裡有長得比我抱歉啊 :((
2 ~: V+ _& \" i. R2 x我才是吧  :)))))
$ I7 X/ Z7 o% [7 B+ W妳好唷 :)
回復

我才抱歉勒!!!!
/ b" V9 {6 b$ _# g3 ^8 i6 M所以都沒人要
回復

祐仔少爺: 我才抱歉勒!!!!5 Y1 O% w" n- J& P0 W
所以都沒人要
哪裡有啊
+ \* d! J3 q4 X8 ?- [# t. h6 D7 z1 j妳這樣講
2 r; S" a6 G/ P# G% }5 i我也是啊
  B, ~9 {5 B4 Y就是因為長太抱歉
! m+ r% Q4 ]2 c6 Z2 n+ [才會沒人要 :(
回復

a0952280877: 不會啊 !!!!!!!!
' J  L/ z- ^, ]+ d7 ?. H妳哪裡有長得比我抱歉啊 :((
! h9 D+ n# d, d- v: l7 h. {我才是吧  :)))))
& Z* \) ]8 K, x妳好唷 :)
如果是我就會要你拉 哈哈 但是身高太抱歉 失敗中的失敗XDDDDD[本話題由 sb870728 於 2010-07-10 22:48:00 編輯]
回復

sb870728: 如果是我就會要你拉 哈哈 但是身高太抱歉 失敗中的失敗XDDDDD
哈哈 :))), o( W& ~  R1 K7 ~8 C2 f- M
應該比我高吧
- d( _+ {) o( Q: [$ W3 A# ~雖然說我交過的也都沒有多高這樣
  e  e- y8 j% S  Q0 F! j哈哈 :))))
回復

sb870728: 如果是我就會要你拉 哈哈 但是身高太抱歉 失敗中的失敗XDDDDD
哈哈 :)))
3 o, ~& B, K5 f! R  o7 q應該比我高吧
: K: I: D. i1 f2 J  {4 n9 F+ b雖然說我交過的也都沒有多高這樣
8 d/ G* F  \# F哈哈 :))))
回復

a0952280877: 哈哈 :)))
8 q1 k+ [) M. l6 b5 T' O應該比我高吧
; M8 a! A) K- t& D雖然說我交過的也都沒有多高這樣7 y8 l) C3 P6 Z) }
哈哈 :))))
我只有"號稱"150的份
回復

sb870728: 我只有"號稱"150的份
真的假的 !!!!!!!!!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:09 , Processed in 0.156728 second(s), 26 queries .