2GIRL女子拉拉學園

樓主: pucca_8421

有看過很正的婆是女保全麻?...快來跟我交朋友!! 請槍斃我的單身生活

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小暴君: 中壢離我很近啊- f! A- n" w; |8 r3 m
什麼時後有空呢?
哈哈哈!!
& W0 h( Y! G/ q& m& g我最近都要上班, J, m$ Y- P% v/ r. `
到月底才有空摟!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
UNG9: 挖...真的是當保全的嗎?..太猛了吧...5 g' W& C) @3 I) ^8 l9 w
我改天去看看...這麼正的美女保全
對啊!! 我真的是保全唷!3 L/ o4 v+ W1 m: j9 x
不過我做內勤的,在百貨公司是看不到我!!8 X& t& ^. u  L# Z3 d: E0 l8 [) r
因為我做在辦公室裡面!!
回復

corner: 又
恩亨?
回復

pucca_8421: 對啊!! 我真的是保全唷!
9 b+ v" G$ b, w6 I8 {不過我做內勤的,在百貨公司是看不到我!!& g0 T; v8 B* w/ W1 l2 L/ g
因為我做在辦公室裡面!!
喔..真是太可惜了...不過也是啦..." a5 j$ w: {0 z- Y
如果這麼正的保全站外面的話...也是很麻煩阿
回復

是喔!+ z( j5 ~" m- ^. [0 s( W* G. R
有即時,msn嗎?
回復

UNG9: 喔..真是太可惜了...不過也是啦...
) b# x0 b4 |7 D, F" b$ m  \如果這麼正的保全站外面的話...也是很麻煩阿
呵呵 太可惜對阿!!' U, g. D& Y# \2 p) u6 R2 n

) L" j* Q7 f% {9 ?) Z恩阿!! 站外面好危險,應該會被壞人拐走
回復

小暴君: 是喔!4 y, C2 x* M4 P+ d7 @
有即時,msn嗎?
及時 pucca_8421
回復

姐姐好正~你的身高...我只求165就好~T T(給我四公分吧!
) o9 @: Y8 d' e* e' @1 X我前任也是保全~不過她回家之後好像就是幫忙家裡的事~所以也不是保全啦!
回復

♥匿♥: 姐姐好正~你的身高...我只求165就好~T T(給我四公分吧!5 s- O, O/ ]4 _. F0 i! x" e
我前任也是保全~不過她回家之後好像就是幫忙家裡的事~所以也不是保全啦!
恩!?: D& }3 P2 w" L: Y. P* m

# ~, R3 O! r% R! A哈哈哈!! 給你四公分我就剩下163摟!!
/ f  x8 ^' e! ~  q4 e( {是唷?
% k& X! m2 z, l% }6 ]4 f- b7 Z3 i/ A4 n7 |! u$ T
那到底是還不是?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:14 , Processed in 0.139462 second(s), 26 queries .