2GIRL女子拉拉學園

樓主: *斤欠*

=..=

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小欣 好久不見
# M  j4 s# t2 p8 R: G( o沒想到在這遇到妳~~2 n- Q2 D7 p  }6 I: _0 o

; ~7 w, Q+ X" G' h0 {+ N. L$ D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我是T不過基本上我是不分的; U0 O0 b# B/ T
分手剛滿一個月
, L6 ]/ P( k0 j' ]/ L/ ]內心依然空虛的像被挖了一個洞
5 v& Y9 ]4 C0 j" M* x2 }3 }有機會我們可以認識^.^: I6 R8 y# R, i! M& P& B" Y
回復

組織活動: 1

很好奇有外表像踢的批嘛
. o+ ^  V. H9 S+ V7 O6 C3 \好難分毆
) q; d) o/ J; e4 k) y7 d因為我自己也不清楚  . ~# E- w  U* I% D' q! f, _

我有認識外表很P的T喔....甚麼樣的都有吧.. 做自己最重要 ^^  發表於 2011-6-22 22:54
有啊~^^  發表於 2011-6-3 12:05
回復

讚!!! [:face00:]  支持
回復

9 J: Y" d, b# `4 U+ m* `9 N, m. m
: b5 z/ T  [* k6 U8 b2 A5 L* ePP love+1
) V& \) |+ n) a2 D7 AHi~認識一下喔~
; P6 r* K6 m. E+ v3 ^' A6 P
回復

3 m. Y2 @) t6 ~8 D
我也是耶
/ U0 u! O' L7 @9 a) N# A大家認識一下吧: )
) I: a# e7 U. o' s4 v
回復

也幫我介紹一下吧!!!工作之後真的很難遇到圈內人,/ U- I, f! }% X$ N" j4 p; s
就算遇到也是年紀比我小很多的,' K2 v; P% }- U/ W" R
不然就是一看就知道是T的........8 Z& p* c8 n' i4 }5 i! x
我是不分~~~但是個性偏T,
9 J1 [& s  X; u- n! F2 |* V穿著打扮有時也會穿裙子和高跟鞋,' K0 F7 P  I' k3 @2 e
有時也很中性...不希望被T搭訕XD( |9 |* l5 W5 }% r. V: X( A! G4 X7 c
希望是2個中性的女生在一起的那種
% f6 R  q# p0 |  K) |8 Q8 E9 G感覺,畫面很好看
* n5 {2 Z+ i) G# N1 w4 C. w7 g

我也喜歡是這樣的感覺!  發表於 2011-6-3 12:06
回復

我也喜歡PP戀+1.....感覺很棒!!!
9 A8 a, R; U. m* t3 g) C* S不過~~~一直無法遇到讓我有心動的對象,
  y+ j9 r, j! @6 Z5 q希望能找到....+ l* o  o4 v+ H& `0 f. M
回復

回復 *斤欠* 的帖子/ j8 c( B/ P  x; A* t$ z

1 W* Z, ^% m0 G. l就是說阿ˊˋ
- @% s% G2 j2 ]喜歡P的人為什麼外表就要像男的呢
& j! u# m6 F8 H/ v: M因為異性戀就是男生愛女生
9 b3 j6 X) \" z8 U5 z# {所以同姓就要有一方變成男的嗎, N! I  V1 m9 U& Y. c
6 [: B4 P+ {8 q" L" [& }, k! D# a+ k
如果可以接受自己喜歡同姓
! r2 C3 C$ h' M7 i6 J為什麼不能接受自己也想保有女生
3 ?3 {8 K, @; U' P- R0 F想被保護的那一面呢
& J9 F5 u5 D% n6 [2 p% C. L6 G) x, q9 l4 |- S3 a5 O
$ ^- m+ Y6 b0 j
只想被照顧,不想照顧另一半的女生不少0 p; |' K+ ^) u7 m0 \' H4 ]
因為不想堅強又怕寂寞所以拉別人的愛當作陪葬" }1 N# z5 R. ~* @
愛情也需要談道德的2 l' Y$ y# |5 M) a
% s; O0 d  D9 B  F$ n! ~% o+ R

/ r+ O2 n+ m$ \5 G) K女生愛女生萬歲~  E/ V2 j3 h- n2 ^) e
" d/ S6 A- ?7 M6 A' O1 C7 s
4 U( h+ C' b/ P. [* ?
回復

Hi Nice to meet you. I am from Hong Kong, but live in US. Just want to meet some new friends and chat.
# q( ~2 c, I% }

還好~妳講的英文我都看的懂= =  發表於 2011-6-3 12:07
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:31 , Processed in 0.155062 second(s), 41 queries .