2GIRL女子拉拉學園

樓主: pucca_8421

有看過很正的婆是女保全麻?...快來跟我交朋友!! 請槍斃我的單身生活

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 jumuika 的帖子
$ o( g$ Z. L2 L( m2 m' l% C3 M" e; N" @. c  R
妳好阿小白...' e0 [; `1 w8 r9 b, [
妳住中部啊
6 {3 {- Z. c1 \- i! W我現在住桃園說>
* m8 t. \+ N" {, c! A! {  ^* M
回復

回復 小蝸蝸 的帖子% X: d$ f, z2 u$ {8 m" D/ ?, L# y

# q, v2 r5 ?) m是啊!!!, @1 y0 a* C! p, C( k1 J
不過我現在沒有再做保全了!!
% r( R  y2 e6 T8 l: n* S6 o
回復

回復 YAOTEA 的帖子
' h2 [7 y' f) ]; b: i8 D! \/ j$ J! v9 |
哈哈哈 我笑了!!5 u# t' f4 }7 w; T
是啊!大家看到我的行業都覺得很酷!
1 {4 X8 e* t4 P+ |不過我現在沒有做了...
, @, p3 a4 u# t$ t你也桃園人阿?# C! \! {+ T' k% ]( n
唉唷!!改天有機會一定要出來玩阿你說是不是?. o: p  u; O% C+ g; T
回復

怎麼跑去桃園啦??5 |! u! p8 n+ S3 y9 Y/ _2 F- U$ L
台中很好啊.....5 J% f! Q6 k: [/ x# p( M4 ?9 f$ v& h
那離我好遠....4 G( I7 b7 h3 A# W; o% h6 _
我們不就2 U. d. F. L7 n4 v1 Y( Y6 h
不能一起逛街啦??
& G" h7 R3 R* D, V; ^$ b" g
  T( U  v2 o5 q5 b
回復

回復 man_pi_412 的帖子$ @) S+ H: F7 |. H" d, P
2 i6 p: [2 \0 N  `
要看是哪裡的保全拉!!6 G/ {% Q, P# P+ u
像註廠的那種我就沒有辦法當了這樣!!
( n1 C7 P) y% M6 x9 W; E, ?  v
回復

會打架的女生最棒惹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ q* N% |4 b0 H5 b
回復

保全!好酷的工作8 R7 U5 [  r4 z: i6 l/ B( Z
, ~" g$ a+ J1 @7 A2 a0 _  W: e
跟你說聲hello
! A; c9 {# b3 G% J
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 21:13 , Processed in 0.129846 second(s), 24 queries .