estherinlove 發表於 2009-9-19 00:00:13

謝謝今晚的兩位車友
Esther

geniusgenius 發表於 2009-9-19 10:28:04

303# estherinlove

Esther是我們新來的車友喔,住中和,昨天星期五跟我與隊長三人騎去大稻埕來回(我們沒騎到社子島...因為隊長幫我裝計速器裝了一陣子...哈哈)

之後Esther都可以跟我們固定夜騎囉,Esther看起來也是勇腳,大家加油阿(我也是...)

下週一騎動物園,要報名的跟猴子說一聲吧.......

geniusgenius 發表於 2009-9-19 10:29:17

302# son的

那怎麼沒看到妳來?

切~~

estherinlove 發表於 2009-9-20 01:00:20

記2009年9月18日首航 永福橋-大稻埕 (maybe 100 mins I don't remember)
我走到這裡忘記我自己遺失過車道,幸運的我做了一個對的決定,住在台北找一個幸福的地方真是容易。
去的路上我完全不記得欣賞風景(夜景一度很美),甚至沒有意識地踩,要用力的追趕,我完全忽視騎單車有它的規則,衣著、行囊、安全帽、車燈、響鈴.....。
回的路上我完全不想用力的追趕,前方兩顆燈越來越遠直到不見,黑暗說話特別響,依舊我完全不想用力追趕,我的心不依。我累嗎?累,腿這麼說。不累,情緒這麼說。我喜歡夜騎,我要珍惜這個機會。或許我該借弟弟的車來試試,多多請教車友行車觀念與想法,買一台自己的車嗎?恐怕要再一兩年後吧。
猴子真是一個心細的人,很照顧新車友,我是她我也會這麼作,謝謝。讓她騎我後面真不好意思,她一定放慢很多速度,這樣騎車不舒服吧要顧忌另一個人,好啦好啦不要想太多~。
隊長也是一個願意付出的人,很懂單車,她的車真是快,cool。有種挑戰的快感,喔,不,應該是龜兔賽跑才對。
雪柔送水果還有雞腿,it's interesting,they are really good buddies,nice,really nice.
訝異地隔日我以為我全身每個部位會彼此無法連絡不認識對方,居然一點失和的感覺都沒有,wow,可以繼續磨練喔,太棒了。
我真是期待下週一,記得帶安全帽,不要背包包,oh my god,妳真是瘋了背那麼重!
Esther

geniusgenius 發表於 2009-9-21 14:39:07

1# geniusgenius

今天晚上9/21日夜騎時間改成九點半,目的:動物園

所以九點半永福橋台北端集合拉~~~

目前確定的人有:譯文、小魚、Esther、我...............

隊長澳門還沒有回來,報告完畢!

geniusgenius 發表於 2009-9-22 00:21:33

308# cc1131

YA.....今天夜騎很舒服,風很涼,今天夜騎的人有:CC、我、雪若、小魚、Esther..............譯文比較晚下班就沒趕來了...可惜阿下次吧

我新裝的錶上公里數寫著28,不過是從我家啦.....

今天第一次看到小魚騎車,之前只看到喝酒的樣子,挖....真是一身勁裝阿,CC也騎Louis的車車來,Esther也騎號稱上萬的車來

我跟雪若忍不住阿.....退到後面去,好車似乎真是不一樣阿,不過練練腿力啦

Esther感覺是默默快衝型,CC是短跑型,小魚是長跑型,我是在旁邊叫他們快衝型,雪若是悠哉聽音樂型

下次星期五,看看要騎到那邊

.................好就這樣!分享完畢,不負責任的結束

今天唯一可惜是,沒有隊長,好想隊長阿桑的笑聲,隊長快回來~~!

aliceliao0806 發表於 2009-9-22 13:10:55

雙溪雙鐵低碳遊活動..有興趣, 我想參加, 我msn: echung0806@hotmail.com

estherinlove 發表於 2009-9-22 23:05:15

2009年9月21日 夜騎二 (永福橋-動物園;出門八點半到家十二點)猴子、雪若、CC、小魚與我,五人行。
我大概知道這車的價格不低,弟弟們的價值觀是那般那樣,常常我也不理解他們花錢的邏輯,不過卻佩服他們總是做了許多研究後才下了購買某件商品的決定,他們相信買好一點用的比較久,不過因為他們有這樣的經濟能力能作這樣的決定就是了。相較於爸爸的車,我騎的更加輕鬆,雖然出門前爸爸問我:怎麼不騎我的就好,不是差不多嗎?我心想,喔差很多喔!不過我這樣的新手,或許摧殘車子多於發揮性能吧,anyways慢慢來,腳踏越重速度越快,不要大盤對大盤,上坡不要換檔,前進檔後退檔....,加速的感覺會讓人上癮,但是騎到身邊沒有車友的時候挺孤寂的,真不是領先的料。
這樣騎車真好!週五見喔。
ps.妳們的女友會不會騎車呢?我的女王不太會,慢慢練習中。
Esther

van162 發表於 2009-9-23 00:57:49

315# cc1131
最近真的比較忙,時間真的很難喬,我也是千百個不願意啊~不敢說星期五能出現,你怎麼忍心讓我爆肝啊。呵~
===================================================================
西西下次騎帶二包人參茶幫你補一下~
肯定騎的比隊長快,晚上還會睡不著

estherinlove 發表於 2009-9-23 04:13:56

我有點亂了
cc1131 是CC
geniusgenius 是猴子
lionethamster 是隊長?
fish6633 是小魚
哪個 是Sheryl呢?

Esther
-------------------
To CC
說真的,“內人〞這個用字我覺得有點奇怪,因為它是異性戀的辭彙。
我知道妳的意思只是要用來指稱戀情的某一方,但我擋不住自己嚴肅的死個性,請見諒呀~~~。
海放這個詞真是生動,一定有機會給妳的。
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 台北單車夜騎團