路紫妍 發表於 2009-1-14 14:51:45

三個章節喔,好多。
你明天po喔!
[:face40:][:face40:]

littleguard 發表於 2009-1-14 17:04:58

原帖由 0917704110 於 2009-1-14 09:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

........:@@||:
妳...還在暴動喔...:@@:
三個章節很多勒...妳真是欲求不滿...XDDD
剛開始當然是甜甜蜜蜜一大堆...:lol:

Mac大哥已經改暱稱= ="雪芝後援會副會長"...:@@||:
我看你也改"雪芝後援會會長"好了!
XD ...

對啊!大家為了雪芝全都瘋狂起來。
快了!快了!快十五日了。

神霧》〉 發表於 2009-1-14 19:27:20

我...我忍不住想說了!!

我知道這個消息很無聊,但...我發現後真的很...無言!!

那就是...剛剛打稿打到塞住,我就爆無聊的在奇摩收尋打上某兩個字...

我乃乃的!!好多小說的女主角都叫做"雪芝"!!

奇幻小說、言情小說、武俠小說,甚至是男女"H文"...都有....

整個是錯愕到!!如果一兩篇就算了!結果是一大串...

本來以為我名字取的很棒說...現在這個成就感沒了....

原來...原來"雪芝"是菜市場名阿~~~~~嗚阿~~~~:T^T:

好啦...我知道我很無聊...但我就是很想發洩...就像紅燒雞翅膀帶給我的衝動...

反正...我就安慰自己,每個"雪芝"都是很獨特的,我寫的也是....= =

當我打稿打瘋了...發這個帖發洩一下....

mimi051101 發表於 2009-1-14 21:17:31

你的後知後覺好好笑XD

我明天晚上要接近凌晨才回到電腦前
你要記得把3篇發好等我回來阿~XD

玄晴森 發表於 2009-1-14 21:38:03

期待妳明天三篇文章
至於雪芝這個名子
對我們來說就是獨一無二的了

路紫妍 發表於 2009-1-14 21:54:07

我只改了楓澐,其他的名字我沒改!
話說,晴瑋超傻呆,雪芝超冷豔!
如何譜出最後一次我愛妳,別說續集即將問世!
敬請鎖定1/15 她倆的震撼出輯!
[:face06:][:face06:]

李爺 發表於 2009-1-14 23:19:33

原帖由 0917704110 於 2009-1-14 19:27 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我...我忍不住想說了!!

我知道這個消息很無聊,但...我發現後真的很...無言!!

那就是...剛剛打稿打到塞住,我就爆無聊的在奇摩收尋打上某兩個字...

我乃乃的!!好多小說的女主角都叫做"雪芝"!!

奇幻小說、言情小說、 ...

阿哈!阿哈!阿哈哈哈!!!
神霧大,你真的很好笑耶...

雪芝不是菜市場名啦!!(打滾)
雪芝可是很夢幻的耶,又冷豔....

菜市場名....一整個Low掉...

15號就要到了!!!再過幾個小時~~
(我要飛上青天~~上青天~~~嚕嚕嚕!!)

不知 發表於 2009-1-15 00:09:51

太棒了

棒棒棒.....好期待後續喔 ......:kiss: :^^Y:

日落燭光 發表於 2009-1-15 09:34:34

今天十五號了耶!!
可以看續集囉~~~!!!
三章~~哈哈哈

路紫妍 發表於 2009-1-15 10:06:40

期待著電腦快點好啊!
期待著別說的續集啊!
[:face40:][:face40:]
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)