aliceliao0806 發表於 2009-9-23 13:18:31

我是住樹林的小A, 平常都是和我妹六/日白天騎車, 最常去的有關渡宮, 淡水, 碧潭, 大溪, 鶯歌的自行車道
上星期六從紅樹林騎到金山老街...回程則是求救: 坐車回樹林 (太遠了~~~)

週五夜騎因為時間太晚 (我都12點前就跑去睡覺) 有時週六隔週還要上班, 所以就沒法參加
想問一下大家, 有沒有人有興趣六日白天約騎? 以上地點都能去, 如果有其它不錯的地點也可以建議 ^_^
我MSN: echung0806@hotmail.com

estherinlove 發表於 2009-9-24 02:51:16

今天9/24晚上有車友想騎車的嗎?
Esther

aliceliao0806 發表於 2009-9-24 10:53:35

326# lionethamster

參加人員:
1.小雨
2. 猴子
3. 小A
4.

estherinlove 發表於 2009-9-25 23:23:21

今天五點出門
永福橋到大稻埕
夕陽西下從刺眼到夜色
大稻埕碼頭這時間真美
我傻傻地回到永福橋等八點半到來
居然................
有一得也一失
做人不要太認真
易為常 常為易

Esther

estherinlove 發表於 2009-9-27 01:00:03

To 小雨

我往後會主動跟妳聯繫。
誤會一場,且隨風而逝。

Esther

fish6633 發表於 2009-9-27 01:50:24

我回來了~"~
有夠累的,有那麼一瞬間我都覺得我自己快往生了 ...
爬坡上上下下的很辛苦
前一百公里真的是不要命都是上下坡,所以腿力幾乎是快要耗盡了
後一百公里才抓回自己的TEMPO,給他穩穩的騎下去
但是也都因為後面都是平路居多沒有下坡的衝刺力,所以速度拉不太起來就是了 ..
不過好在我還是完賽了 !!
累歸累,但是真的很直得 !!
明年如果有人要去的話我可以自願去當補給車喔 !!
今天還好有車友騎著摩托車載內人一路跟著我們跑
才讓我們一路上都有冰水可以解解熱,雖然說運動喝冰水很不好
但是一想到7-11的冰水跟寶礦力都被掏空 ~ 就覺得我們真的很幸運有車友照顧
還有冰毛巾呢 !!
回到終點的時候肚子實在有夠餓,去全家看到泡麵被掃空真的不知道該講什麼 !!
不過主辦單位雖然有點兩光,但是還是很貼心的提供了無限量香蕉及選手一人一瓶ENERGY跟麵包給選手
一路上都沒有在補給站休息的我,一衝到終點,我乾爹馬上去殺了兩根香蕉給我吃,不然現在應該抽到瘋了XD
明年換你們去挑戰了喔 !! 不要去想它有多遠,就像我一樣抱著憨膽去跑吧 !!
拿到證書跟獎牌我到現在還有點興奮雖然我真的累翻了所以我要去睡覺我連標點符號都懶得打了大家晚安

estherinlove 發表於 2009-9-28 19:01:51

我以為第一頁裡的紅色字說週一週五八點半永福橋下集合是唯一的依循,所以我不疑地知道這是對的。
9/25當天氣候宜人,所以不會遇雨取消,然後當日在留言板上也無任何新的指示。
所以我滿心地期待夜騎的到來。當日我也有其他的邀約等等,但是我想騎車所以就選擇與大家夜騎。
我不是一個會麻煩別人的人,我也很珍惜大家一起騎車的感覺,我目前的生活是很自由且單純的,
所以很簡單只要一個規則我就會好好服從,清閒自在的騎車,大家自動自發,君子之交,很悠然。
當然我也要說抱歉的是我沒有更積極地早早與隊長交換電話,或是更有耐心地等候。
所以在此我向小雨說抱歉並承諾有事無法參與夜騎時會與妳主動聯繫,否則我都會如期出現。
今日猴子在下午四點半時傳來一封簡訊告知夜騎取消的消息,非常感謝,往後請妳不需掛心我的狀況。
我尊重每一個人的自由意志乃致於選擇,所以各位只要說好並公告留言板,在每一週的某日是車隊夜騎集合的時間,
我樂意配合,除非有其他比騎車更重要非去不可的事,即使如此同樣我也會告知隊長。
由於我是後來加入的車友,所以不了解各位已經培養的默契與領會。
請見諒並感謝大家一起夜騎的緣份。
Esther

catlover 發表於 2009-9-28 23:38:51

刪除 謝謝車友們 希望以後有機會再一同騎車^_^

fish6633 發表於 2009-9-29 14:39:49

唉 ...
因為工作關係真的很少可以跟大家一起騎車其實還蠻難過的
這陣子天氣又不好 我也只有禮拜一可以跟大家一起
下禮拜一吧 ..
我好喜歡跟CC姐飆車 ......

kc214 發表於 2009-9-30 10:56:06

326# lionethamster

參加人員:
1. 小雨
2. 猴子
3. 小A
4. 阿凱
5.
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 台北單車夜騎團