2GIRL女子拉拉學園

樓主: *斤欠*

=..=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
PP戀獨美
8 J0 T  P5 c* ?! R4 K% e( L很讚啦
( U/ y0 N2 N# A& x以前我是現在不是啦( Q% V' ]' V6 t6 J* N
現在性向不分3 A: N+ s& S# g6 l! k  y# E
只要你願意跟我當朋友就OK1 y) `  ^* |4 ], v  E
我講話有點太爽快了呵呵因該不會把妳嚇到才好
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
*斤欠*: PP都很美呀
$ w( e; P/ g% R- U2 G
$ b$ K+ U, x# ]) d* P% j* V- ~真棒。。。( e; v2 \" Z0 \0 k

6 e2 M" [" A0 i加油
pp真的都很美
  v2 r2 y5 O4 T. {! u
8 [  n  Y3 \4 r+ g! R, R6 F& \
5 Z% |0 |, z3 M, f  Z& t加油阿
回復

回復

哈哈我跟我女朋友都是很女生的女生:">* P3 \. t; j* v& O! a
不是TP. 我好愛她(L)
回復

hi 妳好~~
回復

PP真的很不容易~~; ]+ D* Q! E. p2 f# K3 g& E0 y
! q. n: g0 Y( E0 b: B
住桃園~~可以認識一下囉!!^^
回復

對象難求啊...
回復

那我也要~現在圈內的朋友真的好少
回復

台北+1. ]2 `& Q! _* [6 R
想喝咖啡嗎?+ D  R* ~  ^# m: Q7 M! l4 V
我可以請圈內人一杯哦XD
回復

也好像是欸..真的現實生活中很難遇的道..4 Z( a+ O# T4 l( H1 c
我現實生活中也沒幾個圈內的朋友= =..2 I7 x% a7 j/ \- y  ^4 z
* |( b  x1 o  q. j
唉...  -.-
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:59 , Processed in 0.146938 second(s), 36 queries .