天蠍麟 發表於 2009-9-13 11:27:49

謝謝大家那麼賞臉
到我家聚餐
cc跟猴子有喝醉喔
兩個人的包包都忘了拿
cc你最後香菸還是放我家[哈哈]
不還你了我抽掉囉
謝謝雪若你做的辣椒
雖然還沒吃到一口
光看就讚的啦
更要感謝泡麵
把第一次打麻將打到4點
獻給我們
還讓你輸著回去
還好小傑是大輸家[不知回去有沒有躲在棉被裡哭]
更感動的是小毛
一個人躲在房間
拼命的在完成我的生日禮物
嗚..........
雖然完成幾塊
我還是粉感動
對了
還有cc帶了一大包食物
讓他花很大
cc我們最後都把他給吃完了
只留隊長愛吃的蒜頭
可惜隊長沒來
下次先罰你三杯
我覺得不然下次就成立車友基金
大家也不會覺得不好意思大方的吃
財務就由cc來當
大家沒意見吧
希望大家常常來我家
不然我們夫妻倆粉無聊

hsinyi 發表於 2009-9-14 00:44:26

CC姐~.

小妹我只是把那些菜加熱而已啦.
托妳的福.那天才能到阿麟兄家吃吃喝喝.哦呵呵.

下次換我啦.下次來我家.什麼都交給我了吶.
人來就好了 ^^

hsinyi 發表於 2009-9-14 00:47:50

277# 天蠍麟

天麟兄~那天小妹我超想和妳們打個小小麻將.
耐何隔天本人7點就要早起上班~太可惜了.
改天一定再到妳家坐坐吶. ^^

隨緣泡麵 發表於 2009-9-14 01:35:48

本人那天遲到呀真抱歉!!
啤酒經過CC姊的堅持用冰桶帶到阿麟家..果然沒有絲毫苦味呀
阿麟呀真的超乾淨的讓人忍不住想要自動把東西收拾好
很久沒上線了..發現你們在這如火如荼的討論起來...插上一腳
雪若~~~下次阿麟打麻將妳一定要出現呦..我可以多學著點
美珠姐真的是妙語如珠~每次我看他講話都笑到合不攏嘴
PS希望賓賓不要再欺負LUCKY了....!!
真是嚇我一跳呀

fish6633 發表於 2009-9-14 05:10:24

唉呀呀 !! 我每次都忘記上來看看結果今天一來發現又多了兩頁
各位客官發鐵的速度總是令人驚艷啊!!!

話說今晚有要騎車嗎 ? 小的已經蓄勢待發了啊 ~~ 本來想說今天早上要跟同事騎到三芝吃那所謂了24OZ牛排 !!
結果我媽說要叫我爸帶我們去吃西餐因為我哥放假,整個就讓吃吃喝喝團的成員我心動了妳們知道的 !

但晚上我可不願意在缺席了喔 !!
今天還是打算穿卡鞋上陣,跌倒的話請大家盡管笑吧 !
但是拜託留點面子給我不要追過我因為我是公路車但是我是軟腳啊 ~~~

天蠍麟 發表於 2009-9-14 16:11:45

我們偉大的隊長
身體還未完全復原
不要讓他周一去騎
騎車有的是機會
身體要顧啦
我幫隊長取消他今天不騎

天蠍麟 發表於 2009-9-14 20:45:35

國際無車日 北縣開放鐵馬暢行八里新店線
更新日期:2009/09/14 17:35
台北縣政府表示,這個星期六(19號)是「無車日">國際無車日」,台北縣今年將活動路線規劃在「八里新店線快速公路」舉行,當天縣府將會封閉相關道路,讓自行車騎乘,同時還舉行創意車隊競賽,以及無車日嘉年華等活動,歡迎熱愛自行車活動的民眾一同來參與。(李書璇報導)

2009大臺北國際無車日將在19號登場,北縣表示今年將和八里新店線快速公路通車典禮結合,活動當天將八里新店線板橋到八里20公里的西行路段全線封閉,變成臺灣最大型的單車專用道,專門供自行車騎士快意騎乘,更可以欣賞沿途大漢溪以及觀音山的美麗風景;此外縣府也召募總數多達1000位,共計116隊的創意車隊舉行創意競賽,各車隊將以創意、環保、絢麗的各種造型與主題,包括了紳士車隊、原住民主題、以及氣球造型車隊等等,結合想像力和環保理念,呈現出有個性的自行車騎乘風格,獲得第一名的車隊還可以得到1萬2000元的獎金。

除了騎乘活動,台北縣交通局表示,今年的國際無車日還有另一項''車格子狂想曲''活動,首度引進裝置藝術,由國際知名空間設計藝術家阮慶岳教授策劃,以PARK同時代表「停車」以及「公園」二種不同的意涵,將水泥森林中的停車格,轉化成饒富樂趣的藝術與娛樂空間。縣府也表示,等到車友們抵達路線終點臺北港之後,還有「單車市集」、「低碳市集」以及「極限運動」等活動組成的「無車日嘉年華」,歡迎車友們19號一起到北縣來享受快樂無車日。

各位車友們要一起去嘛

hsinyi 發表於 2009-9-14 23:07:04

293# lionethamster

19號...我沒法度加入妳們的行列..我要來去百貨公司表演煮菜啦.
不好意思.小妹還是要加減賺點生活費.嘻嘻.
加油加油

geniusgenius 發表於 2009-9-17 15:24:55

1# geniusgenius

這週五誰要騎車的?跟我報名吧!感覺好久沒騎了咧....生鏽了

這週五騎到社子島入口涼亭好了,隊長隔天要去澳門,所以不要拖太晚

永福橋直達大稻埕休息20分鐘,到社子島入口涼亭回來

八點半永福橋集合喔

哈哈~~~~~

son的 發表於 2009-9-18 01:53:00

OKOK

這星期五 終於可以參加囉

也好一陣子沒騎鐵馬了
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 台北單車夜騎團