2GIRL女子拉拉學園

樓主: *斤欠*

=..=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是pp
' N) s; M/ |8 Y8 Z& [. b$ }不過生活圈太狹小6 B& S7 W0 |. |- d" U8 A4 e& ?
想遇到圈內人的機會 微乎其微呀
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨嗨嗨~~
- z- a% H0 ]( v5 ^. v" s我也要我也要(舉手)XD) I" j* j5 ~  P5 _  h
我也超愛很女生的女孩兒挨-/-# k. c, G3 [) M1 ~
可惜現實生活沒有PP的朋友ˊ口ˋ
回復

我也是PP戀的不過在生活中幾乎根本看不出來而且,想要找到同好真的很難 :( 所以只好持續單身下去 ..
回復

+1 +1想多認識一點朋友 :)
回復

哇~又有PP 了^^越來越多~
回復

天阿...我也好喜歡PP戀~可是我都沒發現身邊的P...  P真的好難找呀...  
回復

上班之後要遇到圈內人已經是少之又少~~如果要遇到P更是不可能~~~PP真的好少唷!!不然就是隱藏的很好^^在工作的場合~通常遇到異女~~比較有機會~~不過這樣的都比較不長久吧!!我也不抽菸~~偶爾會喝點酒~~喜歡旅行~~^^很高興認識大家
回復

我是不分,但超嚮往pp戀的8 q. X1 `/ E2 h, J
可是好難找
. D7 L" f% F6 J% }2 _* j! u因爲p好難看得出來5 |7 u3 x% N: O0 Z
看得出來的5 \, [/ c/ x/ l; Q- O
一定是身邊有伴-_-
: R, ?- [& r# _6 H2 _0 L你幾歲住哪啊?" H9 B+ X5 U5 B0 T  u! P  [- c* F
我是豆豆! G, W( D8 H% E4 ?# Q8 X
認識一下咩^^" n* @$ k+ k- D5 r/ V# d
回復

. r9 T4 D" b" b2 M$ U2 ^8 e, [

8 D  O) `; b% h; i  s2 _0 ]5 {1 o* O9 Q$ b0 U/ e: v

! L: ]8 {* B, [* H1 I4 d. x/ L# ?hi 認識一下
  I& w" M2 `- J  M5 {
回復

回復 *斤欠* 的帖子0 j9 V, l  _6 P: Z9 D9 `

; Y9 S, }: I8 s: Z- K  e+1; t# Y3 m4 g7 m

# t( e3 w7 q2 m3 U$ e* p5 l(第一次在2G上發文,請多指教)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 12:34 , Processed in 0.148119 second(s), 37 queries .