2GIRL女子拉拉學園

查看: 4347|回復: 53

說說看你的撞球學歷吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1。什麼時候開始接觸撞球?

2。大概玩了多久以後上手?

3。會玩的種類?

4。喜歡玩的種類?

5。打撞球的時候有沒有什麼怪癖?

6。大家好,叫我『   』就可以了。

7。PS

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我自己先來

1. 上大一開始,被男同學帶壞去打撞球。
     雖然撞球間總是菸味,但是越玩越有趣所以都忍下來了這樣。

2. 真正上手是大三以後,可以跟同學們比賽(但是對方都會讓顆)
    然後不賭錢的都是賭餐跟飲料的齁!
   看在是女生的份上所以總是佔便宜這樣。

3. 我會玩最一般般的 forteen-one 還有 nine ball
    然後比較特別的是八號球   有人也知道這種玩法嗎?

4. 比較喜歡打14-1 因為技巧不高  
    如果打nine ball只能祈禱對方失誤(純粹講運氣這樣)

5. 怪癖是會邊打邊做健康操 (因為等候的時間很無聊咩)

6. 大家好,叫我大頭喵或是蔡小靜就可以了。

7. 其實我不是群主溜~ 真正的群主是那個瑞邦小朋友。
回復

什麼時候開始接觸撞球?
二技的時候上體育課的選修,立刻愛上這個不用流汗的運動~(大心)
大概玩了多久以後上手?
我從來從來從來沒有上手過搜
會玩的種類?
咦.........不是就撞來撞去嗎?(我體育課真的上的不怎麼樣,大部份都在學著擺pose100)
喜歡玩的種類?
就是撞來撞去那一種!(堅定)
打撞球的時候有沒有什麼怪癖?
會不停的使用巧克,最後我的手跟臉都會藍藍的...像小花貓...

請大家叫我殺手就可以了,叫不粗口的話張小喵也口以~

PS.恭喜撞球家族開張啦!為了我們家親愛的蔡幫主一定要來做第一個回應者!!!!![本話題由 。裸身搖滾。 於 2009-08-06 17:08:32 編輯]
回復

1   什麼時候開始接觸撞球?
大概從國小就開始到同學家頂樓打撞球
但是一群小矮子根本就是瞎打
撞球棍都被拿來當齊天大聖的齊眉棍  互打

玩到現在 說真的  我從來沒想到上手這件事情
一個不會流汗的運動
一個不會氣喘吁吁的運動  
我只對撞球台這個裝飾品擁有無限遐想

3。會玩的種類?
那個  我真的不會玩耶

4。喜歡玩的種類?
如果是辣妹露溝陪撞  大概就是我最愛玩的種類了
跟辣妹陪酒  辣妹陪打網咖  
什麼東西加上辣妹  就沒有錯了

喔  我不怎麼喜歡撞球店
都有一種揮之不去的煙味
有一次和朋友去打球  不小心帶了他們的手套  回家就生病了
所以 我堅持不要在撞球店打撞球
這樣夠怪僻嗎(別打我  我知道這很瞎)

喔  叫我不打撞球的色胚  就可以了

7。PS
瑞幫  我是替你衝人氣的
回復

。裸身搖滾。: 什麼時候開始接觸撞球?
二技的時候上體育課的選修,立刻愛上這個不用流汗的運動~(大心)
大概玩了多久以後上手?
我從來從來從來沒有上手過搜
會玩的種類?
咦........
阿哈哈哈哈哈

其實是要來幫瑞邦捧個場熱鬧熱鬧一下的啦~

我在等他把我群主拿掉溜 (因為他不會放照片)

你看我找的那個撞球美女有沒有給它很尤物

(你這篇我邊看邊發抖著笑....齁~ 不愧是殺手)
回復

eggseven007: 1   什麼時候開始接觸撞球?
大概從國小就開始到同學家頂樓打撞球
但是一群小矮子根本就是瞎打
撞球棍都被拿來當齊天大聖的齊眉棍  互打

2。大概玩了多久以後上手
唉呦唉呦唉呦

我笑到快抽筋了!

就是有你這種死小孩拿著撞球桿耍猴戲!!!

難怪撞球場的桿子都壞得那麼快!

好色好色!

但是撞球檯上的美女真的是魅力無法擋!

那我應該開另一個『你覺得哪位撞壇美女最性感』話題

讓你好好發揮發揮的齁!

(馬上被瑞邦踹飛)
回復

1。什麼時候開始接觸撞球?
高中的時後第一次接觸撞球的,因為體育課有撞球課的關係

一直都沒有上手過XD因為打過的次數五根手指頭數得出來

3。會玩的種類?
基本上我只是去擺架式的而已,看起來帥就好(毆飛)

4。喜歡玩的種類?
我對撞球其實完全不懂,完全是幫瑞邦大哥衝人氣阿

很喜歡拿那顆藍色?方型的一直搓球棍(有什麼術語嗎)

大家好叫我維尼熊就好

如果想要叫的親一點就叫熊熊吧XD

7。PS:對不起阿!我真的對撞球一竅不通
回復

miaurora: 阿哈哈哈哈哈

其實是要來幫瑞邦捧個場熱鬧熱鬧一下的啦~

我在等他把我群主拿掉溜 (因為他不會放照片)

你看我找的那個撞球美女有沒有給它很尤物(你這
有,很尤物!
不過我覺得打球時的專業姿勢也很吸引人說(例如妳打的時候)
回復

。裸身搖滾。: 有,很尤物!
不過我覺得打球時的專業姿勢也很吸引人說(例如妳打的時候)
妳是說瞇起色瞇瞇的小眼睛
然後左手食指為了調整球杆在那邊搓來搓去的死相樣子嗎?

還是說嚼著口香糖繞著球台邊看角度
結果總是被麥伸手到嘴巴邊說:『吐出來!!』

或是更簡潔的說:『呸!』

這樣子嗎?

阿哈哈哈哈哈哈哈哈  (一整個沉浸在太妹打撞球的幻想中) (還要吹半屏山溜)
回復

miaurora: 妳是說瞇起色瞇瞇的小眼睛
然後左手食指為了調整球杆在那邊搓來搓去的死相樣子嗎?

還是說嚼著口香糖繞著球台邊看角度
結果總是被麥伸手到嘴巴邊說:『吐出來!!』
...........我說的才不是那樣!!!!!(怒吼)

不過吐口香糖那一段美賣,我甲意
有點曖昧的劇情搜~
美賣美賣

不要吹半屏山啦!我們是辣妹陪撞耶!
(我想到一起打球那天我像個小智障一樣問拓:「陪撞是陪他還是陪他撞球啊?」)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 07:51 , Processed in 0.160488 second(s), 27 queries .