2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋綺綺

[提問] 沒出櫃的人請進~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也沒出櫃,但我不是怕家庭革命
我還懷疑我媽也是勒XD

我只告訴我姐跟幾個朋友而已= =""
不敢說的原因...應該是怕身邊的人不能接受
雖然現在tp很普遍,但也是有人不能接受
尤其像我是不分..說出來很怕被當異類看-.-

哀..真的很痛苦欸..-00-
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
13# GreeeeeN

為什麼你會懷疑你媽也是呢  好爆笑XD

沒出櫃+1
家人和朋友對同性戀非常厭惡  說出來是找死= =
沒錯~不分真的很難認是圈內人冏
外表看不出來  加上又不敢承認自己性向
老天爺阿~~~~請給我豔遇(跪)

真的....是不敢  發表於 2012-7-20 19:46
呵...真的!老天爺請幫幫忙..  發表於 2011-6-20 01:03
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只有幾個同學知道 他們也是圈內人
除此之外 我就是一個神秘人這樣XD
沒和女生在一起 也沒和男生在一起
和我老爸說 我絕對不會結婚喔 留下來陪你!
他都說我騙人 搞不好早早就會去結婚!
也沒辦法把話說太白 更不知道該怎麼開口
總是這麼含含糊糊的生活~
沒出櫃的困擾就是...人家不知道我喜歡女生阿:T^T:
我也要豔遇!!!!!!!!!:T^T:
回復

13# GreeeeeN

我是圈內人一看就認為是會歸類在T,我之前也是這麼覺得!我也是後來才知道說才有"不分"這一類,我之後把自己歸類在不分偏T,是因為我的個性穿著行為上不是很T,很man,也就是會太女生有點娘...但我不認為不分會很奇怪啊!!
只不過大家都只用TorP這大方向去歸類罷了...
回復

14# LUCIFERR

我是沒遇到周邊朋友有不喜歡或者是厭惡的~那我還真幸運!
但我爸媽是絕對不可能接受我是喜歡女生的!!

我也想要豔遇~~~但我怕生又悶騷!!呵
回復

15# oxtriangle7

哈~我的情形跟你好像喔
早早就跟爸媽說我不結婚要陪他們XD

像我們學校雖然女生分多
可是沒出櫃也不能怎樣(?)
每次看TP們走在一起就好羨慕
但...我又不想當T
回復

17# 韋綺綺

哈妳真幸運!
我只要略略談到這種話題
朋友們的臉就會皺在一起!!!!

至於父母...他們說這違反自然  違反道德 冏
好老梗喔= =
回復

14# LUCIFERR

哈哈..因為我爸媽離婚了阿
而且他現在跟我阿姨很曖昧= =
會抱也會親,之前還會避諱
現在都不會啦` 哈哈哈
反正她們幸福就好

哈哈,我也跟我媽講過我不會結婚
我媽也說少來,搞不好哪天我就說:媽我要結婚了
就囧-.-~ 哈哈哈
回復

16# 韋綺綺

因為現在也就T的外表最鮮明阿XD
有時只要是個性man點,或中性打扮
就會被誤會@@
哀~ 我們當然不會絕得不分怪阿-.-哈哈
如果是一些太老觀念的人就會絕得怪.不能接受!!
回復

15# oxtriangle7

哈~我的情形跟你好像喔
早早就跟爸媽說我不結婚要陪他們XD

像我們學校雖然女生分多
可是沒出櫃也不能怎樣(?)
每次看TP們走在一起就好羨慕
但...我又不想當T ...
LUCIFERR 發表於 2010-9-27 08:21

其實我都到處和人說我不要結婚
然後人家就會驚訝的看著我說為什麼
我都很酷的說"沒為什麼" 接著就得意洋洋的走掉XD

看到圈內人在一起是真的滿羨慕的
心裡都在大喊為什麼我都沒有:T^T:
我不想當T 也不想和T在一起耶
和T在一起的話 就感覺而言 我會覺得自己好像和男生在一起
所以對T都沒有心動的感覺
問題就來了
不是那種明顯T的人 我根本沒辦法確認對方會不會喜歡女生
我也不敢太主動去測試 對喜歡的人 整個有點內向XD
相同的 別人看到我 也不知道我會喜歡女生
所以就這麼孤家寡人下去= =

我可能也跟妳差不多喔....孤單下去..哈  發表於 2011-6-20 01:06
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:45 , Processed in 0.140327 second(s), 26 queries .