geniusgenius 發表於 2009-8-11 16:58:38

155# legoma

今天8/11日(二)颱風過後,騎車的有:Kacey、CC、Sheryl、譯文

八點半除了譯文在中正橋下之外(譯文要騎新買的車喔),其他是永福橋集合,要來的就自己聯絡八!!

目的地:大稻埕或是哪....都可以你們決定吧

猴子吃著香蕉....樹上與你們同在....嗚........

天蠍麟 發表於 2009-8-11 17:54:07

嗚............
跟不到
阿麟的心跟你們同在
CC8月15幫忙推一下囉

我不是我 發表於 2009-8-11 22:23:06

8/15(星期六)三峽自行車之旅
目前抓的比較鬆,各位可參考一下
河濱自行車道一直騎到鶯歌終點在接大馬路到三峽老街
集合時間如下
華中橋 7:00
華江橋 8:00
新海橋 8:30
道延路會經過浮洲橋,城林橋,柑園,鶯歌
到達鶯歌 ...
ansonlin 發表於 2009-8-11 13:21 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

華中橋到華江橋不用半小時
華江橋到新海橋差不多十五分鐘吧~~

bike905 發表於 2009-8-12 03:25:46

三峽遊的活動是不分男女共同參加的嗎
還是說.有什麼條件限定呢

144# lionethamster

我不是我 發表於 2009-8-12 12:24:46

剛才在看網頁時看到有車友晚上去河堤邊騎車時遇到蛇

提醒大家

小心!颱風後,騎河濱要更小心。河濱的草叢,也要小心。

小心蛇出沒

ansonlin 發表於 2009-8-13 10:16:29

159# 我不是我
妳講的時間是沒錯啦~~
但為了不讓大家因時間關係太趕才把時間調寬一點
如果在預計的時間前都到達的話..也可提前出發啦..
不管怎樣大家就是電話連絡
主辦天麟老大咩... 她應該有大家的電話或是可打電話問天麟老大
我Anson協辦,有問題的話還是電連給天麟老大
我住桃園,但我會騎到華江橋陪大家一起騎

ansonlin 發表於 2009-8-13 13:22:00

阿麟跑去救災了,所以沒空上網,做兄弟的我來幫他處理一下後~~~天(8/15)的行程,所以煩請各位意圖去、想要去、打算去的姐妹朋友,請牢記集合時間地點、注意事項,如下為確定參加人員,若有更動,請照下表自行填入複 ...
legoma 發表於 2009-8-13 10:30 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我是阿麟二個朋友之一

hsinyi 發表於 2009-8-15 22:45:14

170# lionethamster

● 召集人:車隊元老
● 集合時間:pm 8:30
●   集合地點:永福橋下石椅區
● 出發路線、終點:北縣中和->大稻程->台北橋->二重疏洪道
● 難易度:★
參與人員:隊長.猴子.貤.kathy

今晚.迎接剛初癒的隊長.一同樂活慢騎在蛙鳴草香的河濱公園.
雖然車友們一度在台北橋那失去了方向.都是地圖的錯~
但是大家仍舊排除萬難.以兩棲娃人之訓練方式.
個自抬起心愛的鐵馬~上橋~下橋~又上橋~還下橋.

最後再抬上三重環河河堤.直聽到kathy說:今晚真的操到了.

沿著三重河堤.大家的心情似乎更放鬆舒緩多了.因為眼前寬濶的夜景.是大稻程所不及的.
雖然路況不是很熟.都是大家的第一次.又黑嘛嘛的.
不過一行人踏著輕快的腳步.進入了二重疏洪道那.隊長們說本是要騎到八里.再經過關渡橋.走上回的社子島路線回來.
( os: 妳嚇到我了~隊長)
但,相信天公疼暡人.因為對向的車友熱心的告訴我們,前方的路不通,仍舊淹水哦~
此時我們只好很無耐的打消了念頭,轉返回程.
一切平安.順利.中途的一些小插曲便不詳述,哈哈.
又是另一條新開發的路線~談心的好路線~

註:
今晚雲淡風輕.是個談天說地的好時機啊~
淩晨1點.結束了夜騎活動,目送kathy離開.
二個阿桑和一個阿弟仔坐在新店溪畔聊起了過往情史.哈哈.
大隊長們手中提著冰涼涼的啤酒.小妹我只能以西打來替代.失敬失敬.
都忘了再買包紅土花生來配話題.
談到忘我.直到淩晨二點多.我只能說.
一路上.有妳們真好~

geniusgenius 發表於 2009-8-15 23:02:36

172# lionethamster

= =''

為啥要PO兩個地方.......

我幻覺嗎?

阿麟阿麟~~呦呼~~~來PO一下你們精彩刺激三峽行吧!!!

我不是我 發表於 2009-8-15 23:22:52

阿麟喝酒去~~
今天的詳請就交給這次的總召去負責囉~~
我們今天雖然沒有"酒水"可以喝~~
不過大家應該都喝了不少的"雨水"~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 台北單車夜騎團