2GIRL女子拉拉學園

樓主: miaurora

說說看你的撞球學歷吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
。裸身搖滾。: ...........我說的才不是那樣!!!!!(怒吼)

不過吐口香糖那一段美賣,我甲意
有點曖昧的劇情搜~
美賣美賣

不要吹半屏山啦!我們是辣妹陪撞耶!
(我想到一起打球那天我像個小
吐口香糖跟曖昧是怎麼扯上關連的呀??
麥是覺得我這樣很街頭太妹樣子
(其實就是比較兇狠一點的流浪漢這樣)

哈哈哈
我也想起來了
那時候我想到更A的只是忍著沒說~  

沒辦法
誰叫我以前撞球桌邊的同伴都超級下流的(攤手)
回復

miaurora: 吐口香糖跟曖昧是怎麼扯上關連的呀??
麥是覺得我這樣很街頭太妹樣子
(其實就是比較兇狠一點的流浪漢這樣)

哈哈哈
我也想起來了
那時候我想到更A的只是
不知道為什麼撞球這玩意兒很容易牽到下流的事~(摸下巴)
還是我們下流的關係?!(大驚)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
。裸身搖滾。: 不知道為什麼撞球這玩意兒很容易牽到下流的事~(摸下巴)
還是我們下流的關係?!(大驚)
自古撞球的海報都一定會focus在性感美女

我想
大概是全天下的男人們
沒一個不喜歡跟美女玩碰撞這樣!

(完了!我把不能講的下流事情給講出來了!!!!)[本話題由 miaurora 於 2009-08-11 17:05:36 編輯]
回復

miaurora: 自古撞球的海報都一定會focus在性感美女

我想
大概是全天下的男人們
沒一個不喜歡跟美女玩碰撞這樣!

(完了!我把不能講的下流事情給講出來了!!!!)
還好還好啦~(冷汗)
我還承受的住(拜前主管所賜)

原來如此啊~(捻痣毛)
我終於更了解男人的齷齪世界惹~~
回復

。裸身搖滾。: 還好還好啦~(冷汗)
我還承受的住(拜前主管所賜)

原來如此啊~(捻痣毛)
我終於更了解男人的齷齪世界惹~~
前主管也是個下流至極的豬哥嗎?

只要是帶把的都會被那根給左右說...
(就是所謂的小頭思考)

還有
你的痣毛到底在哪裡呀?(好奇)
我要看我要看!!!!
回復

miaurora: 前主管也是個下流至極的豬哥嗎?

只要是帶把的都會被那根給左右說...
(就是所謂的小頭思考)

還有
你的痣毛到底在哪裡呀?(好奇)
我要看我要看!!!!
前主管就是請妳喝花草茶那位呀(竊笑)
我的黃色思考都是被他誘發出來的(他是溫床是溫床是溫床)

說到痣毛這件代誌,我有好多痣哦(臉上)
曾經有人很直接的問我要不要把痣都點掉
結果我回對方說:「我覺得這是我的特色耶~」(認真的)
不過目前還沒有毛生出來就是惹~
長出來再給妳看厚~
回復

。裸身搖滾。: 前主管就是請妳喝花草茶那位呀(竊笑)
我的黃色思考都是被他誘發出來的(他是溫床是溫床是溫床)

說到痣毛這件代誌,我有好多痣哦(臉上)
曾經有人很直接的問我要不要
唉呀呀呀(跪)

總監大人~   我小孩子胡蕊蕊黑白講(掌嘴)

什麼豬哥阿

花草茶這麼好喝溜~

(那你現在主管是.....? 那天沒有來?)

要等你的毛長出來(?)可能要很久溜

我幫你塗生髮水(倒)
回復

miaurora: 唉呀呀呀(跪)

總監大人~   我小孩子胡蕊蕊黑白講(掌嘴)

什麼豬哥阿

花草茶這麼好喝溜~

(那你現在主管是.....? 那天沒有來?)

要等你的毛長出來(?)可能要很
有來,不過不常出現(這才叫主管嘛妳說是不是)
前主管不會介意的啦,妳放心
他很樂於如此(?)

對呀我的毛要長出來可能要很久(什麼回答啊)
生髮水要倒在正確的地方
我覺得我快禿了
回復

。裸身搖滾。: 有來,不過不常出現(這才叫主管嘛妳說是不是)
前主管不會介意的啦,妳放心
他很樂於如此(?)

對呀我的毛要長出來可能要很久(什麼回答啊)
生髮水要倒在正確的地方
我覺
樂於被當成豬哥?

總監大人真是癖好特殊呀....

親愛的妳哪邊快禿了?(有點A)

我看你頭毛還好耶?
(而且常用Pro級的保養捏?)
回復

miaurora: 樂於被當成豬哥?

總監大人真是癖好特殊呀....

親愛的妳哪邊快禿了?(有點A)

我看你頭毛還好耶?
(而且常用Pro級的保養捏?)
大約是他的身份特殊(?)
所以即使真的很色(是真的!)
大家也樂於接受(???)
反而當成一種情趣這樣
很歡樂啊~

我真的快禿了啦
因為我頭髮少是集中在頭頂部,又容易掉髮
然後我真的很少很少在保養........ 髮質都壞光了
我對於這種事真的好懶哦..............................(請想像那個終日躺在床上只啃下巴附近大餅的女人)
算惹,等掉光了就去我們家診所花大把銀子植髮好惹.....................(哭泣)[本話題由 。裸身搖滾。 於 2009-08-12 17:51:02 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:33 , Processed in 0.141250 second(s), 20 queries .