2GIRL女子拉拉學園

樓主: miaurora

說說看你的撞球學歷吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

reborn5566: 我終於有時間了 呼...

首先感謝mi姐的捧場幫我用你號招群眾的力量發這篇!

1. 幾乎都是被男生帶去打的吧~我看過幾千位女性朋友被男性朋友代去打撞球 然後有70%
1. 幾乎都是被男生帶去打的吧~我看過幾千位女性朋友被男性朋友代去打撞球 然後有70%的女生幾乎都是在那發呆 癡情的看著男友耗時間 還好你有動手玩 才知道樂趣
→ 開玩笑! 什麼事情都是一馬當先衝出去做的人溜!(然後死也是死第一個這樣)

2. 小賭宜性阿~ 打球不賭怎算台灣人!!!!! 等等來PO幾個賭博玩法 哈~
→賀阿!但你喔~

3. 美國人都玩八號球耶 好幾年前 台灣有流行一小陣子的八號球 然後 就消失無影無蹤了 我想是因為八號球跟14-1其實很接近!
→ 就是一個德州佬教我的溜~

4. 14-1 的確是個基礎運動 連斷一隻手的人都可以打唷 還好你不是從九號球開始 保證你不會想在接觸了!~

→ 斷一隻手都能打也太誇張了!!! 是怎樣? 你下回要來示範一下嗎?

5. 妳等候時間也未免太久了吧 久到可以做體操..... 輸很大吼
→ 是我遇到幾個對手們都太謹慎仔細了... 其中的翹楚是個處女座的,他可以繞檯邊繞十分鐘溜~(然後最後下手的那顆不是他瞄很久的那顆這樣)
我都抗議他用這種爛步數在拖檯錢(怒)[本話題由 miaurora 於 2009-08-14 09:47:52 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
reborn5566: 拜託 有我跟艾格在 這話題是絕對要開的阿 就給你開頭好了 妳的口味應該跟我們不一樣
不不不

我喜歡別人吃麵我喊燒這樣

所以麻煩妳們開吧! 阿哈哈哈哈哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
reborn5566: 離題了 離題了 = = "

不過很好 請繼續QQ~
真的
我也覺得我們離題離很大(但這是常態啊)
回復

reborn5566: 妳也愛唷^^"

我以為你是坐在旁邊等下一攤要去玩的女生耶= =

你來這也要當殺手唷!這裡人很少 殺不得 可以的話 歡迎當接待啦!

請給大家一個大大的
我愛啊
親愛的瑞邦
其實我一點都不愛玩哦(認真貌)
不然妳去問認識我的人
我是不折不扣的宅女啊

我那會殺人啊,哈哈哈,開玩笑開玩笑的
當接待我倒是蠻厲害的,是專業級的
在公司常常人格分裂呢~
妳放心囉~
回復

reborn5566: 親愛的熊熊~~~~~~ 愛你唷 感謝你來捧場~ 不然這裡風大雨大 我都快寒到了

藍色的那粒叫做巧克.... 是擦在皮頭上以防出槌的東西 很好用唷 每一發完 就要擦一次
齁大哥妳要保重捏
最近台灣也大風大雨的
莫拉克一來台灣就變水鄉澤國了
回復

reborn5566: 太厲害了 妳們倆的專長就是天南地北的聊阿

果然是幫主們~見多識廣阿
只有幫主沒有們啦
我是殺手,是幫主的隨身恃衛長
專門為她砍除閒雜人等
要不要幫妳砍一下爛桃花?
回復

reborn5566: 哇塞 如果你專長是砍爛桃花的話 那你來認真幫我處理一下好了

砍爛桃花 生正桃花 喔耶~ 快 來吧來吧~
砍爛桃花行啦(請出桃木劍)
不過生正桃花妳要去跪求幫主
因為我很難做紅娘之類的職務(妳也知道殺氣太重惹)
回復

reborn5566: 1 喔 幸福捏 小小就有撞球桌 從小就羨幕家裡有桌球桌或者撞球桌的人 在家還可以運動多好。 可惜妳那時候誤入歧途 使用錯誤 不然今天你就是另外個陳純甄2
那個陳純甄  欠了很多錢跑路溜

至於毛巾跟手套  我會謹守教訓滴

甜美魔豆照  太開心了   喔耶
回復

reborn5566: 喔喔 最近幫主有要事在身 正桃花我自己慢慢等待即可

等他出手我怕要等到民國一百年

殺手果然負責職務不同

畫說你有砍過桃花的經驗阿? 哈哈 很難耶
民國一百年其實也快到了說
(我有個同事被算命仙預測民國一百年真命天子才會出現,我們聽到耳朵都快爛了)
對呀,我超會砍桃花
首當其衝就是我本人的桃花一點不剩
夠厲害吧!
回復

reborn5566: 知道知道 南部好慘 唉~ 好無奈~
對阿
我很慶幸我住的地方完好如初
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:18 , Processed in 0.140562 second(s), 24 queries .