2GIRL女子拉拉學園

查看: 32069|回復: 158

=..=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
' o$ q, z  x1 k8 E
; s3 z7 g4 a% ^# }/ s$ S* q( j" H# ~哈 我知道很難找
, c1 ~+ @4 r, ?; z
; _0 E  l. t5 y不過還是想試試看咩9 E+ f9 j0 G& b% J0 z& j# i
6 J  W: V" o4 q- W9 s- k
我不菸不酒 希望我的朋友也跟我差不多6 i. I2 y4 C  |' g* Y% X

! N& k, w1 _" _( t5 F" Y; a喝點小酒OK 但不要天天喝爛醉那種  \; {$ O/ f- P/ T+ h( F" F

# p5 `4 ]- ]* E8 {然後愈單純愈好 因為我單純到爆炸6 Z* H' d# h4 t3 p
" F4 t9 Q% x7 C' c
希望可以徵到同好
5 X& W" x8 `0 B' c( d8 H. U
5 _# T2 R6 e. R6 M/ ?$ F發現出社會後 要遇到圈內朋友好像只能靠網路了>"<
, x7 T1 J1 z& J/ q% w( ~
  D8 i0 b! i0 V' Z我是左一/ b) S  m* `0 n

) m$ A3 I; ~% C+ C[本話題由 *斤欠* 於 2010-08-28 23:22:30 編輯]

單純的會爆炸?XD 呵呵 漂亮姐姐耶^^ PP超棒的 按讚唷!!!!  發表於 2011-12-22 00:38
PP真的要用時間相處才找的到...加油吧!!!  發表於 2011-12-19 16:11
你好^^台中P一枚~你哪邊呢?  發表於 2011-11-27 15:38
HI!!!  發表於 2011-11-8 17:33
+1  發表於 2011-11-5 10:03
漂亮姊姊妳好~~ 交個朋友唷~~嘻  發表於 2011-10-10 12:18
你好:) 我也想嘗試看看喔!!! 我也是個單純小孩:)) 跟我聊熟了之後就很容易知道我是個甚麼樣的人了XDD  發表於 2011-7-30 22:34
sie
妳好啊  發表於 2011-4-19 23:33

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
li0920250400: 哦...漂亮姊姊=ˇ=+
哈 快幫我介紹呀^^
回復

*斤欠*: 哈 快幫我介紹呀^^
嗯....我身邊的圈內人不多納...% k; t5 \% _4 N% f. o: C
幫不上忙...不好意思@@&amp;quot;
1 ~$ T/ B* o/ _  p5 A不過我可以幫你拉文XD
回復

我是不分; |0 Z0 B5 y0 e" j2 ?0 U+ a
我也缺圈內朋友^^; P' l1 ~& I, k- _: Q4 v
認識yo
回復

哈哈0 ^# S) C6 Y$ r

2 j% `3 G8 n' ]你幾歲呀 小妹妹???
回復

嗯 我也想要圈內朋友
" b+ B! G7 g# e3 Q$ {1 p如果可以的話 就認識一下吧
回復

我來了。, D$ B+ t# w% T7 w8 {
我也是愛p
回復

哈 那...我是不是該把握求學時期呢
! a  k5 p3 N3 S8 |4 s1 |( f5 e我也是交比較女生的 妳好阿
4 l( D0 P/ b" y5 c
4 p8 E8 A# e7 fPP外表根本就看不出來 (嘆)
回復

PP同好+11 I- I, ~; D$ q1 A/ K2 C* K

我也是pp^^  發表於 2011-12-20 22:08
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:27 , Processed in 0.170039 second(s), 39 queries .