picky 發表於 2009-1-17 01:05:52

不知不覺又看完2章了~
哎唷,, 怎麼都不滿足
----------------------------------
還以為那個男星那麼賤拉下雪芝的比堅尼!!
快要對著屏幕開罵... 還好看到是晴瑋做夢
總覺得...之後還是會有事情發生
不要讓那2個個男的吃豆腐吃冰淇淋啦~
吼~~~~~

又要等明天囉 =]

李爺 發表於 2009-1-17 01:51:22

咦!!!我是有看到有人提名我嗎??!!

雖然我是很仰慕我親愛的雪芝沒錯啦....(羞....)
但是我也是會很怕他惡整.....
我想我的反應可能會跟晴瑋差不多吧....
阿哈哈哈!!!

嘖....已經開始期待明天的八點檔了
神霧大....您說該怎辦如何阿.....
還有還有!!!千萬不能放年假啦.....
而且過年都還會有特別節目耶!不知道神霧大會不會提供...:D

神霧》〉 發表於 2009-1-17 09:55:32

耶...先謝謝各位的愛戴啦!!

鬧劇差不多了!接下來有突發意外...(透露劇情一下)

那兩位男星即將"暴衝",作出更過分的事...:@@||:

至於今天的惡搞文...

會長!!我讓您上場囉!!XDDD

你不會介意吧????
==================================================

PS.給"XD"小哥:七彩霓虹燈真的超讚的!XDDD

littleguard 發表於 2009-1-17 10:07:40

原帖由 0917704110 於 2009-1-17 09:55 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

至於今天的惡搞文...

你不會介意吧????
=============== ...

更過份的事?
天啊,又擔心又想看……(真矛盾)

幻藍之羽 發表於 2009-1-17 11:16:53

哈!…後面的惡搞蠻好笑的…
嗯…之前晴瑋的夢大多都會成真呢!…
這次沒有…真是太好哩!…
呀嗚!…雪芝…要幸福喔!~

小MJ 發表於 2009-1-17 15:01:30

現在每天都會來報到
雪芝真的是太酷了

qaz142536 發表於 2009-1-17 15:29:24

考完試就有時間上來看了
一次看了六章 真是過癮=ˇ=
那兩個男星真是討厭,被整真是活該!!
也笑死我了

芷靜也有伴了啊
跟晴瑋差不多的個性
兩個都會被女方吃的死死囉0.0
期待接下來的發展^^

李爺 發表於 2009-1-17 18:13:11

原帖由 0917704110 於 2009-1-17 09:55 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

至於今天的惡搞文...

你不會介意吧????
=============== ...

神霧大....我....很害羞耶(躲進雪芝的懷裡:D)

我是不會介意啦....但是我怕雪芝的冷眼....
可以麻煩他的"冷眼"或是"瞪"儘量少出場阿...

阿哈哈哈!!!其他人一定很羨慕我:D

littleguard 發表於 2009-1-17 18:59:32

原帖由 李爺 於 2009-1-17 18:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

神霧大....我....很害羞耶(躲進雪芝的懷裡:D)

我是不會介意啦....但是我怕雪芝的冷眼....
可以麻煩他的"冷眼"或是"瞪"儘量少出場阿...

阿哈哈哈!!!其他人一定很羨慕我:D ...

不但羨慕,還會妒忌!!!

星溪 發表於 2009-1-17 19:40:58

今天我家電腦設定一直有問題
本來要留言
連文學版都上不來
還以為電腦要壞了
一整個覺得在丟搞…

雪芝真是太讚了
整的好一一+

明天就要領消費卷了
神霧妳消費卷要怎麼用@@?

我們家的熱水器前一陣子壞了
要把消費卷貢獻在它身上了:T^T:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)