2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋綺綺

[提問] 沒出櫃的人請進~~

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我覺得每個人生活在這世上總有她的使命,我只是剛好運氣,所以抓緊機會,

有勇氣的衝,別後悔就好囉!現在我就很開心囉~

我差沒衝的機會~呵  發表於 2011-6-20 01:15
回復

參加活動: 0

就我而言...
對好朋友出櫃
是可以接受的!
我一直有想對家人出櫃
但...我怕後果會不堪設想= ="
所以不敢說!
我只有跟我妹說而已
她是可以接受啦!
但...父母就不知道了~
心裡很掙扎的...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不過要是想與她共渡下半生的話(意思是一起生活)就要面對

嗯!一定要講出來!  發表於 2011-6-20 01:20
回復

家庭革命......
最怕的還是這個吧= =
其他其實都無所謂  =    3=
出櫃這種事.....還是等遇到再說吧:;P:
其實本人想這樣默默過一辈子說((逃避現實XD
回復

^^我算有出櫃也算沒出櫃...這話怎麼說呢??
在我20歲的時候也跟她人遠走她鄉 .父母呢?知道是跟女生 說反對呢
無從反對 因為我人又不在他們身邊
直到 我23歲 回到台北 也和她分手.......
老人家 以為  只是一時叛逆或是 以為喜歡女生  只是一時  好像感冒一樣  會好??:@@||:

天大的笑話......所以我現在有另一伴 也一直不敢和家人說,每次當 我晚回來被問 是去那裡跟誰...
我都好痛苦喔............

另外  不分的  喜歡 p的外型  那 t的也喜歡p的外型呀
那就難怪了  踢們一直很討厭 不分
可是我覺得 有些p也會討厭不分耶!!

一時的感冒~哈...這形容真好!!我爸媽也認為在幾年前的我也是因為年紀小懵懂無知,而錯認這樣的情感..就一直不想承認...很像+1  發表於 2012-5-12 13:41
T也會討厭不好的P呀..呵...  發表於 2011-6-20 01:21
回復

很想,不過沒勇氣,
畢竟也不想讓媽媽擔心。
最近發現,原來我在很小的時候就已經有這樣的傾向了,
不過能怎么樣呢?
每次長輩們談到長大要嫁人的問題。我都有得躲就躲,
我也和老媽說過不想嫁,不過她不知道我喜歡的是女生......
朋友曾談到過同性戀的話題,大多數都很排坼,
問到我時,還要假裝和他們的想法一樣,
真的好無奈~

真的好想大大方方地承認自己喜歡女生,
真的好想對心中的那個人說:“我好喜歡妳”

自然一點就不會奇怪了  發表於 2011-5-22 10:27
回復

曾經跟媽說過因為自己不喜歡男性所以死都不會結婚,他也說了沒關係自己一個人也很好...
所以雖然家裡人都覺得同性戀很噁心,一直以為我只是想一輩子單身,
但是只要我來暗的不要讓他們知道就好:P
(出櫃會家庭革命的人+1)
回復

看時間點吧
可能要到以後 我自己出去住的時候才會輕輕帶過

畢竟我的上一代還是處於不太能接受的年代(我1990s 我爸1960s 我媽1970s)
回復

1# 韋綺綺

其實有沒有也要看妳家人~能不能接受~

如果妳覺得它們無法接受~選擇不說會比較好

我也是隱藏了三年多~有一次帶他回家

我以為會怎樣....結果沒人不同意~哈

算運氣好吧~不過再交往五年後~我們還是分手了

現在家人也會想叫我結婚之類~~很煩....
回復

朋友都知道吧.
可是有的人還是保留.
因為說了等於被用異樣眼光.
我還是挺在乎別人的眼光的:dizzy:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:56 , Processed in 0.148678 second(s), 40 queries .