2GIRL女子拉拉學園

樓主: 路紫妍

[完結小說] 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 橘風燁 的帖子
4 S/ T4 s7 n) z8 Q: C( _! Q' u; I
呵呵^^終於答應了.真好有結果出來了^^; w& X2 A7 @% m: q. }
回復

5 O7 e4 H7 M2 B2 b/ p' W5 f5 |* Z% \, n0 E3 W% ^
回復 傻蛋阿宅 的帖子; }( Y( T: `' X5 b# p7 l1 }, y

& }1 R# f4 p: t% p( X  t我不記得我有寫她答應耶...

不是拉= ="哪個看起來就是有點答應的意思拉@@"  發表於 2011-12-27 19:08
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
! H" u5 t! t4 f( a7 T' ]" E
part19

5 p  \7 F/ W. g6 J/ j9 j4 H
當兩人甜蜜的並肩走回去,迎來的卻是眾人的調侃

- a( F. w9 P, J2 s3 }, J
連小曄都給你追到了,你真打算要當韋小寶喔!雪攸親暱的捏了一下念燚的鼻子

- K/ b! {8 i) J% ~
「我並沒有追到小曄啊!」念燚嘟起嘴,哀怨的說

% r1 w- L4 X* v2 ?/ i: v9 G9 q
「真的假的!?」眾人猛盯著念燚直瞧,想看出她又在搞什麼花樣
) L, s5 I/ ]7 l! ]' f- b
「真的啊!」念燚舉起右手做發誓狀

9 Z8 V! ]( x- S: r
「姑且信你」眾人你看我我看你,最後由澐海做出結論

& i9 s8 m+ C+ _0 N. _! V; y, D0 |
「別提這個了,我的柯南勒?」念燚翻著自家包包找漫畫

/ e# P5 N% ^' f# \
「都幾歲了,還看柯南,沒收!」澐海將念燚手裡的柯南截走
- X& v+ \8 i  G% y  }5 O- V
「那本不是我的,是曉帆的...」念燚悶悶的說

- B/ s" L$ j) }% ]' g. v# B
一提到聶琉希,所有人的臉都沉了下來,澐海更是握緊了拳頭
$ R& F- }1 \" R: h
就在這時,傳來一陣手機鈴聲,眾人紛紛掏出手機

# f, C3 P' d& w% a, f6 N8 x/ r
「喂,我韋念燚」念燚亮起她的手機
# U2 S2 n+ M# J. b: s# O
默默的聽著電話那頭傳來的聲音,皺起了眉頭

- d1 m. d6 S. D  E
「如果我弟弟有任何閃失的話,我要你們一個個陪葬」念燚憤怒的說完就切斷通話

# v3 v) x) }$ R( I
「詩羽他...出事了嗎?」出聲的是紫潼跟莫陵

3 @$ F8 q3 }& D: L& F9 b9 h1 o
「陵,我...」念燚不想莫陵煩惱,畢竟跟詩羽關係最親密的除了自己就是莫陵

$ {3 U; I2 V- T7 Y
「別擔心,會沒事的!!!」峻曄悄悄的伸出手握著她
+ }, b9 W2 @; ~
眾人一看到這情形,全都心裡有數,卻又不願點破
; o/ v3 h* T; b- o) K2 r4 i9 T
默默的收拾好情緒,念燚眼底閃著不明的火光

; e* s! W/ h' k3 b/ U
「好啦,該回家了!」念燚笑笑的跟大家說,準備進入戰鬥狀態
, ]- J" a/ l  t
一行人浩浩蕩蕩的回到念燚家

" [9 f: Q" E4 a
「小念,詩羽他...」韋媽媽一看到念燚就一把鼻涕一把眼淚的哽咽著說
9 K/ B1 N; z2 r( j5 f
「我會救出他」念燚安撫著韋媽媽
9 z+ }5 J* j$ r1 S6 \
「早知道該就讓詩羽跟你一起練武!!!」韋媽媽有點後悔的說
& Y. p4 l; q) W0 D4 b

4 d& `, v6 u' v: i. v
待續...
回復

回復 橘風燁 的帖子
! s; J( k2 E2 \/ u! k& |6 r, t, ^! h9 w3 E; K( p
他有弟弟0.0??& w  B% Q! a. P9 s% v- v
詩羽好像女生的名子??
  `- |$ A5 i$ w% u2 A何時會有新的發展??
1 \  X5 |+ l- C* N) T" S
回復

: c9 q' y, D3 F% u! f6 o) k* w& }" K+ U
回復 傻蛋阿宅 的帖子
0 p* @6 H" g9 z: S* Y! K. f# [1 |0 k+ D% u) v

7 D# }5 g) ]5 ]- \5 v1 J幹麻破人家的梗,下集不知道何時出~
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2013-10-27 16:03 編輯 . t+ j' E4 x8 T" ]# Y3 N9 p$ [% |
5 F* _0 V1 N5 H. m- ~! c" q
part20

7 o: O: {! x; W
「打打殺殺交給我,他只要負責把書念好。」念燚語氣平淡的說。

7 D! ?: \1 {1 ~9 C
「把煜翔叫回來吧!」韋媽媽有些擔憂的看著念燚

& Y  H$ z6 U8 x
「不,大哥他也很忙,這件事就交給我吧!」念燚臉上有一點不自然
2 Q" ~; A- z5 \0 ~
話語剛落,就見一個男子一臉怒氣的走來
: z0 ~& e8 X0 N* k' r$ u4 c0 C
「為什麼被抓走的不是你!」男子吼完就給念燚一個直拳
; h4 }* `7 ]5 H2 [7 ?! }: @
「你回來了啊!」念燚感慨的想,原來我還是不值得你信任嗎?

6 ?" ^4 D" h: F: d% o; d% q' E
「你又帶那麼多女人回來,真當自己是韋小寶啊!」煜翔不屑的說著念燚從小的夢想

" C0 u& I& U+ u: _: U
「你說話一定要這樣嗎,念燚剛接到那通電話,她心疼的程度絕不會比你少!」峻曄扶起念燚,斥責著煜翔
4 k6 m6 B+ b  U1 w) H
「唷!沒見過的女人,你也是她的新歡?」煜翔犀利的眼神直盯著峻曄看
( ]$ N# _4 l( v& V5 K
「我...」「她是我的朋友!」在峻曄想著要怎麼解釋時被念燚搶了話

2 j0 u+ H' p4 L% J. g
「看她的姿色,的確是上上之選,我決定了,我要追你!」煜翔跟峻曄放話說要追求她
: @) n; F4 |# S( l: [* S9 r% D2 T0 H% F: F
「你...」「我不准!」在峻曄想著要怎麼回嗆時又被念燚搶了話
4 o% B! i; `  M; H" S2 G
「你憑什麼不准?」煜翔挑著眉,不悅的說

. P8 B9 a  U1 Y+ n# Y" V
「憑她是我朋友!」念燚以一句話堵住他
* s9 a/ f) _7 P
「如果我硬要追求她呢?」煜翔生氣的問

. v' N' Z, `; p9 ?
「那就要先過了我這一關」念燚說完,丟給他一雙拳套
0 W  R# y5 r2 x  x  v
「要比拳擊嗎?」煜翔鬆了鬆自己的筋骨,準備進入備戰狀態

/ e, M( W6 O; w- D0 K/ x
「沒錯,你贏了我才有資格追求她」念燚穿戴好拳套,跟親哥哥嗆聲
2 v( f3 c$ U: C6 Z4 O4 M! J- q
「我沒時間跟你玩,速戰速決,去哪比?」煜翔不耐煩的說

) K0 l; \- h& [. y" X. r- I
「家裡附近的空地那邊,有一個擂台」念燚話剛說完,煜翔就跑了

5 j# j2 D; q' E3 y. h; A4 y, B6 c
「真是急性子啊!」念燚苦笑著,也跟著要跑了,卻被峻曄拉住衣領

3 o5 b0 j5 w" v# |: C& m0 I. k
「不要去好不好,我不想...」看到你滿身是血,後面的話被念燚以吻封緘
( G  P0 I! ^1 A( ]
「我不會有事的,相信我!」放開了峻曄的雙唇,笑笑的說著
5 N$ u4 u! o( O% a
眾女孩知道勸不動念燚,只能在一旁替她祈禱

( L7 f! n/ b' o5 A( i' `6 A# g6 E9 |. c+ m6 E+ {2 l
待續...
回復

回復 橘風燁 的帖子. p2 G% u( c1 K5 _% z$ O% n

4 t& m6 T) v- u: X7 T: [他不要打輸呢= ="這樣哪女生不就被追走了@@"
& j# c! s- p6 s4 Q  E! ~: ~5 K3 z何時會救他弟弟???
3 O* f( R/ ^) ~, |- e我想要看到他追到全部的女生^^
# M# ?0 r* k# [7 ~: F, n0 U  _  w
回復

+ B- G9 q/ ^1 L
. J. B3 ]0 Z! n" x3 H+ z/ S: L
part21

9 c! L: p' K8 e+ z7 a
要自己冷靜下來,這場架,無論如何都不能輸

' H! T# f4 d  L7 _2 W5 J- n
「開始!」煜翔一上場就先來個直拳,念燚毫不費力躲開
% t7 R* X9 v" Q1 x' F! s
場外的女孩們都聚精會神的關注著場內的兩名選手

1 ]. n* W7 s) S& K
「喝呀!」念燚出了一拳,可是被煜翔輕易躲掉,只能再尋它法
$ b& Z4 r6 t2 }4 m  a$ Y: f* ]6 a
場上兩人打的難分勝負,煜翔招招要置念燚於死地,念燚卻念及手足之情招招避開要害,也顯得在對峙十幾招後,煜翔已經沒什麼體力,念燚卻還游刄有餘
3 j3 I# L( g* E
一擊將其擊倒,念燚過去將煜翔拉起來說,「大哥,我贏了...」煜翔趁其不備,重擊念燚腹部,「未到最後關頭,還不知道呢!」
3 A0 _( j4 `8 z5 P1 P, Q
念燚嘔出一攤血,「衝你這句話,我將不再對你手下留情」瞬間變了臉色,從台上爬起來,舉起未曾開封的左手,正要重擊煜翔時,韋媽媽出現了
; g+ I& _5 W9 ?# L
「小念,放過煜翔吧,啊...」韋媽媽及時出口,也使得念燚將左手力道降的只剩兩成,「看在媽媽的份上,我就放過你」最後揮的這拳足足可以讓煜翔睡上兩小時

: ^: @- H6 r4 P4 }* W. _
「媽,看好大哥,我去救詩羽!」跟韋媽媽說完之後,念燚就下擂台去找那群為她擔憂的女孩們了
5 Z" H* l( c; f  }1 ^! X
一下場就看到那群女孩狂奔而來,「怎麼每個表情都麼嚴肅啊,我不是沒事嗎?」念燚苦笑著打哈哈
+ ?- r0 @! m, k2 y
眾女孩指責著念燚,不該不顧她們的心情,「還說呢,煜翔哥的狠勁,我們幾個都見識過了.可是小曄不知道,她當然會擔心你啊!!!」

1 f' a) w  A" T) |
念燚捂著肚子,臉色有些蒼白,「大哥下手還真重,好痛!!!」
5 {/ H: J' z8 I+ T. U+ a) J+ T
「你不要緊吧!」峻曄擔心的問,「沒事,只是打了一架,身體有些疲倦,別管這個了,救出詩羽要緊」念燚說完就暈倒了
7 Z! e% N7 B+ g7 W+ J) M/ Q' u! }
兩小時過去,煜翔醒來後,碎念著,「念燚的左手越來越變態了」韋媽媽聽到這番話,巴了一下他的頭,「不要每次一回來就要試探她的實力
1 ~6 x# }' d7 a. p$ X/ o
「詩羽呢?」煜翔這才想起回家的主要目的,「念燚說要去救,怎麼還沒回來...」韋媽媽也在擔憂著兩個孩子
9 a! \- `. w) e) a  z7 h. C7 Q+ \
又兩小時過去,遠遠聽到一聲,「媽,我們回來了」詩羽攙扶著念燚,眾女孩靜靜的跟在後頭

$ E4 X: y6 b/ h: n5 b
韋媽媽欣慰的說,「回來就好,回來就好...」詩羽一回來就訓斥煜翔,「大哥,都是你拖走了姐的時間,害我差點被壞人滅口,你該當何罪!」「是大哥不好,讓小公主擔驚受怕了,對不起!」煜翔只能低著頭道歉

' w* C# ^) F0 \* R: @# V( w
韋媽媽緩頰道,「煜翔啊,豬腳麵線兩碗,快點去買!」「了解!」煜翔明白媽媽的苦心,再看了一眼受傷的二妹,就匆匆出門去了
* r6 b4 O( i/ j/ {
韋媽媽疑惑的問,「怎麼會拖到這麼晚?」詩羽代念燚回答,「還不是大哥害的...」一臉的不解,「這話怎麼說?」詩羽不滿的表示,「大哥硬是要跟姐打,結果害姐打完後,體力不支暈倒,到醫院躺了一下,注射點滴才前往救援

4 {2 n5 v- W; _9 N
韋媽媽臉帶歉意的表示,「真是辛苦你了,小念」念燚慘笑著回答,「哪的話!本來就是因為我才害得詩羽被抓,我有責任將她帶回來啊
. q- _! M' t/ z  k& h5 [& p/ n
詩羽一臉的憤慨,「這大哥怎麼去買東西買這麼久,該不會連他也出事了吧!」煜翔一進門就聽到小妹的話,氣得直跳腳,「你才出事了呢,我順路去了一趟藥局,才會這麼慢回來

$ E2 T% y% v- ~. j3 H
「給我的?」念燚疑惑的問,煜翔沒好氣的說,「不然呢,誰受的傷比你重

" t  v5 Z6 e( W8 Q2 D
念燚笑笑的說,「謝啦!」煜翔不太自然的說,「自己家人謝什麼謝,快擦藥啦

: L: ?( l3 ^+ ?. A' i
這個夜晚,韋家人笑得很開心,但隨之而來的卻是...
4 d0 R3 l  R, ]! y1 G  h

8 O7 T- B1 O' F+ b, H7 p: e
待續...

寫得不錯XD只是我常常被人名搞混  發表於 2012-6-15 11:09
回復

回復 橘風燁 的帖子1 `' \; m$ d; h9 B* I% O! J

# {3 f8 [& ?+ Q' Y, H6 K9 Q# k他打贏了0.0它們家是3個小孩???
5 \6 l4 S* k, H9 M& a4 B3 r- q  p0 x' b/ R我還以為他妹是他女友= ="( k# ~: {' n& u0 J1 T0 G' E# s
它們好像不是同一個父母生的.事嗎???
3 c9 G# H+ e7 }) E* f3 U) y他哥其實還是疼他的霸??
& p) H7 q6 }; B看他買藥.又跟她老媽說哪樣的話
! p9 D+ W* T5 |) ]' H不過為啥= ='他的另一手力哪麼大啊???2 P9 F. f1 ?% G4 ^
4 O/ Y5 I2 {1 P
回復

' j8 I% E8 `& v$ h5 ^
傻蛋阿宅 發表於 2012-6-15 20:54 , ?3 T* p' X1 j
回復 橘風燁 的帖子! ~6 g; y4 i& g4 _; i& y2 t' A

* a* S2 l" k  w3 M9 [他打贏了0.0它們家是3個小孩???

4 m3 D; [& ~* v1 h他們是同父同母的兄弟姊妹喔,至於她另一手力氣那麼大是因為,好吧!我承認抄了家教梗,呵呵!!!8 N1 Z0 I  Z8 Y8 ]- C( z) {; |# n2 `
6 W' r5 U/ S9 @
8 U1 f# n' R9 Z9 S" Q, P

( R: m3 P1 g6 Q4 S
# F( {( L6 k4 k. o6 p

喔了解  發表於 2012-6-27 15:14
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:13 , Processed in 0.150652 second(s), 23 queries .