2GIRL女子拉拉學園

樓主: 壞女人

說說自己愛喝什麼酒吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
說真的
vsop真的很棒
比女人還美味
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
orz_dk: 說真的
vsop真的很棒
比女人還美味
噗~~你敢說VSOP比女人還美味

你一定單身吧你

<原諒我那麼久才回 因我不小設定錯 看不到群組回複訊息>
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
guacatin: 超喜歡喝台灣原住民的小米酒
然後,Kaluah Milk, Rum and Coke, B-52, Tequila Shot, Mojito... 基本上,我什麼都可以喝,但是不愛喝啤酒
我現在在澳洲,常喝紅酒還有白
Kaluah Milk, Rum and Coke, Mojito<<<我都沒聽過 弱了我

可見你也是個酒咖呀 哈哈

在澳洲唸書?

<原諒我那麼久才回 因我不小設定錯 看不到群組回複訊息>
回復

壞女人: Kaluah Milk, Rum and Coke, Mojito<<<我都沒聽過弱了我

可見你也是個酒咖呀 哈哈

在澳洲唸書?

<原諒我那麼久才回 因我不小設定錯 看不
哈哈~ 沒差沒差~
以前常喝,在工作的時候,本身...不會很愛喝酒。在澳洲紅酒很便宜,只是我喝烈酒類的都不容易暈,但喝到紅酒,一杯就會暈暈的...不知道為什麼。
在台灣的時候會週末自己調一杯KALUHA...一個人抽根煙,在外面慢慢的喝完...很舒服,很RELAX
我在澳洲讀研究所快讀完了!明年六月回台灣   
Mojito 是古巴很有名的一種調酒,會加一種葉子   很香    下次你可以點看看 不錯喝 哈哈
回復

我喜歡脾酒、甜酒、調酒
不過不能喝烈酒,因為我的味蕾奇怪;
不是覺得酒辣,是覺得酒苦...
會苦到喝不下去= =+
回復

gfds9999: 我喜歡脾酒、甜酒、調酒
不過不能喝烈酒,因為我的味蕾奇怪;
不是覺得酒辣,是覺得酒苦...
會苦到喝不下去= =+
呵呵~~我是不偏愛甜的

只是人家說VSOP偏甜 但我覺不會呀 我蠻喜歡的
回復

壞女人: 呵呵~~我是不偏愛甜的

好想喝看看,其實我喝最多的...是生脾@@"
回復

壞女人: 呵呵~~我是不偏愛甜的

好想喝看看,其實我喝最多的...是生脾@@"
回復

說到酒     
我也是喜歡喝兩杯的人
喜歡喝酒時的歡樂氣氛
而最喜歡喝的酒是
1.冰過純58度金門高梁
2.軒尼詩XO干邑白蘭地
3.馬爹利Martell藍帶
4.軒尼詩vsop
5.法國拿破崙XO
其他酒不是特愛但也會喝--啤酒.調酒.紅酒.私釀水果酒
最不常喝的酒是威士忌系列--喝完隔天一定頭痛
回復

gfds9999: 好想喝看看,其實我喝最多的...是生脾@@"
生啤乃是喝酒之入門呀 XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 23:13 , Processed in 0.140098 second(s), 26 queries .