geniusgenius 發表於 2009-8-29 16:53:11

195# lionethamster

對阿,我跟隊長12點前守在電腦前standby,一開始隊長先進去,我想完了我沒進去,結果後來重新整理後又有名額就進去了,填一填我手上的六個名額,送出,結果沒有成功畫面,問隊長隊長說也沒有,這時緊張了.....感覺真糟糕,很討厭競爭的感覺,有這麼嚴重嗎?不過是出去玩阿......好像要搶啥似的

後來隊長幫遺漏的小寶友人再報一次一人,竟然有成功畫面,我跟隊長心裡四聲了一下,就再趕緊一直狂按重新整理,隊長本來有按進去,可是因為忘了按人數,又沒了,大概在剩21名時吧,好像約12點50分,快要放棄的時候,竟然讓我點進去,猴屎運!有隊長前車之鑑,趕快按人數6人,手有點抖,很緊張,趕快key in了六人姓名,只能報六人不好意思,因為我只按六人,後來當然不可能在加人了,人就滿了,這系統不太好,一開始人太多,系統沒辦法同時處理這麼多,所以我跟隊長才沒有一開始報成功,後來沒剩幾個人了,我還key的很慢(因為笨到不知道其實都key我的資料就好),還填每個人的,只有小義的是填我的,慢慢key緊張的點下送出...........
....................................成功畫面,心裡有四聲也有YA,遺憾沒有辦法幫大家報到,抱歉阿!

成功報到人名:隊長、猴仔、CC、雪若、小寶、小寶友人、小義,共7名。

大家應該會在自己email裡收到妳的序號(除了小義的在我這),10/24假設不能去的人,就把妳的序號給出來,可以給想去卻沒報到的人
沒成功報到的人,有三種方法可以去:1. 自己出錢,管它的去啦.......2. 排候補,看到時是不是有人不能去   3. 錢不夠,看有沒有好心有報到人士願意改成讓妳去,她自費去,就是交換
還是希望大家都可以去拉!真的想去的,我們可以商討一下啦,看怎麼解決

猴仔報告完畢

fish6633 發表於 2009-8-29 18:04:57

這樣我跟我女朋友可以參加雙溪的活動嗎 ?!

下禮拜五聚餐我會到(好不容易有假)
吃過飯後還有要騎車嗎 ?! 我想騎欸 !!

再來就是我有準備好破胎要教大家補胎 !!
然後我媽的話,我會再問問他要不要一起去XD

天蠍麟 發表於 2009-8-29 18:26:24

雙溪之旅不能去
真是可惜
是我個人因素
被老婆罵的很慘
車友聚餐一定到

天蠍麟 發表於 2009-8-30 15:23:07

CC我也是超想你的說
聚餐你一定要去
換新車了沒

我不是我 發表於 2009-8-30 18:33:21

鳴~~:T^T: 星期五聚餐我不能參加了
雖然那時應該好的差不多了....
但以防萬一.....我也不想拉你們一起共患難:dizzy:
所以還是乖乖在家隔離
現在危機四伏
大家一定要小心出門記得帶口罩....
切記啊~~~

fish6633 發表於 2009-9-3 00:12:47

唉 ~ 工作制度改變 以後想休假跟大家騎車變得不容易了 ...
等我媽腿力練好一點 再叫她去找妳們跟大家一起騎吧!!
小的我可能就會有點難奉陪囉 !!
哈哈 !!

但是基本上我能到我都會盡量XD

誰來勸勸內人啊 ~~ 她整個不愛踩車 !!

fish6633 發表於 2009-9-3 21:50:09

嗯~就我對各位外人的口述,以及個人抽絲剝繭的觀察(扶眼鏡),本團的內人,都對踩單車這件事,沒有辦法保持滿腔熱血啊, 所以,你指望這些沒用的傢伙嗎?(指公喔,因為他們的婆也一樣不喜歡騎車),呵呵~大家同是天涯 ...
legoma 發表於 2009-9-3 15:16 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
拜託 ~ 我才怕我媽荼毒了各位幼小的心靈呢 !!
其實他自己也非常的 ......

至於內人嘛 ...
都不知道該怎麼誘惑他才行啊 ~~

van162 發表於 2009-9-4 00:10:22

223# 小義
我是很誠心跟各位交心認識..也很感謝隊長小雨..CC..猴子..第一次認識就很大方跟我交談..
讓我感受良多..這些日子是我這半年內最開心的時間..
哈哈..雖然相聚總是短短幾個小時..確令人驚喜萬分..煩惱幾乎都消失不見
真的很高興認識你們...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也很感謝小雨..CC..猴子..小寶寶..雪若(雖然他都在msn問我"請問你是那位")還有其它車友,,第一次就大方跟內斂害羞的我交談
但奇怪,,我怎大部份都騎到腿軟背痛要昇天隔天只能下下棋, 沒有>>確令人驚喜萬分..煩惱幾乎都消失不見???

小魚,魚媽就放心交給我保護吧~我會騎在魚媽後面(因為魚媽好像騎的比我快 = =!)

fish6633 發表於 2009-9-4 17:44:05

我媽只是怕脫隊所以踩得很拼命 ~ 不過這樣也好,讓他練練腿力也罷 !!
最近上班上得不錯學到了些功夫 ~
有機會就讓我展現展現吧 !!

我不是我 發表於 2009-9-4 19:23:11

我心跟你們同在唷~~

鳴~~我也要跟
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 台北單車夜騎團