2GIRL女子拉拉學園

樓主: 壞女人

說說自己愛喝什麼酒吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
格蘭菲迪15年
藍帶
爽...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔 如果喝啤酒 只有
雪山啦
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
shawie: 格蘭菲迪15年藍帶爽...
我也愛喝藍帶也~ (再次來個5)
喜歡Brandy 甜醇的口感大於Whisky
回復

zoe676707 該用戶已被刪除
回復

zoe676707: 太好了
那下次有機會一起共飲吧
好的那有什麼問題!
真開心終於有同好了....
你也愛抽雪茄嗎?
回復

zoe676707 該用戶已被刪除
回復

最近晚上都會喝咖啡+奶酒耶!!
超順口好好喝!!
回復

參加活動: 1

說到酒~也是令我心動其實酒的種類太多了
就我目前喜歡的說出來給大家參考紅酒~~~是什麼牌子的我忘了白酒~~~Rudolph Muller 酒廠的
        Rudolph Muller Riesling Kabinett 慕樂白酒Kabinett
      Rudolph Muller Riesling Spatlese 慕樂白酒Spatlese
     我後來才知道~原來我女友也很愛喝Rudolph Muller其中一支
       的白酒
啤酒~~~其實...很多基本上很多國家的啤酒我都愛喝
真露酒、伏特加~~~也好喝
調酒也很棒

小米酒~好喝,我也喜歡,至於威士忌、高粱這類的都還可以,但不是很愛..喝到會怕了

我希望能夠嘗遍各國啤酒~努力中
酒....真的是很奇妙的"飲料"[本話題由 j731252002 於 2009-07-21 15:50:36 編輯]
回復

j731252002: 說到酒~也是令我心動其實酒的種類太多了
就我目前喜歡的說出來給大家參考紅酒~~~是什麼牌子的我忘了白酒~~~Rudolph Muller 酒廠的

Rudolph Muller 酒廠的
都去哪買的呢
回復

參加活動: 1

: Rudolph Muller 酒廠的
都去哪買的呢
你上網打 品酒網就有了...我有時候都在那裡買酒
呵呵~到時候不合你口味~可別打我喔!因為
這是我跟我女友喜愛的酒~這支~是有點偏甜
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 21:17 , Processed in 0.144807 second(s), 31 queries .