2GIRL女子拉拉學園

樓主: 壞女人

說說自己愛喝什麼酒吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我最喜歡喝啤酒了,最近喝都會覺得隔天起來軟軟的, 可能啤酒太酸了,也喜歡插雜著龍舌蘭喝..威士忌喝了會想要吐,不知道為什麼...紅酒也愛~喝酒時最開心
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Phyxius: 伏特加...尤其是雪樹...真的很不錯喔
米兔...推一..我..還發明了很暴笑的雪樹舞..哈哈..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
野人: 米兔...推一..我..還發明了很暴笑的雪樹舞..哈哈..
真的嗎?我好想看喔
回復

狐狸精: 我跟你依樣內~
不過 啤酒!!大概~~ICE~算嗎 = =
該說 果汁吧...

繼續喝吧...
我也覺得喝5%以下的酒都像汽水跟果汁<握手>
回復

imbbmon: 我愛我愛~

Taquila   !  Whisky !

但興致一來什麼酒通通都給他喝下肚!
哈 興趣一來真的有什麼酒就喝什麼

開心有酒喝.難過有酒陪呀 
回復

casiofish712: 我最喜歡喝啤酒了,最近喝都會覺得隔天起來軟軟的, 可能啤酒太酸了,也喜歡插雜著龍舌蘭喝..威士忌喝了會想要吐,不知道為什麼...紅酒也愛~喝酒時最開心
哈 沒想到你也是小酒鬼一隻呀
回復

野人: 米兔...推一..我..還發明了很暴笑的雪樹舞..哈哈..
我要看雪樹舞
回復

wei925: 我偏愛VSOP的香純~紅酒就比較喜歡法國的
平常閒閒沒事也愛喝兩罐冰啤酒看看電視或影集
跟我一樣耶

且看影集時 喝著小酒 真是享受呀 
回復

都很喜歡說...怎辦...
朋友說我是酒鬼...開始覺得好像是~
光聽到"酒"這個字,就開心了啦~
回復

takesi: 都很喜歡說...怎辦...
朋友說我是酒鬼...開始覺得好像是~
光聽到"酒"這個字,就開心了啦~
小關也說我是酒鬼>//////<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 11:57 , Processed in 0.142519 second(s), 28 queries .