李爺 發表於 2009-1-17 21:44:50

哇哈哈哈!!!!太好笑了....
七彩霓虹燈,變成主題曲了....

我想問一下....雪芝和晴瑋的大姨媽都不會出現嗎@@”
這是我從”別說”時就開始有的疑問了....
我會不會太無聊了?!

今天真衰....我的眼鏡破了....現在是臉貼著電腦看....
不過也很開心,我跟我親愛的雪芝有了親蜜接觸:D
P.S.神霧大...你把我寫的太油又狗腿了啦,人家才沒這樣呢~~(娘~"~)

路紫妍 發表於 2009-1-17 21:54:34

還是很想說...
晴瑋妳受苦了...
雪芝放膽的整那2個白目!
我挺妳!
[:onface09:][:onface09:]

不知 發表於 2009-1-17 22:13:33

想看他們下場......期待明天到來......:^^Y:

sue_dan 發表於 2009-1-17 23:15:11

晴瑋又受傷了...
可惡的傢伙啊....
雪芝更心疼了~~~
不過也因為如此~
讓彼此的心更緊更Close啦~~~

panda905 發表於 2009-1-17 23:51:21

吼~那兩個男星真的很賤
臉皮厚還把晴瑋弄傷了
期待雪芝的報仇(愈狠愈好)

神霧大...您不會也是"腸胃炎"吧
要保重身體啊~~

picky 發表於 2009-1-18 01:31:07

火大~!!!!!!
2個爛男,, 裝醉臉皮厚成這樣
還弄傷晴瑋了~
要是我,, 一定把事情鬧大, 至少要他們怕一下...
不過啊,, 我想真正的難關/難題應該還沒出現吧
傷眼睛對晴瑋來講是小事吧~
btw還好大大不是寫什麼撞一下就失明之類的
哈哈~~~`

又要等明天囉 =]

小橙 發表於 2009-1-18 05:51:14

裝醉想吃豆腐
敢對詩恩動粗
還讓晴瑋受傷
可惡的兩個男人!!

littleguard 發表於 2009-1-18 06:33:02

看完真是很想打那兩位男星一頓。
豈有此理,不但裝醉,還想吃豆腐,甚至還對晴瑋和詩恩動手!!
神霧大,對那兩位男生,千萬不要手軟,一定要狠狠給他們一個教訓。

神霧》〉 發表於 2009-1-18 10:45:28

一同回覆:

第一!看來七彩霓虹燈已經植入大家的心中!!喔耶~~~:^^Y:
(七彩霓虹燈=世界名曲!!)
第二!大家息怒!我會好好教訓他們兩個的!:attack:

第三!這個單元即將告一個段落!雲皓準備出場了!:lol:

感謝支持!!("吉"躬~~~):kissbye: :kissbye:

littleguard 發表於 2009-1-18 17:47:25

原帖由 0917704110 於 2009-1-18 10:45 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
一同回覆:

第一!看來七彩霓虹燈已經植入大家的心中!!喔耶~~~:^^Y:
(七彩霓虹燈=世界名曲!!)
第二!大家息怒!我會好好教訓他們兩個的!:attack:

第三!這個單元即將告一個段落!雲皓準備出場了!:lol:

感謝支持!!("吉 ...

雲皓要出場啦?很替晴瑋擔心!
耐心等候著文章的到來,呵呵!
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)