2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋綺綺

[提問] 沒出櫃的人請進~~

參加活動: 0

組織活動: 0

不過出櫃至少能夠讓自己愛得比較坦蕩  也不會讓人誤會吧

說清楚講明白比讓週遭的人胡亂瞎猜疑還要來得好

至於旁人怎麼看---如果自己是很成熟的去愛

那麼也用不著去理會旁人的批評了

愛一個真心愛自己的同性比愛一個胡天胡地的虛偽異性還要來得明智

也才能夠得到幸福

我討厭虛偽的和樂  發表於 2011-5-22 10:48
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是還沒出櫃~
也還沒交過,
不過我常說的一句話就是:人生是自己的,就人生這麼一次何必在乎別人的耳語。
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有種很大的衝動
可是猶豫好久唷~
所以放棄了........
畢竟不想起家人革命
偏偏家人又很重面子(它又不值錢)
本人不愛好面子...所以就沒啥感覺>"<
重要是想做自己........可惜這社會做自己太吃虧了>"<
尤其是談到有沒有好的對象的時候 真的很想說我有女朋友了
不要再跟我講到這個點了.....
大人都好愛問這話題..雖然自己也是大人~"~
畢竟還沒結婚都視為自己是小孩~哈....
(被看到應該會有人昏倒吧.......)
能熬多久就熬多久吧............(總覺得這種恐怖的預感越來越接近了......)
回復

我家人都是不能接受同志的,我出了一定死,由其我哥,更是排擠男女同志

我家也是...= ="  發表於 2012-11-29 21:11
回復

我媽是接受不了,家人也有說不要學這種甚麼甚麼的,還常常念我去找男朋友 。但出不出櫃為甚麼那麼重要嗎?我就是我啊。
回復

真的不敢出櫃

我媽是虔誠的基督徒啊
基本上我也算是啦
所以也就是跟信仰有衝突了 = =
我嘗試問我媽說 : 媽,如果我是les的怎麼樣? / 如果我追女孩怎麼樣?  這類的問題
我媽立刻就說  別說這些有的沒的!

我爸呢  被他知道的話 相信我就會被罵死
我爸跟第一任老婆生的兒子是gay
他知道以後就猛罵說他沒用沒用沒用沒用沒用
還非常鄙視呢 ..

在朋友方面我也是不敢說....好抑鬱 ...

都是他生的阿  發表於 2011-5-22 10:40
回復

回復 韋綺綺 的帖子

哈哈~不敢在大眾面前承認的人加1
之前有被懷疑過~待自己死不承認~其他人也沒法說啥~
出櫃需要極大的勇氣啊!!
回復

马来西亚这里没台湾开放
所以我也没出轨
我其实也想就坦白一次
但是每次想到后果
我就不敢了
我也很想大方地对家人介绍
‘这就是我女朋友’
但是也不知道何时才会有这个机会

姐姐曾问过妈:如果你的女儿是les的话怎样办?
妈竟然说:什么是les?
姐就解释给他听咯
然后妈说:哪里有这种东西的啦。。

所以到现在还是没出轨。。
回復

哈~這段時間都在準備考試念書,請原諒我那麼不認真經營本篇文章。

出不出櫃大家好像都有不同看法跟觀點,我個人是比較安逸,而也不會想讓父母知道擔心,以至於家庭紛爭。所以對父母出櫃,這對我來說有沒有無所謂。。。。。況且,家是妳一輩子的依靠,這是脫離不了的事實!!!
回復

我也是一直沒有出櫃的啊...
也和大部分的人差不多是姊妹朋友都知道
((妹妹甚至一天到晚在策畫我出櫃那天要怎麼帥氣的幫我說話...

也曾經試探過媽媽的反應
媽媽的反應出乎意料的開明

問:如果妳的女兒是喜歡女生的,妳怎麼辦?
媽:那是妳要怎麼辦又不是我該怎麼辦!
問:......。
媽:可是我會難過。
問:為什麼?
媽:因為我的孩子必須面對比其他人更多的困難。

所以決定暫時先不告訴媽媽
至少可以讓媽媽少為我難過一點
問題是當失戀受傷或什麼的時候不能依靠家裡就是了...
雖然會難過可是既然決定了也就這樣了。

我覺得我媽也會是這種反應, 反而讓我心疼。  發表於 2011-4-25 01:29
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 15:36 , Processed in 0.139609 second(s), 34 queries .