2GIRL女子拉拉學園

樓主: 路紫妍

[完結小說] 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)

參加活動: 0

組織活動: 0

回覆 Is綸 的帖子
( E' n! O4 z* D0 S2 S, s5 Q% d! C) U, S& z7 A( j4 N
闕依帆=聶琉希5 k% E8 G( \$ @7 ]
這答案滿意嗎??7 ]( d# L3 O! ?' G/ \& u) q8 u
曉帆=念燚專用
- ]) M7 B4 g8 W5 U闕依帆=琉希的假名& B9 q. J8 c# M" U

/ x  D5 ?. c/ x( H
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大大  摧文拉  不過癮  可以給我個十篇之類的嗎
. b. H( @1 a( c3 v哈哈  開玩笑的  新年快樂喔  + ]& H4 G+ F# r
" J. B2 p9 R; |4 D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
" W) m  c# b9 C: t* r' q, Z" ]+ f% G4 D( ~# v$ c
回覆 Is綸 的帖子
) u4 u4 I  V* t2 L9 M5 Z/ h4 r$ I2 T
你也新年快樂!!!
- y* H' ~2 i! p# J我應該這幾天會丟7~( ^1 S$ Z$ V/ R
敬請期待!!!
: [" W. L' ~; v) t% u+ f1 A: Q& D
回復

+ W$ e6 ?' m$ r6 E2 S* j6 U
3 W% `( s! Z0 w
part7
' I) y; a2 m; H) N: w6 ?
念燚從學校離開後就察覺到後面有一股不同於一般人的氣,於是她跳到樹上,等待跟蹤者落網。
4 X7 ^2 M* h# K# f
「人呢!怎麼不見了。」一名女子東張西望的看著四周。

, U# p& N0 g7 X6 K0 t, P$ I
「嘿,找我有事嗎?」從樹上一躍而下,拍了拍跟蹤者。
- `' t) e/ p# L9 `+ B7 {
「請你跟我回警局一趟。」女子說完就拉著念燚的手離開。

^+ m2 K$ R7 |" |; Q
車裡沉悶的氣氛讓念燚感到渾身不自在。

1 J" X0 c8 Q6 z! B- W
「小姐,看你這模樣,你是新人喔。」念燚看著女子這麼說。
) [) `: M8 }; X3 ?0 ]/ k
「我是剛從警校畢業沒多久的新人,上司派我找你去警局一趟。」依舊是不怎麼愛說話。
1 \8 T! K& E" O0 r# V
「小姐,你叫什麼名字?」念燚好奇的問。
) k! C3 j# I; `% I* P% E
「嚴峻曄。」報上自己的名字後,專心的開著車。
- N- C2 K+ H; ?+ l
「我叫韋念燚,請多指教,小曄。」伸出右手握著峻曄開車的手。
  |/ ^4 B: o* R: r
一陣急速煞車讓峻曄的臉變了。
% X3 o% b; o+ P4 E" w$ ?/ W
「你想找死啊!我在開車耶,不要對我動手動腳的。」峻曄生氣的破口大罵。
% K0 @& c! N6 N$ r- W
「我並沒有對你動手動腳,我只是表達友善之意的握著你的手。」念燚無辜的喊冤。
* I+ @- {1 o( F7 @. j
「你是沒看到我在開車嗎?」峻曄瞪了她一眼。
2 R, f2 `: y6 i- I
「我錯了,警官,別生氣。」嘻皮笑臉的道著歉,念燚一點悔改之意都沒有。

2 f6 {- g. y7 Z6 f; L+ X' X5 Q
「真搞不懂。」峻曄偏著頭,想了想後說。

, g& D+ i( S! z. q2 ^
「什麼啊?」疑惑的問句來自念燚。
* k2 o- P6 o0 W' e3 u
「你這小子居然是默幫的幫主,太令人難以置信了。」不小心把心裡話說出口的峻曄,連忙摀住自己的口。
4 ^! V5 y6 \7 T2 r8 a3 u6 X( t7 t
「有些事,並不像表面看到的那樣。」念燚摸了摸褲子口袋,掏出根菸想抽卻被峻曄的眼神嚇住了。
- y. T! Y3 S1 n, F
「你在我面前抽菸?」峻曄冷著聲。
! t: f) A: V; ~& O" J
「抱歉!習慣在想事情時抽了。」念燚正經的道著歉。

9 K& l' a* @' h
「這習慣不好,改掉它。」峻曄一聽到念燚抽菸已成習慣,皺起了眉。

2 ^& x* K- v1 |6 a
「小曄不喜歡香菸?」念燚疑惑的問。

0 k, W3 V3 u! M' C) ~
「我對香菸過敏。」峻曄照實回答。

; Z% H* [3 w6 ?1 e8 ~
- N! I$ c- j, v7 n- @( X
待續
回復

伸手  請交出第八第九第十 直到晚結篇 謝謝  沙發 我愛你
' ?+ u# [7 d& E' g  @/ g0 |0 s2 H7 }1 y
回復

回覆 Is綸 的帖子
# x& ?1 i. ~0 ?( o) d5 x3 l5 e6 v: I7 w) y, v: C/ ?
你打的如意算盤可真好...; G- }  C$ k" z) |( G# k
我今天更了二篇了!!!
* G' d) {6 w. N9 b下次再更唄...
- [6 q7 [: j: H  c- B
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2013-10-27 15:50 編輯 $ y/ g0 n8 }1 Y5 e9 b; C* W( L- t

8 Z+ b7 v3 k$ Y7 R; D9 ]% Z. s# z
part8
- L$ u3 q" t5 N; Q% f- e
「這樣啊!那我以後去找你時,不就不能帶香菸進去。」頑皮的眨著眼,念燚笑笑的說。

- m7 `* B4 O" N6 m9 O( r
「抽菸對身體不好,如果可以,戒掉它吧。」峻曄好心的建議。

% g8 u/ N" ?# j( I" o
「我會考慮你的提議,警局到了。」念燚笑笑的指著前方說。

2 R: h  A5 }2 R
在一問一答之間,不知不覺就到了警局的大門口。
) S6 O3 X$ T- O4 i
「你真的很難請耶,韋爺。」局長爽朗的笑著。
0 `5 A5 O7 d5 X5 A$ ]% V$ B" @4 C( ?, E; x
「不知局長找念燚有什麼事?」念燚熟稔的問著。

+ R0 {/ U* b) u& D/ b
「我們查到貴幫跟葉幫有走私交易。」局長臉色凝重的跟念燚說。
& `5 C* b+ S7 z2 {; ?
「那群傢伙不會知法犯法的。」念燚生氣的說。

7 q3 k/ T, b" \0 P4 e6 g- p
「如果說,是葉幫犯的罪卻是想設計讓默幫背了這個黑鍋呢。」峻曄講出大家最擔心的事情。

/ A1 I+ C& G+ P7 E  u
「不會吧!事情已經夠多了耶。」念燚焦躁的扒了扒頭髮。
( N& W2 R/ L% e: n& _
「韋爺,我看讓峻曄送你回家吧,至於叛徒的事改天再處理。」局長生氣的做出這個決定。
" j- l. B; E; F
「可是這樣麻煩嚴警官不好。」念燚正經的說完就打算離開,卻被人從後頭抓住手。

m( Y* d$ V+ t
「我送你。」峻曄做了這個決定。

# W3 X1 H1 A) z! X' G. f
「可是。」念燚忍著不敢說。
# G8 T% h9 x! E3 e5 `& \" i
「沒有可是,天都黑了,我堅持送你回家,你還是個學生,一個人走,萬一遇上危險怎麼辦。」峻曄霸道的說著關心的話。

# L" ^3 H& r- Z  s2 d) F+ X
「我」一直我半天也不知該怎麼說。

2 q$ O1 Y$ U, m  h
「走啦!送你回家。」峻曄拖著念燚上了她的車。
/ }  w5 k4 h. M* B- d8 n# z" \
「好。」念燚無奈的回著。
& ]& G4 X3 a' F) y$ W; w( Z# C0 C
「繫好安全帶,我要衝了。」峻曄說完就踩了油門,跑在風裡。

& i" t) U( Y7 z. H" ]5 R0 a
一直維持在九十公里的速度,讓念燚直呼過癮。

M3 C* ?  S! _9 ]4 J2 d- _
「小曄,我家到了。」向峻曄敬禮後就小跑步的回家了。
6 S$ D& Y: `! O
「韋念燚,有趣的小鬼,有她在,應該就不會感到孤單了吧。」峻曄微笑的開車走了。

% |. k  f9 E3 q0 C
而回到自個家的念燚,目前正被幾個女人疲勞轟炸。

* M" W  H2 k( j7 A4 X6 K
「你怎麼會坐女孩子的車回來?」韋媽媽蓆楓率先發問。

/ ]/ m6 B4 k2 _0 _, t' T% z- W

# g, B- T0 d2 C* ?4 ?3 X& y& e
待續
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2013-10-27 15:50 編輯 ( U1 \1 _, Z. q3 A; g4 a" Y
! a6 u/ \1 @9 b
part9

6 v) Q1 `, b1 J$ t, }
「一言難盡。」念燚覺得全身骨頭都快散了。

5 Z( w4 t/ ?9 r& S" X
「發生什麼事?」紫潼擔憂的問。

/ s& K: o$ u: e  e, q1 e
「局長找我喝茶,沒事的。」念燚揚起一抹微笑。
* v( u  V6 D% D& x! A' U& M6 D. ]
「又跟幫裡有關?」紫潼聽到局長找念燚,想想也只有這個可能。
5 T( I5 Y' P; \; x7 d, Z7 N
「潼,幫我通知紫鈺,這禮拜胤池堂開會。」念燚下了這個決定。
, \) ^/ i. m5 y3 j0 G0 Q
「好!」紫潼爽快的接下任務。

2 b- i* o- o( H
「小念啊,你吃飯沒?」韋媽媽關心的問。
0 W% @* k* W0 }3 U
「還沒耶,媽,我們家有沒有吃的啊。」念燚撒嬌的問。
$ y. g/ l/ p- b+ w6 q: |+ X; [
「還沒泡的泡麵,要吃嗎?」去了廚房晃一圈,只找到泡麵的韋媽媽說。
& @2 w1 i7 Q$ W0 x( `, d# N3 k
「要!還要加青菜跟蛋。」念燚笑笑的說。
' C) k) T+ Z' D5 a6 l4 D' B7 P0 U& |
「知道了。」韋媽媽說完就進去廚房忙了。

" U! c, z) G9 Z6 k/ {, r
等著吃飯的空檔,念燚開始回憶起最近到底得罪過什麼人。

C# T" ^5 `, e
「啊~~~到底是誰要陷害我們,我一點頭緒都沒有。」念燚煩躁的扒了扒頭髮。

2 E( P) Q( A) ]) o) W# F2 D
「葉幫不就是聶老的幫派,難道是他?」念燚的腦海快速的運轉。
: Z7 G' R- r6 Y
「希望不會是我想的那樣。」念燚臉色凝重的嘆了口氣。
* @# K" \2 m+ V0 l/ f% ~
拿起電話撥打著一組號碼,響沒多久,電話被接起。

3 W5 ~% G; ?6 U/ C: _; E" A! y
「莫陵,我要你去查葉幫所有人的資料。」念燚冷靜的說。

1 K/ o2 q8 @, t8 S; S" G
「敢問韋爺,您哪時要?」莫陵恭敬的問。
  r# B% x3 @2 R  d
「我給你三天,把葉幫的資料一個不漏的調查清楚。」念燚說完就切斷通話了。

1 e& b* L8 D9 y/ i- _8 k
「還是這般急性子。」莫陵聽到電話那頭傳來了嘟嘟聲,慢條斯里的掛好電話。
/ H% z' t3 S# ?- M( P8 ]0 t# M* I5 l
「莫陵啊,是誰打的電話。」莫爺爺問著剛掛斷電話的莫陵。

" k) {1 \* L. r+ H5 e. ]2 o8 L
「爺爺,是念燚,她讓我幫她查資料。」莫陵苦笑的回。

. M5 B4 E/ W2 L3 p7 ]% E
「又跟默幫有關?」莫爺爺了解的問。
# s' M4 k: `1 G9 a( m% |9 ~
「是!」莫陵照實說。
9 b9 C4 o* X2 M4 u1 [

' R3 v. W, @0 h  ?. _9 d$ L
待續
回復

發快一點啦   看不過癮啦~~ 沙發
2 L$ \& X9 C* o$ ]% r
* A6 S" ]0 j% Q& T/ j+ `
: l9 H" ~  X$ r$ V3 }2 m3 n+ @1 ^" `' V. W3 @
回復

回覆 Is綸 的帖子, H# j: F8 A' t6 Q# b0 Z/ [+ V

, m6 ~! l5 W6 ]( A/ X7 p0 {# F4 e  p# J我那個來耶!!!  I4 C. t. R5 o; H$ Y: y
給我點特權!!!
- n  L; o. X) [. `3 P: M下星期七天發三篇總可以了吧!!!0 G- O: E$ o- }2 ^1 w, ^) `

1 p% J% X9 Y/ R  R7 o% Z+ C
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:30 , Processed in 0.141666 second(s), 17 queries .