2GIRL女子拉拉學園

樓主: *斤欠*

=..=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
PP都很美呀  y# K# H, V) V/ w, F' O1 h
% P% H7 j4 |, l4 |; l7 E
真棒。。。
  r" u4 r9 T$ G& q2 Z, i4 u- K0 R$ X, x
加油
回復

哈哈 那你有認識的嗎?* Y( e2 I! X' Z% K

( l  K( w' M- H$ {& Z- u( R4 S快介紹給我 我失戀了 好傷心
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
*斤欠*: 哈哈
$ M- q5 b! _; C, o6 @4 b! w" ~- q  o6 b2 d' ^) V2 P1 j9 w: f+ A! Z1 a
你幾歲呀 小妹妹???
問我麻!?  ; F6 S2 Q* w7 ?" m. u( l' o. d
我18   我也有MSN :D
回復

哈哈
1 a8 H0 p( ?: X7 R- j; c6 Z
! _) A$ U7 g' Q18 好年輕耶 剛成年
回復

PP戀很不錯^^///6 J5 `* ~" O2 [. t
我喜歡漂亮的女孩子8 t0 R* V7 v" `) A3 T! ^: h! y
不過希望彼此都有著獨立的一面
" O9 e! I) s1 m% W) \4 e) {我也不菸,偶爾喜歡喝紅酒.% L- M( ~, U- k8 U- v7 c
也是住台北的4 s2 `6 \( G9 j4 |( D; J
希望有機會跟大家認識喔~
回復

我也想要pp
4 z: x% ~& l. H- M可是好難找噢[本話題由 捲捲捲 於 2009-09-13 15:48:13 編輯]
回復

會嗎??" k  I6 M: K, b1 {0 J6 f2 e2 M
tt才難找吧~

haha 真的!!!  發表於 2011-11-4 12:17
回復

舉手舉手… - g" R3 s! c$ w! }0 K
人家也是同好
回復

哈哈...
  P2 h( Y/ E& ?
' T. c+ B5 B8 {你有伴了嗎???
/ D$ V4 C2 _* J) }% |- k; `* x8 ~, y' a/ j9 _2 R  ]& K
住哪邊呢??
回復

我身邊還滿多TT的說7 S1 _( E) T' w& `% M0 E
' h3 w3 q+ R1 S& i6 i% v
哈哈 PP比較少
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:03 , Processed in 0.148565 second(s), 32 queries .