2GIRL女子拉拉學園

樓主: 壞女人

說說自己愛喝什麼酒吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
超愛Tequila的~~讚
然後就是不甜的紅酒,酸酸澀澀的我反而愛,
最不喜歡的是威士忌,
其他的都喝吧...喔,老人酒我也不敢喝。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
trumpet1006: 基本上我這個人什麼都喝...
個人比較喜歡啤酒,一個人時也都是喝啤酒
但像紅酒、伏特加、威士忌和高梁也都會喝啦
哈 你跟我一樣隨合餒

只是我啤酒盡量少喝
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
frogle: 我比較喜歡喝的是麥卡倫!~.~
那紅酒呢? 也不錯呀 ^^
回復

斗六倫: 真的沒有人?????
只要是酒都可以喝嗎?
對酒
我算夠合群
都依大家的喜好
但如果說獨愛的酒類
單一純麥~我鐘情格蘭力威
啤酒~天天有海尼根
白酒~金門高梁算首選(如
哇~~~~你對酒很有研究喔

你一定是個品酒愛好者
回復

Sanrol: 妳不喝的那些我也不愛~
一般都喝水果酒和調酒比較多純飲的話一般威士忌和妳說的小v都很喜歡
我喝某個牌子的威士忌過量會出現失憶的症狀
不過年紀到了喝
那你可要跳過”某牌”的威士忌 才不會搞失憶

但說真的餒 好像酒喝多了 醒酒時間跟會記憶空白時間都拉長變多了
回復

garfield_10_19: vodka...特調....品種優良的威士忌加冰
愛爾蘭冰酒...前幾天有喝到一種焦糖口味的威士忌...但忘了問名字
還有不澀又醒得夠時間的紅酒!
那你一定不愛喝高梁啦 啤酒囉

且感覺你偏愛微甜的酒類 ^^
回復

小莨: 超愛Tequila的~~讚
然後就是不甜的紅酒,酸酸澀澀的我反而愛,
最不喜歡的是威士忌,
其他的都喝吧...喔,老人酒我也不敢喝。
我也不愛甜紅酒

威士忌不錯呀 還是你覺得太辛辣?

哈 老人酒我想沒人敢嘗試吧
回復

壞女人: 那你一定不愛喝高梁啦 啤酒囉

且感覺你偏愛微甜的酒類 ^^
高梁很臭....
啤酒ok
但不喜歡黑麥
回復

壞女人: 那紅酒呢? 也不錯呀 ^^
紅酒~在記憶中的N年前.....
某個前女友去了法國留學時....
我曾經很努力的想試著學習品嘗.....
但~法文實在太過艱難.....一一"
我無法一一記住那些試過的酒莊.酒名.酒味.葡萄品種....
所以我放棄了!!.....可~我是真心努力過的喔!!~"~...呵呵~

噓~小小聲跟你說....其實我個人不太愛偏澀偏甜等等口味的酒....
而紅酒的基本滋味多是如此....
所以~其實這才是我不懂也不常喝紅酒的因素啦!!一一"....哈哈~

喝甚麼酒其實都好都行....重點是在酒伴與心情....
喝酒該是要開心~不然就得能解愁....
強灌或爛醉都不甚好!!~

其實我蒐藏樣品酒是興趣.....不過很多人都誤會我是酒鬼....一"一...
我喜歡小酌淺嚐...遇上能聊的朋友或開心之餘還能多喝盡興....
所以大多數的酒我都十分樂意嘗試......
除了我十分害怕味道的茅台酒!!~.~
回復

我這個人很挑 = =

不喝威士忌、米酒、高梁、啤酒
愛喝大麻酒 調酒 (或著兩個混起來喝)

大麻酒很快就掛點了
但是 我很沒被它灌醉過 XD
都是我把包廂的人灌倒了   ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:18 , Processed in 0.140352 second(s), 26 queries .