2GIRL女子拉拉學園

樓主: miaurora

說說看你的撞球學歷吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
reborn5566: 呵呵~ 現再會打一些了嗎??

還有沒有跟朋友出去小練一下呀?

還是有沒有看一些電視比賽

哈~ 感覺妳有來純贊助一下撞球版 ccc~ 謝啦
還好,也是基礎基礎
看男撞或女撞比賽,看到手癢會拉人去打...
同學都不太會打,所以也不太愛打[本話題由 Joe~猦 於 2009-08-23 18:26:21 編輯]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1。小學開始摸,真正開始打是高一

2。玩一下下就上手了

3。9-ball 8-ball 14-1 司諾克

4。9-ball 8-ball 14-1

5。沒有耶~~剁杆下SIDE吧

6。大家好,叫我『KITTY』就可以了。

7。PS.來約打球歐~
回復

reborn5566: 哈 是唷 大家都是高中開始學壞的吼抽菸嗎? kitty ccc~

看來是殺手級的 講話簡單扼要 顯露出手癢的殺氣

來供~ 九月份看看能不能成行吧!

所以是Kitty小
我沒有學壞耶~而且我超討厭抽菸的人

九月我就要回日本哩
要約要快

我??打從日本來的
回復

reborn5566: 我九月中才會回國 呵呵

如果你九月底之前才回去的話 慧有機會的阿~

話說日本的選手也都很強耶

很嚴謹的選手
我九月九號就回去啦  無緣~
我在日本沒打過
我真的很遜啦
回復

1。什麼時候開始接觸撞球?
專科被同學拉去打,一開始還一直抗拒,直說不想去當壞孩子去打撞球!笑…到最後居然是我最沉迷

2。大概玩了多久以後上手?
玩了好久還是沒上手。不過就是喜歡撞的fu

3。會玩的種類?
14-1, nine ball, eight ball都有玩過,因為有在看比賽,規則還懂一些。不過剛看到群主po的14-1規則,才知原來都自創規則。

4。喜歡玩的種類?
亂撞,球進洞就算!因為真的很不準 哈…

5。打撞球的時候有沒有什麼怪癖?
只要有正妹在場就會更不準…這算怪癖嗎?

6。大家好,叫我『樂』就可以了。

7。PS:大家真的聊很大,不過真的很有趣!
回復

reborn5566: 喔 無緣捏~ 有的是機會啦~

妳寫的跟用說的不一樣唷! 現在是牽網子了嗎?
我現在根本沒在打阿
我都只是摸摸而以阿
回復

blackring0411: 1。什麼時候開始接觸撞球?
專科被同學拉去打,一開始還一直抗拒,直說不想去當壞孩子去打撞球!笑…到最後居然是我最沉迷

玩了好久還是沒上手
歡迎歡迎!

本壇的壇主瑞邦小朋友因為目前人在海外匪類
所以比較沒空來review這樣

我先代表瑞邦還有眾姐妹們歡迎你齁!!!

然後你人在哪邊阿?
看有沒有機會到時候壇主辦撞球大會的時候
大家聚一聚來個豬頭友誼賽這樣 (就是打輸了的要親豬頭)
回復

miaurora: 歡迎歡迎!

本壇的壇主瑞邦小朋友因為目前人在海外匪類
所以比較沒空來review這樣

我先代表瑞邦還有眾姐妹們歡迎你齁!!!

然後你人在哪邊阿?
看有沒有機會到時
很久以前 就開始在台中匪類囉!

好囉…來場友誼賽
不過我怕我一現身就被選為豬頭
(本人真的有夠豬!!)
回復

blackring0411: 很久以前 就開始在台中匪類囉!

好囉…來場友誼賽
不過我怕我一現身就被選為豬頭
(本人真的有夠豬!!)
齁歐!我們都在台中溜~幹得好!

本人有夠豬是怎麼回事?
體重? 外型?

還是幹過的蠢事?
回復

參加活動: 3

1。什麼時候開始接觸撞球?
      第一次好像是...國一到同學家 同學爸爸教我架桿
      不過那時候沒什麼耐性 比較喜歡跑跑跳跳的遊戲
      大三開始偶而會陪同學.同事去撞球館
      我就是那坐在旁邊那唯一的女性同胞啦~
     不曉得多久上手捏
3。會玩的種類?
      14-1.9 ball.8 ball 都玩過 規則不是那麼清楚就是了
4。喜歡玩的種類?
      14-1 要記分又要扣分 開球規則也很複雜--->不喜歡
      9 ball 對手實力都比我好 看他玩就好啦--->等9號球
      8 ball 15顆球/6個袋--->挺適合沒實力憑運氣的我
5。打撞球的時候有沒有什麼怪癖?
      偷瞄別人打球算怪癖嗎
6。大家好,叫我『   』就可以了。
      Doris或是小葵  
7。PS:討厭菸味 尚未戒菸
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:45 , Processed in 0.142271 second(s), 26 queries .