2GIRL女子拉拉學園

樓主: pucca_8421

有看過很正的婆是女保全麻?...快來跟我交朋友!! 請槍斃我的單身生活

參加活動: 7

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳長得很美,是我夢寐以求的那種。可惜妳在中歷,離高雄實在太遠了。讓我有鞭長莫及的感覺。
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵呵... 謝謝妳唷!!8 \2 s' G) |! |, M0 W6 Q" h
高雄好遠喔!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好正呀!
4 ^0 |/ ]4 g/ u  X. e可惜..我還未滿18..
' P2 E0 z2 W& X還沒能力跟任何人談戀愛= =$ T% F% C2 J) @" o
我看我還是乖乖讀書好=ˇ=
回復

我以為保全都很辛苦- q# z: g' i7 N& \
不過有時挺無聊的
回復

pucca_8421: 哈哈哈!! 妳比我猛..& K1 `6 M% o% {& e& `! g

t1 u8 Y/ L' d! Y+ n2 Z: }我也很少玩籃球 我好想玩喔!!
4 g# e6 w# Q! L- N# N有空一起出去玩!!
對了~~3 [; u& u8 x$ }
我住台北喔
: V  M- ^7 z; y8 g- B有空~有機會~一定要挑一下的阿1 C+ r/ j( t' Z6 R
騎車出去玩也不錯
回復

☆闇葉★: 好正呀!& [; X: W1 N; Y( x
可惜..我還未滿18..
; @* a0 V$ I) G. L還沒能力跟任何人談戀愛= =
3 r9 D) ^' q$ @我看我還是乖乖讀書好=ˇ=
呵呵呵..
- c. h/ D) g0 _" Z對啊!! 讀書好阿!!
- p& Z; R8 I' ~: z至少比我早工作出來還要好!!
回復

逐風之狼: 我以為保全都很辛苦8 v6 V- q' L7 j+ F. g
不過有時挺無聊的
有些是真的很辛苦的!!
1 m5 K9 p! Z7 Z- @. M. f0 d要看情況!!
回復

瘋城浪人: 對了~~
7 }9 H, p4 d+ H# }! K$ s2 F我住台北喔9 J6 J& ^1 U0 C9 v: l- o1 u8 d
有空~有機會~一定要挑一下的阿6 F3 E: d1 B9 d& t" ], o( ~7 {
騎車出去玩也不錯
哈哈哈!!
% J9 b( n, t7 Q那到時候妳一定要讓我 因為我太久沒玩了!
回復

中壢離我很近啊6 k8 |' H! c' m, [5 F
什麼時後有空呢?
回復

挖...真的是當保全的嗎?..太猛了吧...: e% Y( T2 k: z7 U: K- f' \) W$ {
我改天去看看...這麼正的美女保全
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:25 , Processed in 0.142127 second(s), 30 queries .