2GIRL女子拉拉學園

樓主: 韋綺綺

[提問] 沒出櫃的人請進~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
事实上我该算半出柜了...当年中学时就因为东窗事发,造成家庭革命~
那时就变成学校名人~然后家庭那边花了好多力气灭火当乖小孩~所以也跟她分手了...
现在不知双亲脑袋对我有什么看法只是知道对我挺防范的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# 韋綺綺

其實有沒有也要看妳家人~能不能接受~

如果妳覺得它們無法接受~選擇不說會比較好

我也是隱藏了三年多~有一次帶他回家

我以為會怎樣....結果沒人不同意~哈

算運氣好吧~不過再交往五年後~我們還是分 ...
~羽晴~ 發表於 2010-10-25 19:25

我們家是不能接受的~不用問也知道!!!保守家庭~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
應該這輩子都不會出櫃了吧
除了妹妹以外
家人不知道  同學都不知道
現在年紀差不多了
長輩們很期待哪天我可以帶男朋友讓他們認識
然後結婚...
我甚至還配合演出聽從長輩們安排的相親
還好對方男生條件沒有太好只是家裡有些錢而已
所以他們也沒有再追蹤後續我跟那男生的事了
不過我真的很怕他們接下來會想盡辦法一直再幫我物色結婚對象
回復

其實這個問題我也一直在思考,從徹底明白自己的性向到現在這麼一段時間。
我希望他們知道,一直都有透過行動和言語暗示他們,我想再怎麼不能接受,畢竟是自己的女兒他們應該會諒解吧!
但另一方面,我又不希望它們明白我的"暗示",從來的觀念就是他們不會接受或是會鬧家庭革命。心裡總是會怕。
這個真的是個無解的大問題阿,如果有哪天他們來問我的話,我想我應該會坦白的說出來吧。
(或許大概真的)會說出來吧(笑
回復

參加活動: 1

家庭革命眞是一大考驗~~~
我現在對朋友也不太敢出櫃
身邊沒有圈內人
不敢隨隨便便對其他人說我的性向
有時候真的很難受
很佩服那些已經出櫃的人
回復

只能過一天算一天了..

我也很想說   但想到會發生的問題  總是會退縮..

我家是一個很保守也很古老想法的家庭  她們給我的觀念就是

女生長大之後要結婚生小孩 要有一個家庭 這樣才算完整..

但我想等我自己有經濟能力的時候再做打算吧!

也或者是等牠們自己去發現吧 ..  走一步算一步
回復

我哪可能讓他們知道阿!
她們已經知道我死都不結婚就氣到每天在我家大吼大叫
要不然就是一直鬧
不過我二哥和朋友都知道
回復

好朋友跟妹妹知道,
但家裡的長輩…光聽到我要做相關的報告,就對我罵了老半天,我想…
我大概都不會想讓他們知道吧(笑)

朋友會建議說不要常帶女友回家,因為眼神可能會洩密(?)

只是聽到家人談論我或妹妹結婚、生育子女時會有點難過…
不知道該如何回應他們吧。
回復

我大概以後都不會出櫃吧
父母不太接受,另外以前也因為性向的問題而留下了點心靈創傷
即使面對朋友問起,我也只會很曖昧地回答
只有我哥很明確地知道我是...
回復

始終不敢讓父母知道,因為這會家庭革命的。。。所以我從來就不敢想說要對於父母出櫃一說!但也對於這是事也無所謂!!
想請問各位未出櫃的女孩兒們~妳們會很想出櫃嗎?有沒有出櫃對於妳們來說很必要嗎?

不敢讓家人知道
會害怕引發家庭革命
於是只好繼續保留這個秘密了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:56 , Processed in 0.137061 second(s), 34 queries .