2GIRL女子拉拉學園

查看: 7215|回復: 66

有看過很正的婆是女保全麻?...快來跟我交朋友!! 請槍斃我的單身生活

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
0 H7 J3 G( M4 s

9 @6 B) K8 t8 G) I4 W 7 x7 E/ N/ Q) i% T
' M2 o0 u- s5 u# M* y% z8 z- J
 妳一定很懷疑我真的是在做保全工作麻...! ~1 A: K$ ^& ]0 N; o7 B0 {
 疑惑請喊又!!
  D/ B  F! B6 z5 N- X5 | ! M/ A6 C2 j. o. G& I6 P0 K/ i: j. H
/ a' z9 y! s- R( w* W
 不過我真的是保全啊!!) w) N# x& N/ P& d8 ~
 別懷疑,我真的是在中壢百貨公司當保全。! `# v0 E/ {9 [
1 [- N2 v, p& o  L# K: x
4 I$ V- K$ U2 z
4 f% a- C) K8 r, L

4 [) |7 X2 y7 r; I  t+ R 我是珊珊,是一個大嗨咖,
7 f  o: g* f, {% _7 ~1 w% h2 m5 p$ N1 b1 m 出去玩可以很瘋很瘋的那種,
6 q8 j+ Q* y3 L 安靜的時候可以很靜很靜那種!* V; b8 B: c* k; i8 O0 c; {2 ~2 u
 我身高167 體重52。
5 f6 p, @5 u  ~: F) j8 k5 ^ 大家都羨慕我好高,其實我以前也是超矮的,
5 S# @/ i; v; ^2 q! w 話說國中我才110幾公分,我也是打籃球、跑步長高的,
/ ?: O& Z6 j$ D) }- N 我要揪打球朋友,改天一起打籃球!!4 r7 G+ E1 b1 w% g
' X' O6 R: O' g" R/ E6 w0 [
 我電話有遠傳、亞太、台灣," s: Q! f9 O: V: B$ b  S
 遠傳台灣亞太互打都免錢耶!!& v2 {9 K5 }1 B# l
 快來快來揪我聊天,
8 [& l5 L3 z& K8 I% @' t3 \0 J, }- E 8 s0 j9 c+ l  P
 目前住中壢,不過我常常往台北之類的地方跑,
4 e. l0 d1 r5 a! {  \ 大家都說我好強,可是從中壢自己騎車回基隆,
; ^) K3 a. h9 o- K$ o 還可以一路晃回去,走士林、淡水那邊回去9 R9 A1 O. V1 Y: Y
 有沒有人跟我一樣瘋狂? 改天可以一起騎車出遊!!2 @5 m7 z% s( Y0 J; ^; h

1 |8 p' I. P, R, _6 K. L# n) v 9 [) {! _: X  O, w  b4 B; h* w) Q! {$ E

+ w: W3 M' k* t  z4 ]2 M 現在是單身狀態,請槍斃我的單身生活,9 y' Y. ?6 o3 l( m3 x2 i
 現在就趕快回應我!揪我出去玩摟!!
; H, Z8 k1 M% q5 g& z 現在就是需要妳的手!!
: |8 |) S9 O4 N2 K6 n" w5 U % J, B  s% e9 b3 l

9 @3 C6 k! }/ K6 l1 d/ z# c 3 W! {  f$ `+ n( _* c* J* W2 ^

8 L1 y1 L. J4 C4 E/ M- [; ] 這是珊珊我的無名,快來加我好友跟我作伴
: d* p0 E! f* s* B/ }    http://www.wretch.cc/album/VickyEmily% h- i) j) i+ T( Q

" Q- J5 l& A, M% F1 w6 v5 y- p: b . o7 c# }& c1 W5 `) h" `
$ V) z1 @- S+ J) N

8 Q8 _/ j4 k5 y/ l+ w$ } . H" q9 j, I2 s$ _
 大家期待好久,所以我就照了幾張上班制服照給大家看看
! b/ [  d$ _8 Q  V $ s2 Y3 ]1 ?, I; ]) p. c) q& y
1 b+ n* x: e+ ]5 G+ y/ x
[本話題由 pucca_8421 於 2010-06-12 09:07:04 編輯]

很酷的工作!你真的很正耶! 為什麼會沒人疼你! 真不敢相信!  發表於 2011-2-6 20:34

回復

回復

灰線條: 希望槍手很快就出現…
哈哈哈!!
+ |( T8 W1 p& i2 B  b! d9 s
( f) Q; n, O. m1 P4 D希望如此摟!! 我只是想要被人照顧的感覺罷了_
回復

灰線條: 槍手的高度你介意嗎?167耶!可是你真的很美…
不介意啊!!
+ Z2 l" C, v: y0 b4 O我只希望能有個貼心鬼懂我就好!!9 c5 ]  r  Z8 U6 ]  R/ V

) n! E4 i/ q, a4 ~167很棒啊!!對我這個模特兒身高不錯!!
回復

但很辛苦吧?- B5 ~$ w. _" ^) i1 i' z* @
雖然每個工作都有辛苦的地方
回復

打籃球~~打籃球~~; ~2 B. W, D9 M% B: x
有籃球團請務必要找我
- y* ~! }- C3 k6 h8 u7 |2 @7 w; p; ~  H- ~1 _+ T
我平常很悶~都不講話那種3 O/ X; C) |0 z! @- Y9 N, D7 J$ l
但是一瘋起來~~
3 e: Q4 R2 c5 ]; o我從台北騎到高雄過.....
' g0 |/ ]) q1 G! ~5 S7 ?& p- \看著地圖跟地標
+ v: a# I* f) H就找朋友去夢時代廣場了~~~阿哈哈哈哈
回復

逐風之狼: 但很辛苦吧?3 F' v- T2 u' Q: i" G$ w
雖然每個工作都有辛苦的地方
還好啦!!
0 c# |: I5 M% O
% x% I' y2 M  j9 w1 @- `3 R我覺得滿輕鬆的耶 @@:
回復

瘋城浪人: 打籃球~~打籃球~~& ]) s7 C9 n: ~
有籃球團請務必要找我
1 ], U" Z' {( A: D& I5 D% d6 ?
( r3 P7 d7 ~6 u7 C2 M4 c我平常很悶~都不講話那種6 j: R$ E5 i" K* z% I
但是一瘋起來~~; M( o! A5 ~3 {' U7 }1 u
我從台北騎到高雄過.....
* ^) b. H( P$ x9 }9 N( t' _3 r7 C看著地圖跟地標
. }4 E$ R$ w+ n( s/ G( r3 G就找朋友去夢時代廣場了~~~阿哈哈哈
哈哈哈!! 妳比我猛..  \* B+ b% S; j* r+ v
9 t2 ~0 u: T' L# e
我也很少玩籃球 我好想玩喔!!3 t# R1 G3 q0 ~* |/ W' X7 |2 r
有空一起出去玩!!
回復

灰線條: 167是令人羨慕的(對哈比人而言)。射手只有獅子最懂,我個人覺得啦!我也是射手的。別人看來瘋狂的舉止,可他卻是樂在其中…哈!哈!哈!
真的假的?, ~. J8 ~  K) z
+ s$ H$ ?( d0 ?$ N; C
我沒有碰過獅子座的我也不知道!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 22:24 , Processed in 0.162822 second(s), 29 queries .