2GIRL女子拉拉學園

樓主: 路紫妍

[完結小說] 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 Is綸 的帖子9 S  K2 D& Z! ~

: o- T" a* r  j8 p+ K我有嗎??
7 }& Y- F6 E/ \6 d+ U你自己勒...
. e, ~: l8 b$ F( P$ N寫的進度又如何!!!
, e% _! x! I0 ^2 ?6 \6 o% n2 ^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

. Y: j: k0 c8 z( G
part14

8 Y, W* y7 Z1 F6 r. L
公然蹺課的念燚等人,去了一趟警局。
2 B6 Q2 T" j3 v& w0 J! {
「局長,我想找人...」念燚笑笑的問
! K, X9 M; Y% z) s
「不知韋爺想找誰?」局長一張臉討好的問
" H& ~" ^# I0 m. |0 U2 G
「嚴峻曄...」不囉唆的說出目的,等著答案
; g$ G: ?3 \  V  ~
「嚴警官今天休假喔。」令人不滿意的答案讓念燚眉頭微蹙

1 v, ^# g/ T, M) g
「這樣啊!!!」「那有她的住址嗎?」念燚扯出一抹假笑繼續問

* |1 x" c! L& [% {2 [7 R
「有是有,韋爺找她有事嗎?」局長滿臉疑惑的問

% M9 u! v7 t: L+ ]9 k4 }
「有點事情...」念燚壓著怒氣說

) d  w( @4 K, r6 V# N9 @  @
「那我幫你查查...」局長額上冒汗
7 ^0 ?% J2 v3 L9 X# j+ T+ _  H
飛快的點進去嚴峻曄的名字,出來了一些資料。

3 Q, t9 g7 p; T- U- k3 U& M$ h" E- J: J
「嚴峻曄,職業是警察,年齡二十三,地址是...」資料這樣顯示著

' u* G! j, R# ]7 K, T: ]7 Y! T7 @
「韋爺,給」局長把列印出來的資料給了念燚
0 N+ u  ]7 G8 m0 e
「謝謝,抱歉打擾你了!!!」念燚跟局長道著謝
' A' D: |" n- E3 A( @& I; Q' U. e
「各位,出發!!!」念燚等人拿到資料後浩浩蕩蕩的離開警局
' q' s1 I) B6 f- b0 ?  k
一行人離開警局後,照著地址來到了峻曄的家

- M% ?% K1 ~+ f' [" ~3 Q8 b
念燚按了門鈴,沒人回應

) h  p3 n3 l- v; ]/ `( m+ k. U. i
「她去哪了!!!還是她出事了?」念燚眉頭緊皺,腦海裡不斷模擬出任何情況
, f0 ~: W6 l5 d
「冷靜點!!!」眾人要念燚放輕鬆點

3 W2 t9 c! t+ L7 i
「我怎麼冷靜!!!她不在家,我很著急啊!!!」念燚急的像熱鍋上的螞蟻

3 j+ g1 v, \' g) h: b" y. F% K& G
「你很過分喔,我們幾個都還沒問她是誰耶」澐海揪著念燚的耳朵
! c" \$ g5 R. U0 _* u
「她就是一個警官啊...」念燚吃疼的說

f% m3 S; L( X; \  D
「跟你什麼關係?」眾人顯然不滿意的繼續追問

- C8 l5 |1 W6 @3 p# _) x# }) J
「就是一個朋友啊!!!」念燚額上冒汗,低著頭說
( h+ \% t: ^8 g. G. ]% _4 c
就在這時,眾人談論的女主角嚴峻曄出現了
! R$ Q1 Y1 |4 b- l- j; W& q1 Q. _
「你們是?」峻曄疑惑的問

& h, \  \4 ^- d0 o# u. N  v. l; o8 C1 ~$ }' T
待續...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看見沙發沒人坐))))- i8 O$ a* ~+ T  ]$ O
看完了~加油,等妳下一篇!!
, a2 o! O/ i% {3 Z9 v
- p; H4 ?. B5 Y( @* u4 {
回復

回復 TEGER 的帖子* Z4 h4 q5 {, S$ J

( d0 \6 J" e8 w* m慢慢等吧,還有得磨呢!!!15不會這麼快出來~. u$ Q8 v' e" t0 u0 U+ Q
9 h- e  s8 k# g& @- o

* L8 _9 l( w# ~! ^
回復

$ @7 ]/ O# A& E% [8 b& w0 b' B* X! G- I& d. @1 M3 c9 p" V
part15

. d, b9 q# ~) A
「小曄,你去哪了?」念燚一把抱住峻曄,害峻曄臉紅了一大半

" f9 ^) X* ^) A1 Z2 l
「韋幫主,你先放開我」峻曄在念燚懷裡喘著氣說

8 N" G% C. F' M
「峻曄...?」不確定的口吻來自雪攸
8 h% g; k2 M$ m- s
「雪攸...?」同樣不確定的語氣來自峻曄
" y6 a9 ?! J; W. h+ i8 r; N
「我找你好久了,這些年你都去哪了?」推開念燚的懷抱,奔跑到雪攸面前的峻曄這樣問

. k+ @# b/ Y9 |3 O. g. X3 R5 K: x
「雪攸,你跟嚴峻曄認識?」除了念燚以外的眾人疑惑的問
+ z  a  r2 m1 z% E6 t
「她是我兒時玩伴...」「韋念燚,你這傢伙很壞耶!!!」雪攸激動的搥打著念燚

3 q$ Q7 Q6 c3 K  v+ A& f  r# Y) D
「小攸,這個禮物還喜歡嗎?」念燚笑笑的問

7 o' N8 R6 P. P
「你怎麼找到她的?」雪攸疑惑的問
5 C; u  x- J* {
「這個啊,問小曄嘍!!!」把問題丟給峻曄

- F2 ?/ V* T4 U: W  U8 G
「咦!!!」峻曄錯愕的咦了一聲

" o! |/ B/ g9 F
「峻曄,你怎麼會跟念燚搭上線?」雪攸拋出這個問題,峻曄的臉漲的像豬肝色
9 L1 c4 U$ g" X0 i+ ~5 j
「什麼搭上線,小攸,注意你的措詞!!!」不悅的糾正雪攸的問題
+ y8 p# ?; i) B
「這個啊,一言難盡...」峻曄面有難色的說

, [2 {9 l. }$ Q% ]: H
「韋念燚,你對峻曄做了什麼?」雪攸揪著念燚的耳朵大吼
1 E4 E7 e) V% ~: @: J1 V+ D
「我什麼都沒做啊...」無辜的眼神絲毫對她起不了作用

! D5 ?. A2 R+ A" o4 j2 m2 E
「真的嗎?」不信任的詢問
/ [+ r: |" X0 e% B' ^& g! Y
「小攸,我就這麼不值得你信任?」念燚興起惡作劇的念頭,於是一反常態,嚴肅的問著

+ a  V) k$ H6 ~- }5 X! L3 V  m
「我沒...」雪攸想要解釋卻不知該怎麼說

% ~: G4 Y  h& \0 B  N6 k: f
「不用說了,你跟其他人都一樣,不信任我...」念燚繼續嚴肅的演戲,卻沒想到接下來迎來的卻是雪攸哭泣的臉

) Z/ S/ _: {1 T. g8 \' p
「嗚嗚嗚嗚...」雪攸見念燚一點解釋的機會都不給自己,急得哭了
& V7 M  ]) V6 W  x9 s/ o/ J& i
「澐兒,小攸哭了,怎麼辦?」念燚看到雪攸的眼淚,不自覺的慌了
9 _" z3 H) t8 q
「誰叫你愛玩,這下你自己收尾...」絲毫沒有打算拯救念燚的打算

$ d- d1 r; ], Y: `# z
「小曄...」念燚轉而向峻曄投以求救的眼神

% d* n1 u0 W! P- T
* ^/ L, \( `+ N# c
待續...
回復

坐在沙發上))))我看完了!!
; c4 R  X% q  F. V/ ]伸手)))我要第16章
& t. h# N- w5 K, a* X% N' U
回復

回復 TEGER 的帖子
! s/ l4 h& R$ ]& F) \9 G* B( B' k
' Q2 l) `- W- z如果是楓澐際會~
8 Q2 F7 A) \( b" p# z7 w我出51了!!!
2 f: R$ M+ G# i2 |% I
回復

2 Z5 n: Q4 c- Q5 c" |5 I7 @+ v3 |5 M/ D2 X
part16
# a, z7 J8 Y! D3 e0 T5 t& z" {8 H
「我也沒辦法...」峻曄一臉愛莫能助的看著念燚
; p* {- ~3 P- B' R
「怎麼大家都這樣,曉帆的事已經讓我一個頭捧著燒了」念燚有些生氣的說

* b7 \: W1 g, U7 T& s+ B
「小念念...,林凱暉的事要怎麼處理?」雪攸依舊有些抽泣的說。

' z1 U  ?2 H$ I/ s/ n0 p
「他是曉帆的男朋友,總不能見死不救吧」念燚眼神飄來飄去的回答

" ^' `5 g7 j' u- r
「你就不怕自己會受傷!!!我們會擔心?」盺玥再也耐不住性子朝念燚吼著

0 E; x! P: D' S2 d% B2 l  i# Z
隨手拿起根菸,才剛要抽就被搶走
  O5 F$ |4 H3 h* \- E
「說過多少次了,別抽菸,你講不聽耶」峻曄邊將煙拿走邊說

/ U. O; o  [. I: `7 e/ k
「我心裡好亂,只有菸能讓我保持頭腦清晰」念燚講了個連自己都覺得爛透了的藉口

) h# [/ d, N; z9 b+ B+ `
「只有菸可以?那我們呢,當我們是什麼?」就連向來好脾氣的澐海也開砲了

2 ?0 T* h; A( d* ]: i
「老婆、情人、女朋友。」念燚看了眾女孩們說

~$ N- }+ G0 D  d
「靠!」澐海忍不住飆出一字髒話

1 Z& t  ^, H# n" z- l
「澐兒,為人師表不可以罵髒話」念燚好心的糾正卻...

3 s  p* _$ p$ u6 c& P
「我管他什麼為人師表,我只知道我要氣炸了」澐海怒氣急速飆升,人也變的激動起來
  s; N+ T( V& a: ~8 O  _
「氣什麼?」念燚疑惑的問

3 S# y, @9 `6 t+ Y
「媽的,韋念燚,你少戴著乖寶寶面具,本小姐不吃你這套」澐海繼續用髒話罵著
, h2 U% {! u- |) o
「澐兒,你到底在氣什麼?」念燚滿腹疑惑的問著
& y1 f! w; ]) W: e6 {  v0 q/ Y
「我...」澐海的話還沒來的及講,就被消音了,原因是念燚一把抓過她,親了下去
9 V! ^% {- Q$ q) l1 I  _
「咳,澐姐姐,你偷跑」禕璿指著澐海的方向控訴她
. j5 t% t% H+ _: f& F* f
「我哪有!!!」有些臉紅的反駁著禕璿
  X0 H. s5 }: Q0 e# F$ K
「不然剛剛小念念吻的是誰啊~」眾姐妹開心的鬧著澐海

& p+ s1 J$ ?2 n  V  N1 R8 q
「你們...」臉紅尚未褪去,澐海連反駁都顯得有些無力

- W' [$ y1 }* f6 Q2 x9 v9 W* M
「嗯?」眾姊妹挑著眉
( A) j4 L# l: I2 c2 _
「不...不理你們了啦...」澐海自知辯不過那些姐妹,索性躲到角落

3 B' ~1 U; i1 j# S7 C
「哈哈,澐姐姐惱羞成怒了」禕璿仍然是不知死活的這樣說
2 ~' D( r# w7 Q9 h! s* N

* o9 [7 A2 T) u7 I
待續...
回復

回復 橘風燁 的帖子( y1 C: I4 c1 S& Q3 d

3 h, S1 Q. Q& p9 g# E. b, L4 h7 V坐在沙發上)))翹著2郎腿~
: `' y- p# t* ?, S4 X- n, M) N" o2 J; l8 H& U
等你出新文.....- Q0 x$ l8 Y4 W- ?" @( ?
回復

回復 TEGER 的帖子. Y9 Y* @* {- [& @9 N& g0 {
) u8 p, v8 e$ R0 K$ d" v9 A+ o- A" D
慢慢等!!!目前手邊文章n篇...
6 o3 S! \1 e5 p% |0 U1 i- A要等下一回要看心情...
4 g& }& S# u- R- X/ C3 {
6 f: `0 s* a* W" S% d6 W% u* z3 x+ G" c) f" @2 N
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:43 , Processed in 0.142499 second(s), 17 queries .