神霧》〉 發表於 2009-1-18 21:20:04

呃...= =

我先聲明一下!!

我並沒打算把雲皓寫的很壞、很糟糕!!

壞的話也只有壞她那張嘴而已...

大家不要激動囉!!::O:

路紫妍 發表於 2009-1-18 21:22:19

原帖由 0917704110 於 2009-1-18 21:20 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
呃...= =

我先聲明一下!!

我並沒打算把雲皓寫的很壞、很糟糕!!

壞的話也只有壞她那張嘴而已...

大家不要激動囉!!::O:

我很平靜啊,只是咬牙切齒罷了!

李爺 發表於 2009-1-18 21:23:36

吼唷!!雲皓很那個耶...(那個是哪個?!)

他以為他是誰阿.....當初那麼不疼雪芝,現在說的都是屁話啦!!
如果他敢欺負雪芝跟晴瑋...
我就....我就....

我就跑去雪芝的懷裡哭....

(消費卷....是到哪裡都可以用嗎?!對那個很不熟耶.....不過應該輪不到我用= =")

littleguard 發表於 2009-1-18 21:26:25

看‘第一’的時候,也已經覺得雲皓的嘴很壞、很惹人厭。
看見雲皓批評晴瑋,真是火大(差點把老鼠摔壞),還好忍下手來。
神霧大,要是摔壞了我的電腦,你也要負上一半的責任!!!XD

幻藍之羽 發表於 2009-1-18 21:26:53

呀嗚!真的很討厭他的那一張嘴…
不過既然雪芝都這樣說了…
相信…她愛晴的心…是不會動搖的~

路紫妍 發表於 2009-1-18 21:32:07

晴瑋,為愛向前衝吧!
雪芝,給段雲皓一點顏色瞧瞧!
[:face06:][:face06:]

panda905 發表於 2009-1-18 22:18:28

哇~我跟雪芝生日一樣耶
真開心:^^Y:

晴瑋沒什麼才華又傻呆了點
但她對雪芝可是非常體貼呢
不像雲皓...(滾一邊去吧)

qaz142536 發表於 2009-1-18 22:28:05

今天一整天上半部心情還不錯
可是剛剛發了一小插曲,感覺有點糟!!
不過看了神霧的文好多了,至少不會再去想那件事情了:@@:

看到第九章的一半
我還在想會不會雲浩也出現了..............
結果真的!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~好煩喔
我想雲浩不會放過雪芝吧.............
:(

小橙 發表於 2009-1-18 23:22:01

之前已經覺得雲皓的嘴很壞
現在更加覺得他很惹人厭
會跳舞很了不起嗎用不用這樣鄙視晴瑋
怎麼說晴瑋對雪芝可是非常體貼的不像某人

picky 發表於 2009-1-19 01:00:18

雲皓出來是要幹嘛啊~
吼~~~不爽啦~~~
之前是佳妮, 現在是雪芝
都是大美女,, 都是喜歡別人的
她有病喔~~~那麼愛搶~~!!
雪芝不要理她!!
過去的情人so what~!?

好緊張+期待大大明天放的文 =]
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)