天蠍麟 發表於 2009-8-18 18:26:32

好想你們喔
可能還要等下各禮拜
才能見到你們
淋雨騎三峽
隔天就去買洗鍊的器具
小黑我真的對你很好喔

隨緣泡麵 發表於 2009-8-19 23:40:03

呵呵....看你們寫的我好想趕快歸隊呀

son的 發表於 2009-8-23 02:24:10

哈囉

我叫小毛

可以參加車隊與大家一起夜騎嗎

平常也都騎一樣的路線

目前因為工作關係 還不能參加

但 算我一份啦

geniusgenius 發表於 2009-8-23 13:34:39

179# son的

挖太好了,都騎一樣路線耶,現在妳才來,我加入妳了

平時夜騎或是假日騎的時間你可以看板的第一頁,有要騎就跟隊長或我說,

我是猴子,再給妳隊長聯絡MSN

哈哈~~~太好了

geniusgenius 發表於 2009-8-24 14:34:11

8/25 週二夜騎動物園-----永福橋到動物園,時間八點半不變

8/28 週五夜騎改成到大稻埕----因為要趕12點前回家報名10/24雙溪行,不然又報不到

8/28週五隊長要去看中醫不能來,所以週五要夜騎的跟猴子報名

然後...然後....重要的來囉.....9月4日晚上宵夜第一次聚餐,時間晚上九點半(考量到有些人比較晚下班...這樣大家一定要來巴)

目前打算在中和嚐嚐久久(台北縣中和市連城路224號),地圖:http://www.ipeen.com.tw/shop/62407

CC說有冷氣吹,又有五星級廁所,所以就這裡拉~~~~

喬一下小魚可以來順便腳踏車教學,還沒跟當事人確認....= ='''

對於時間或是地點或是活動建議可以跟隊長或是猴子說...一起來參與...帶伴一起來吃吃喝喝..

天蠍麟 發表於 2009-8-24 16:19:15

報名2位
但要10點半才會到
要吃慢一點
等等我喔

天蠍麟 發表於 2009-8-25 14:17:10

報告怎麼沒有把地址給po上去
大家一起來喔

fish6633 發表於 2009-8-27 00:10:14

我復活了 ...
真的不是H1N1讓我生病

下禮拜沒意外的話就會準時參加夜騎了 XD

補充一下 ...
我剛練卡踏結果摔車了 ......

geniusgenius 發表於 2009-8-27 11:16:16

189# fish6633

挖小魚妳總算回來了,從上次發燒到現在,還想說要不要打電話去關心妳一下,生病之後不見蹤影

恢復健康就好,恐怖的病毒阿!

小魚妳9/4聚餐可以參加嗎?想說那天可以請妳教一點單車常識....哈哈

kc214 發表於 2009-8-28 22:19:51

^^ 我住永和,有時候也會去騎腳踏車~~
同好可以加入我的msn:n7512875@ms74.hinet.net
我也希望可以加入夜騎 :d
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台北單車夜騎團